Датировано начало турнира Warface Open Cup: Season XV
7 Комментарии: 0

Датировано начало турнира Warface Open Cup: Season XV

Дата: 27.02.2020 20:39
6 1 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Подарок от Microsoft: Инсайдер тизерит добавление Watch Dogs: Legion в Xbox Game Pass

    30 06.03.2021 20:49 от mihuy
  • God of War, Bloodborne, Uncharted и Ghost of Tsushima выйдут на PC - инсайдер

    256 06.03.2021 20:48 от Agent
  • Remedy работает над пятью играми: Одна из них - новый AAA-проект от команды Control

    19 06.03.2021 20:44 от mihuy
  • Мутировавшие пауки и зомби: Новый тизер-трейлер шутера Quantum Error, вдохновленного DOOM 3 и Dead Space

    14 06.03.2021 20:43 от Grantovich
  • Tales of Arise получила свежий трейлер - Bandai Namco обещает больше новостей по игре этой весной

    14 06.03.2021 20:42 от TamTam

Компания Mail.ru сообщила, что уже в эту пятницу, 28 февраля, начнется LAN-финал турнира Warface Open Cup: Season XV. LAN-финал состоится в киберспортивном комплексе WINSTRIKE Arena, который расположен по адресу: Москва, Театральный пр-д, 5с1, ЦДМ. Участники турнира поборются за призовой фонд в 5,5 миллионов рублей

Матчи групповой стадии пройдут 28 и 29 февраля, а 1 марта состоятся решающие сражения между коллективами, одолевшими соперников в предыдущие дни. Среди команд, прошедших в финал по итогам отборочной стадии турнира - CrowCrowd.AG, PogChamp, Repulse, Young, Без_Понтов, Fate, Funny, Boomerang.

По итогам турнира победители получат главный приз - 2,1 миллиона рублей. Команда, занявшая второе место, получит 1,1 миллиона рублей, а команды, разделившие 3-4 места - по 550 тысяч рублей

Все желающие могут следить за событиями LAN-финала 28 февраля по 1 марта благодаря онлайн-трансляциям в официальных сообществах Warface на YouTube и Twitch, а также в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники. Время начала мероприятия: 28 февраля - 14:30 МСК, 29 февраля - 13:00 МСК, 1 марта - 13:30 МСК.

Помимо просмотра матчей, посетители турнира смогут поиграть в Warface на мощнейших компьютерах в игровой зоне Hyper PC, выиграть подарки от партнеров турнира и принять участие в конкурсах. Также все посетители смогут познакомиться с видеоблогерами и приглашенными гостями, пообщаться с киберспортивными кумирами и единомышленниками. Зрители трансляций тоже не останутся без подарков, говорят организаторы. Каждый болельщик, наблюдая за стримом на специальной промостранице, пополнит свой склад оружием, снаряжением и VIP-ускорителями, а также получит новое внутриигровое достижение - "Прямой эфир".

Подробнее о Warface Open Cup: Season XIII можно узнать на официальном сайте турнира.

Недавно Warface вышла на Nintendo Switch.

Читайте также: Ушел из жизни Кадзухиса Хасимото, создатель легендарного кода Konami.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!