9 Комментарии: 1

"Монстр" возвращается: В World of Tanks началось событие "Последний Ваффентрагер"

Дата: 28.09.2020 23:53
4 4 1 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Трассировка лучей и сокращенное время загрузок: Ubisoft показала, как Watch Dogs: Legion выглядит на Xbox Series X

    45 31.10.2020 19:05 от NeProfi
  • Ruined King: A League of Legends Story - встречайте первую одиночную RPG во вселенной League of Legends для ПК и консолей

    12 31.10.2020 19:05 от shenmu3
  • Скончался легендарный актер мирового кинематографа Шон Коннери

    36 31.10.2020 19:02 от hog12
  • Ubisoft удалила информацию о несовместимых с PS5 играми для PS4 из-за "некоторых неточностей"

    88 31.10.2020 18:57 от hog12
  • Невероятная популярность Oculus Quest 2: новую модель VR-гарнитуры предзаказали в пять раз больше оригинальной

    18 31.10.2020 18:49 от biblbrux

Компания Wargaming объявила о том, что в период с 28 сентября по 12 октября в World of Tanks пройдет новое игровое событие под названием "Последний Waffenträger". Впервые в истории игры игрокам предстоит сразиться с грозным танком - Waffenträger Auf E 110.

Ранее разработчики убрали его первую версию из игры из-за слишком большой силы. Сегодня он вернулся в новом научно-фантастическом дизайне и с усиленными характеристиками, чтобы в одиночку противостоять команде из семи "Гончих" на модифицированных танках Т-55.

В новом событии впервые в истории игры была применена уникальная механика: 6-минутные ассиметричные бои. Игроки на модернизированных "электрических" танках Т-55 "Разряд" должны будут сплотиться, чтобы победить неубиваемый Waffenträger с огромным запасом прочности. Для этого им необходимо уничтожить танки "Часовых", управляемых искусственным интеллектом (AI), и во время боя прокачивать свои машины, чтобы наносить "Ваффентрагеру" дополнительный урон.

Waffenträger является очень серьезным противником, который обладает мощнейшим орудием с магазином заряжания и иммунитетом к поджогам. Ему невозможно повредить модули или сбить гусеницы. К тому же Waffenträger Auf E 110 защищен энергетическим щитом, который поглощает урон, а в его арсенале есть мощное дополнительное электромагнитное оружие.

У игроков будет уникальный шанс самим выступить в роли командира танка Waffenträger. Для этого понадобится специальный ключ, который можно получить в боях события, в награду за прохождение прогрессии или приобрести в наборах в Премиум магазине.

Кроме того, в разгар события игроки получат шанс сразиться с особым, золотым Waffenträger Auf E 220 под управлением разработчиков World of Tanks и звездных гостей. По характеристикам танк полностью соответствует версии "Е 110", но управлять им будут опытнейшие командиры, что однозначно добавит азарта участникам боя. Те команды, которые смогут уничтожить адскую машину, получат премиальные наборы наград.

Действие "Последнего Waffenträger" будет разворачиваться на трех видоизмененных картах: "Рыбацкая бухта", "Студзянки" и "Редшир". Специальные версии карт будут отличаться особой атмосферой мрачных научно-фантастических фильмов.

Во время игрового события отдельные боевые задачи принесут игрокам наборы наград, среди которых элементы кастомизации (2D-стили, уникальные декали и эмблемы) и другие внутриигровые подарки.

Читайте также"Показали настоящие игровые кадры": Продюсер Final Fantasy XVI для PlayStation 5 ответил на критику графики.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (1)
Igorkotov80
Igorkotov80 0.02 30.09.2020 00:31 удалён
0

Это событие касается исключительно компьютерной версии игры, не нужно обобщать в заголовке с консолями, ибо там совершенно другие танки

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!