Онлайн-кинотеатр PREMIER выпустит 84 эксклюзивных проекта в новом сезоне
1 Комментарии: 0

Онлайн-кинотеатр PREMIER выпустит 84 эксклюзивных проекта в новом сезоне

Дата: 25.08.2023 15:29
1 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • Следующий фильм Гая Ричи выйдет в российский прокат одновременно со всем миром

    8 29.05.2024 14:38 от Habeniht
  • Mario Kart 8 исполнилось 10 лет — гонка от Nintendo разошлась тиражом свыше 70 миллионов копий

    3 29.05.2024 14:27 от DoctorNet
  • Бесплатные игры для подписчиков PS Plus на июнь 2024 года раскрыты: Чем порадует Sony

    15 29.05.2024 14:11 от enemycrab
  • Максимальная готовность: Sony совсем скоро анонсирует ПК-версию God of War Ragnarok — инсайдер

    15 29.05.2024 14:09 от mocho
  • Ubisoft выпустила хит? Шутер XDefiant привлек за неделю почти 8 миллионов игроков

    23 29.05.2024 13:49 от Grantovich

Онлайн-кинотеатр PREMIER, входящий в «Газпром-Медиа Холдинг», в четверг, 24 августа, отпраздновал 5-летие с момента основания компании. На праздновании юбилея PREMIER представил планы на будущий год, раскрыл количество проектов, которые выйдут на сервисе, и сообщил об амбициях по развитию бизнеса.

Новый сезон для видеосервисов традиционно начнется осенью этого года и завершится в августе следующего. Онлайн-кинотеатр PREMIER за этот период планирует выпустить 25 оригинальных сериалов, еще 38 проектов выйдут совместно с телеканалами холдинга «Газпром-Медиа». Кроме того, в новом сезоне зрители видеосервиса увидят 15 документальных проектов и 6 полнометражных фильмов, которые выйдут эксклюзивно на PREMIER.

PREMIER уже стал настоящим профессионалом в области производства контента и в новом сезоне планирует сконцентрироваться на развитии технологий и продукте. Улучшится интерфейс онлайн-кинотеатра, появится новый функционал, а также – новый сервис «Шум», в котором будут представлены подкасты, в том числе оригинальные.

Александр Жаров, генеральный директор «Газпром-Медиа Холдинга»:

«Газпром-Медиа Холдинг» стремится лидировать в производстве собственного контента, и онлайн-кинотеатр PREMIER подошел к своему первому пятилетнему юбилею с очень хорошими показателями в рамках данной стратегии. В копилке видеосервиса уже более 100 оригинальных проектов, и это полноценные хиты, которые с успехом идут не только на платформе, но и в эфире наших телеканалов. В этом году мы усиливаем линейку документального кино, в коллаборации с телеканалом «Матч ТВ» активно развиваем спортивное направление, не забываем про детский контент, запускаем музыкальный раздел. Всего в 2023 году мы планируем выпустить на PREMIER 65 ориджиналс: 34 сериала, 28 документальных проектов, 2 художественных фильма и 1 анимационный сериал. Поздравляю команду онлайн-кинотеатра с этой знаковой датой и желаю не сбавлять набранный темп!».

 

Оригинальные сериалы PREMIER, которые выйдут в новом сезоне

В новом сезоне онлайн-кинотеатр PREMIER выпустит 25 оригинальных развлекательных сериалов самых разнообразных жанров, в том числе гибридных – драмеди, роуд-муви, детективные триллеры и тд.

Уже этой осенью зрители увидят криминальную драму, получившую приз на фестивале «Пилот», – «Убить Риту» о талантливом химике Рите, которая скрывается от бандитов и спецслужб; трогательную комедию с Юрием Стояновым и Глебом Калюжном в главных ролях «Трепачи», созданную при поддержке ИРИ, о стендапе и пути к мечте.

Также выйдет долгожданный второй сезон драмы «Контакт» с Павлом Майковым об отношениях отца-одиночки с дочерью-подростком. Также видеосервис покажет спортивную драму «Панчер» о чемпионе мира по боксу, который, по стечению обстоятельств становится тренером в детском доме.

До конца года на PREMIER выйдет драма «Сны Алисы», драмеди об отношениях подростков в многонациональной семье «Саша против!» (совместный проект с Институтом развития интернета (АНО ИРИ).

В 2024 году на PREMIER выйдет социальная драма «Фарма» о братьях, которые вынуждены подпольно производить дорогостоящее лекарство, драмеди «Казачок», продюсером которого выступает Сергей Светлаков, о подростке, который переносится в казачий хутор 1612 года. Также PREMIER выпустит уже в следующем году романтическую историю по мотивам книги армянской писательницы Наринэ Абгарян «Симон», а также драмеди «Саша и Питер» о девушке, которая, чтобы расстроить свадьбу бывшего парня переезжает в Петербург и устраивается на работу в ЗАГС – регистратором разводов.

Кроме того, выйдет роуд-муви «5 копеек» о погоне за сокровищами и сериал «Клипот» (при поддержке ИРИ). Уже в новом сезоне выйдет продолжение флагманского проекта PREMIER «ЮЗЗЗ – 2», начнутся съемки «Игры на выживание – 3». Продолжение получит детектив «Зверобой - 2», а также комедия «Бедный олигарх - 2».

