«ВКонтакте» разрешит выкладывать игры на площадке VK Play физическим лицам
16 Комментарии: 3

«ВКонтакте» разрешит выкладывать игры на площадке VK Play физическим лицам

Автор: Rakot
Дата: 17.08.2022 13:30
11 2 2 популярные эмоции статьи
Платформы:
PC
Категории:
  • Комментарии
  • Форум
  • Ремейк Resident Evil 4 может выйти и на Xbox One

    11 25.09.2022 06:23 от Illusive_Man
  • Боевая Дженнифер Лопес защищает дочь от убийц в тизере фильма "Мать"

    5 25.09.2022 06:03 от id610835057
  • Сюрприз для подписчиков PS Plus Deluxe и PS Plus Premium: Соулслайк Steelrising получил пробную версию на PS5

    13 25.09.2022 05:20 от prikolist
  • Милли Бобби Браун и Генри Кавилл расследуют дело в трейлере фильма "Энола Холмс 2"

    2 25.09.2022 05:16 от prikolist
  • "Цель приближается": Вышел первый ролик шпионского триллера "Каменное сердце" с Галь Гадот

    3 25.09.2022 05:14 от prikolist

«ВКонтакте» позволит физическим лицам публиковать свои игры на сервисе VK Play. Ранее выпускать проекты на российской игровой площадке могли только юридические лица. Также в ближайшем будущем планируется представить ещё несколько улучшений платформы.

На VK Play для разработчиков установлена комиссия в размере 5%, включая комиссию платёжных систем — то есть создатели контента будут получать со своего продукта 95% выручки. Условия одинаковые для начинающих команд, профильных студий и партнёров площадки.

Ранее для дебютных проектов комиссия составляла 30%. Программа также работает для игр, портированных на ПК с мобильных устройств.

VK Play была запущена в качестве бета-версии в апреле 2022 года. Платформа объединяет несколько сервисов: каталог игр, стриминг, облачный гейминг, киберспортивные соревнования и игровое медиа.

Читайте такжеПоклонник «Ведьмака» создал и анимировал персонажей в редакторе MetaHuman на Unreal Engine 5.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (3)
KEHT_Twink
KEHT_Twink 19.3 17.08.2022 13:56 (изменен) удалён
0

Disk version by Bill Gilbert тоже можно?

xenosaga81
xenosaga81 41.14 17.08.2022 15:09 удалён
0

А при чем тут игры ПС4 и дуалшок?

Dima_Legendary
Dima_Legendary 70.02 17.08.2022 18:04 (изменен) удалён
0
Ранее для дебютных проектов комиссия составляла 30%.

Нормально вообще...Вы грубо говоря только открылись, не имеете огромний аудитории и большого спроса, а уже посягались изначально на грабительские 30%? Да уж... Если тот же Steam или Apple берут столько 30% комиссии за размешение у них своих игр, то у них хотябы весь этот бизнес существует не мало лет с уже отлаженной и работающий как часики с удобством как (всё для людей) экосистема, а для крупных издателей скидки есть с типа льготными предложениями для понижения этого самого % комисси при определённом проданном тираже игр в их магазине. А тут, ещё даже хуже поступают, чем тот же EGS от Тима Суини в котором 12%, и при всём при этом там есть халявные раздачи, порой не плохих игр, и тот даже платит бабло за разработку и эксклюзивность игр разработчикам, но его всё равно зовут ларёчком от Тима в сравнении с таким мастадонтом с многолетним опытом, как тот же Steam. Вот, вот это вот ларёчек VK Play, так как тут даже и близко нет такого, как у того же Тима Суини, к сожалению, но зато, у русских мамкиных предпринимателей в крови забарыжить микротранзакции какие-то в приложениях своих, по типу той же Юлы для объявлений, и ничего после не делать и не улучшать своё приложение, но ждать денег от пользователей! Эта Юла срам какой-то, которая ни в какое сранение даже и близко рядом не валялась с Avito. Обидно мне, как русскому человеку, что у нас в нашей стране всегда только что и думали, как больше бабла с народа собрать, но вот чтобы лучше сделать, чтобы всё было как для леюдей, могли бы? Нет, что вы... Ещё чего захотели, как говорится. Потому я и не удивлён, что осадились со своих 30% за никчёмную площадку, и перешли на 5% комиссии что должны были быть ещё изначально. если вообще не 1 или 3% комиссии, так как поняли, что никому и нафиг не нужны практически совсем, за исключением разве что, каких нибудь совсем отчаенных интузиастов/мододелов решивших попробовать в свою брацзерную/мобильную игру.

П.С. На счёт % комиссиий можно вообще на долго разводить дискуссии, но суть тут всегда была проста, для компаний и банков всё идёт только в их пользу все эти % ставки и комиссии с тех же кредитов, рассрочек, займов, ипотеки у банков, магазинов и т.д. - всегда только в их выгоду и не сраные 0.5% или 1%, 2% или там даже более редкие 3% или 5%, как для потребителей тех же сраных кэшбеков или % комиссии за переводы и обслуживание, а для компаний этот процент за те же кредиты выше от 10% или даже 17% до 20 или даже 30% и выше, порой... И только для потребителя, для нас с вами, всё как всегда словно говно с лопаты чтобы было как можно менее выгодно для нас.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!