Стабильная маза с ганжубасом @ Leipziger Messe.
2 Комментарии: 0

Стабильная маза с ганжубасом @ Leipziger Messe.

Дата: 01.09.2005 02:16
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Сюрприз от Netflix: Представлен трейлер CG-фильма Resident Evil: Infinite Darkness

    15 27.09.2020 01:32 от Wunsh_punch
  • Темная воительница: Первое фото Хавичии Лесли в костюме Бэтвумен

    20 27.09.2020 01:13 от Kiryu
  • PlayStation VR 2 должен удивить: Появились патентные изображения VR-контроллера от Sony в стиле Valve Index

    15 27.09.2020 01:10 от Ku6opr
  • "Sony, похоже, плевать на Европу хотела. Вот почему победит Game Pass": Геймеры обеспокоены ростом цен на игры

    277 27.09.2020 01:09 от Decay-Reel
  • День The Last of Us отметили красивым артом от Ёдзи Синкавы и коллекцией мемных гифок - PS5-версию не анонсировали

    25 27.09.2020 01:02 от Paletz
Пока Йохан с Кони и Вадиком после возвращения из оперативного задания готовится взять интервью у Томнобу Итагаки, наш секретный агент под псевдонимом RocketLauncher расскажет вам о том, как проходят игровые выставки для разработчиков и издателей. Взгляд с из-за стендового прилавка приправлен пропагандой легких стимуляторов, сексуальными аллегориями и естественно насилия.

Москва. Метро.

Вещи собраны, диски с играми – в рюкзаке. Демки, ролики, press kits – all the stuff we need. Полёт – не перелёт, а так – перемещение в пространстве. Пересадка, ещё одна металлическая птица. Кидает из стороны в сторону, планируем легко без сопротивления.

Там.

Первый день – строительство. Благо, нет ни кирпичей, нет и цемента. Пара плакатов, рекламные брошюры, диски прессе и the suits. А вот поставить компьютеры не всегда простое дело – то нет проводов, то не хватает удлинителей, а то не хватает и мониторов. Hard(ware) style.

Версии – здесь под одну карту, там – под другую. Где-то запомнить коды – всё оружие, все патроны, где-то – клавиши-секретки. Включить все отряды на карте, перейти в blur-режим. Хорошо, когда знаешь заранее. Хуже, когда нет.

Первый день, за ним второй, следом третий… Перед глазами сменяются картины, будто строчки текста с хорошей рифмой. Впитываешь происходящее, паришь над летящим. То пресса, которую ты никогда не знал, то издатель, о котором ты никогда не слышал. Hello, please, be seated and enjoy the ride. Пиджак сменяется на татуировку на руке, кто-то из Восточной Европы только что покинул кресла нашего уютного уголка. На его месте теперь представитель американского издания.

Проснуться до семи, пойти в душ, пугаясь отражения в зеркале. Silent Hill? Nope, not this time. Ледяная вода обжигает кожу. Сменим на горячую. Чтобы шок, чтобы сразу и в бой. Смыть с себя остатки вчерашнего, надеть свежий костюм booth babe, выкурить сигарету. Ту самую, что самая вкусная, что на голодный желудок. Плотный завтрак, чтобы в машине аж начало укачивать.

Такой вот чаек

Чай по приезду. Горячий в меру. Вкусный? Не очень. Скоро встреча – покурить бы ещё. Ещё одну сигарету. Так, прикинуть, что к чему, сколько дней ещё, оглядеться-осмотреться… Пульс в норме, завтрак заряжает силами, голова – светлая, мысли чёткие. Не курил. Ещё один день. Action scene from a movie you don`t like that much. А ещё дети эти. Хорошо, что к нам они – никак. Но в общих павильонах душновато. Тела booth babes явно не излучают прохладу, а тот дым, в котором сидим, слишком густой, чтобы видеть кто за ним.

В колонках – Rolex-X. Снова «Новости». Без лишней жёсткости. Из носка достаю скромную горстку… Моя бабушка читает газету «Жизнь».

Вечер после выставки. Незнакомая местность. Если что – Сталинград. Если что – не забывайте про 45-ый. Не уйдут. Ганжика – для праздника. Не просто, communication skills – на всю. Немцы – в шоке, пугаются, но не ругаются. Палево есть и у них. Но нет белой с синей полоской машины. Что бы проезжала мимо. За головой стараюсь ухаживать, но, походу, поздно.

Домой

Парк. В рюкзаке у местных – water bong. Два напаса. Кашель, слезящиеся глаза. Как надо. Выставка? Да какая, блядь, выставка. Уже домой. Вот-вот, буквально наплакал кот. Воспоминания? Природа? Игры? В отдельной папке с простым ключом доступа.

В Европе всегда было хорошо. Этот раз – не хуже, хоть и другой.

Light it up, brother and sisters!

P.S. На анонсе материала изображен Тодд Ховард из компании Bethesda (демонстрирующий Oblivion), который в употреблении стимуляторов замечен небыл, но он нам очень нравится. Красавец.

11960-CIMG2200.jpg

 

%!%
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!