 

Проекты, которые PREMIER выпустит вместе с телеканалами

В новом сезоне PREMIER будет еще продуктивнее сотрудничать с телеканалами «Газпром-Медиа Холдинг. Совместная работа над проектами, которые выходят в онлайн-кинотеатре и на ТВ, позволяет снимать более сложные в производстве сериалы и фильмы, а также охватывать более широкую аудиторию.

PREMIER обладает уникальной возможностью снимать сериалы и фильмы с настоящими профессионалами – телеканалами НТВ, ТНТ, ТВ-3 и 2х2. Уже этой осенью зрители смогут увидеть исторический костюмированный сериал «Цербер», созданный PREMIER совместно с ИРИ и НТВ. «Цербер» получил главный приз жюри на фестивале «Пилот» в этом году, был отмечен критиками – он рассказывает о расследовании убийств, происходящих в Петербурге 19-го века на фоне восстания декабристов.

Также вместе с телеканалами «Газпром-Медиа Холдинга» PREMIER выпустит сериалы «Постучись в мою дверь» – российскую адаптацию одноименного турецкого хита,который вторым окном выйдет на ТНТ «Плевако», выйдет на НТВ (при поддержке ИРИ) сюжет которого вдохновлен биографией легендарного российского адвоката и оратора Федора Плевако, а также фантастический и комедийный боевик «Красный 5» (при поддержке ИРИ) о спецагенте, который ловит преступников с суперспособностями, и анимационный сериал Дениса Всесвятского для взрослых «Внутренняя мимперия» (совместно с 2х2).

Новый сезон принесет зрителям PREMIER и ТНТ продолжение самого просматриваемого на сервисе сериала – «Реальные пацаны-3» . Новые сезон появится и у хита «Ресторан по понятиям», а также у сериалов «Полярный», «Универ. Старики» и «Гусар».

Еще два сериала-призера фестиваля «Пилот» – семейная комедия «Киберпапа» об отчиме, который участвует в кибертурнире вместе с пасынком, и драмеди «Макрон» о парне, который влюбился в ровесницу своих родителей, – выйдут на PREMIER и телеканале ТНТ в новом сезоне.

Кроме того, среди совместных проектов будут сериалы: «Мендельсон», «Наследство», «Жыыыызнь», «Крепостные», «Разделенная семья», «Первый раз» и другие. Всего в новом сезоне PREMIER выпустит совместно с телеканалами 38 проектов.

 

Новые документальные проекты в линейке PREMIER.Doc

В новом сезоне PREMIER продолжит развивать направление документальных проектов, изучая новые темы, феномены и уникальные истории. Сериал «Вас беспокоят из банка» расскажет о методах работы телефонных мошенников, которые в последние годы украли у россиян десятки миллиардов рублей, и способах защиты от них. Социальный проект «Киборг» (совместно с ИРИ) покажет, как люди с протезами учатся жить новой жизнью и преодолевают себя, исполняя свои мечты: прыгают с парашютом, катаются на вейкборде и не перестают верить в лучшее.

Еще один социальный док «Белые вороны» (совместно с ИРИ) покажет успешных блогеров, которые сумели превратить свои особенности здоровья в преимущества, долгожданный сериал «Кино 3.0» расскажет о развитии новейшего российского кино и его ключевых фигурах, исторический сериал «Романовы. Расстрел» исследует жестокое убийство царя Николая II и его семьи, откроет новые ранее неизвестные факты и теории.

Сериал «Отлив», съемки которого проходили в экспедиции в Индии, зрители также смогут увидеть уже в новом сезоне. Остросюжетная история «Крионика» о людях, которые создали бизнес по заморозке тел ради их потенциального «воскрешения» в будущем, выйдет на PREMIER в 2024 году.

Также в новом сезоне онлайн-кинотеатр выпустит несколько документальных проектов о спорте: «72», «Где рождаются чемпионы», «Балетный синдром».

 

Технологические изменения и планы по развитию онлайн-кинотеатра PREMIER

На презентации нового сезона онлайн-кинотеатр PREMIER сообщил об амбициозных планах по развитию продукта и технологий своего сервиса. В 2023-2024 году PREMIER планирует существенно улучшить интерфейс своей платформы, добавив новый функционал и в личный кабинет пользователей.

Скоро команда онлайн-кинотеатра собирается запустить рекомендательную систему, которая поможет пользователям быстро подобрать контент по интересам и настроению. Кроме того, расширится и количество внутренних сервисов онлайн-кинотеатра: уже сейчас PREMIER вместе с телеканалом «Матч ТВ» запустил Спортивный раздел, в котором пользователи могут смотреть любимые соревнования и турниры в прямом эфире, в том числе и Российскую Премьер Лигу.

Уже в новом сезоне PREMIER расширит свою библиотеку аудио-контентом, запустив раздел с подкастами и радио «Шум». В нем будут собраны как оригинальные проекты онлайн-кинотеатра, так и подкасты других студий.

Существенно улучшится детский интерфейс, он станет еще более безопасным и удобным как для родителей, так и для маленьких зрителей онлайн-кинотеатра.

 

Медиа о кино PREMIERxSRSLY

В новом сезоне PREMIER продолжит выпускать совместное медиа о кино с молодежным изданием SRSLY. Команда издания уже создала обширную энциклопедию о российском кино, в которой собрала информацию о фильмах и сериалах отечественного производства.

В спецпроекте SRSLY собрало подробную информацию обо всех проектах, которые выйдут на PREMIER в 2023-2024 году.

Читайте такжеФил Спенсер: Microsoft не откажется от Xbox Series S — недорогая консоль продолжит получать все игры.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!