Важное сообщение об усилении модерации на GameMAG.ru
224 Комментарии: 0

Важное сообщение об усилении модерации на GameMAG.ru

Автор: Moderator_GM
Дата: 31.05.2023 01:09
119 26 23 популярные эмоции статьи
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Пойдут на образование: ИРИ выделил еще 100 млн рублей разработчикам игры "Смута"

    12 20.07.2024 12:04 от Asterix
  • Ubisoft не планирует откладывать релиз Star Wars: Outlaws из-за негативных комментариев на YouTube

    15 20.07.2024 12:02 от slamm
  • В Assassin's Creed Shadows не будут делать акцент на романтических отношениях, но уникальные романы для героев обещают

    21 20.07.2024 11:58 от Stalker
  • В Concord стартовал открытый бета-тест, но игроки этого не заметили

    8 20.07.2024 11:46 от Ceratunity
  • Официально: Paramount Plus отказался от сериала Halo

    6 20.07.2024 11:44 от Ceratunity

Дорогие друзья! Спешим проинформировать вас об усилении модерации на GameMAG.ru.

На сайте не допускается обсуждений политики, политических деятелей или организаций. На пользователей, устраивающих в секции комментариев споры по этой теме или публикующих запрещенную к распространению законом Российской Федерации информацию и символику, будет наложен бан.

Кроме того, призываем вас воздерживаться от оскорбительных переходов на личности в адрес собеседников и публикации матерных сообщений, даже в завуалированной форме. За этим тоже будет усилен контроль нарушителей ждут предупреждения и баны.

Если вы заметили нарушение правил не отвечайте человеку в подобной форме, становясь таким же нарушителем, а просто нажмите кнопку "Жалоба", и тогда модератор сможет быстрее отреагировать на ситуацию и разобраться. На всё подряд жаловаться не нужно: если человек пишет, что ему очень не понравилась условная игра или он недоволен работой определенной компании это его мнение, которое ничего не нарушает. Главное не использовать нецензурную брань и не прибегать к оскорблению посетителей GameMAG.ru.

Старые пользователи нашего портала знают, что исторически обсуждение политики и оскорбительные переходы на личности никогда не приветствовались на GameMAG.ru и форумах GameMAG.ru. Несколько лет назад мы попытались сделать общение на сайте более свободным для всех пользователей, однако у такого подхода обнаружились свои негативные эффекты, достигшие пика в последнее время и потребовавшие усиления модерации. 

При этом стоит помнить, что модераторы тоже люди, и они не всегда мгновенно могут отреагировать на каждую отправленную вами жалобу. Перед удалением нарушения и предупреждением или баном виновного может пройти некоторое время, но мы будем стараться реагировать на всё быстрее, чтобы сделать общение более комфортным.

Мы понимаем эмоции пользователей и взаимосвязанность различных процессов, однако сайт про игры и другие формы развлечений не место для анализа политической обстановки.

Со своей стороны мы будем продолжать работу по освещению событий в индустрии в обычном режиме. Мы также работаем над визуальным и функциональным обновлением GameMAG.ru.

Благодарим вас за внимание.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии к этой статье отключены