Поезда метро станут единственной безопасной зоной: Стали известны подробности 6-го сезона Call of Duty: Modern Warfare и Warzone
10 Комментарии: 4

Поезда метро станут единственной безопасной зоной: Стали известны подробности 6-го сезона Call of Duty: Modern Warfare и Warzone

Дата: 28.09.2020 17:10
5 4 1 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Этот день настал: В Starfield от создателей The Elder Scrolls V: Skyrim, похоже, будет полностью новая система анимации

    27 21.10.2020 05:23 от id378820633
  • Insomniac Games показала Мэри Джейн из ремастера Spider-Man - внешность не изменилась

    31 21.10.2020 05:19 от Munchie
  • Тьма зовет: Вышел сюжетный трейлер Destiny 2: Beyond Light

    7 21.10.2020 05:10 от Munchie
  • Внимание! Важное нововведение на GameMAG.ru! (Обновлено)

    90 21.10.2020 05:06 от Munchie
  • Новое поколение японских бандитов: Sega выпустила комичный трейлер Yakuza: Like a Dragon

    12 21.10.2020 05:00 от Munchie

Activision объяснила, как будут работать поезда метро в Call of Duty: Warzone после их добавления в королевскую битву. Новый шестой сезон в Modern Warfare / Warzone стартует уже во вторник, 29 сентября. Игроков ждут семь станций метро, которые расположатся вокруг всей карты Верданска.

Согласно новому сообщению в блоге, сами по себе станции не будут большими по площади, но их влияние на ход поединка может оказаться решающим.

Так, в начале каждого раунда игрокам будут доступны для изучения лишь несколько станций метро. По данным Activision, все они будут иметь схожую планировку и там можно найти большое количество полезного лута.

Сами поезда будут ходить вокруг Верданска в произвольном направлений и предлагать геймерам систему быстрого перемещения. Кроме того, поезда не будут двигаться к станциями, которые находятся за пределами сужающегося круга, чтобы не отправлять игроков на верную смерть.

Метро также прекратит движение, если конфликт состоится на борту или между поездом и платформой. Activision заявила, что намерена сделать метро "единственной по-настоящему безопасной зоной", где игроки смогут перезаряжаться, обмениваться предметами или просто передохнуть после боев.

Пожарные лестницы, которые можно будет обнаружить на каждой станции метро, могут быть использованы в качестве альтернативного входа в систему быстрого перемещения или как запасной выход, если бой становится слишком ожесточенным.

В дополнение к подземке, в шестом сезоне создатели добавят в игру новых операторов Фару и Николая. 

На консолях PS4 уже доступна предварительная загрузка нового патча объемом 20ГБ, но для того, чтобы его скачать, понадобится около 60ГБ свободного места. Старт шестого сезона запланирован на 29 сентября в 09:00 по московскому времени.

По словам продюсера Infinity Ward Пола Хайли, разработчики по-прежнему продолжают работу по уменьшению объема занимаемого места, необходимого для работы шутеров.

"Для нас приоритетной задачей является не только работа по сокращению общего размера файлов, занимаемого на ваших жестких дисках шутерами MW & WZ, но и создание новых сезонов", - заявлял Хайли.

Читайте также: Выходит одновременно с PS5 и Xbox Series X: Состоялась новая демонстрация Observer: System Redux

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (4)
xamiy
xamiy 7.17 28.09.2020 17:13 удалён
2

Когда дадут поиграть за настоящего героя - солдата Ж-12?crying

Player0
Player0 1.21 28.09.2020 17:21 удалён
0

"уже доступна предварительная загрузка нового обновления объемом 20ГБ" - у меня сейчас свободно 29гб, но скачать я не могу, т.к. пишет, что нужно освободить ещё 81гб! Ну, как так-то?

prunk
prunk 1.17 28.09.2020 17:24 удалён
0
Для нас приоритетной задачей является не только работа по сокращению общего размера файлов


Munchie
Munchie 13.08 28.09.2020 21:12 удалён
0

А почему нельзя было сделать такую функцию "выключить кастомизацию", или там "классический режим"? Чтобы можно было убрать всех этих дядек-тётенек, а вместо них две-три модельки нормальных военных, нормальных оружий, а не розовых пиу-пиу. 

 

Я розовым пиу-пиу не брезгую, но просто реально вся эта фигня с операторами, кастомизацией зачастую очень глупо смотрится. И я понимаю, зачем оно там - кастомизировать интересно... но зачем мне оно? Сделали бы классический режим такой..

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!