Современные российские вертолеты появятся в War Thunder с выходом обновления
7 Комментарии: 0

Современные российские вертолеты появятся в War Thunder с выходом обновления "Черная акула"

Дата: 19.10.2019 00:00
3 2 1 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Новое лицо Паркера, первый геймплей и скриншоты: Sony показала ремастер Marvel's Spider-Man для PlayStation 5

    56 01.10.2020 05:07 от Timcrock
  • Пока Sony молчит: В исходном коде PS Store нашли важную информацию о PlayStation 5 и ее системе обратной совместимости

    59 01.10.2020 05:06 от robotron
  • Как эксклюзивы Sony будут работать на PS5 - Gran Turismo 7, Demon’s Souls и Ratchet & Clank: Rift Apart с динамическим 4K

    47 01.10.2020 05:03 от Nexikus
  • Жива и развивается: Разработчики Diablo IV рассказали о системе навыков и особенности одного из игровых классов

    2 01.10.2020 05:01 от voiceofreason
  • Похвалил и поругал: Автор оригинальной Mafia Даниэль Вавра поиграл в ремейк и поделился впечатлениями

    2 01.10.2020 04:55 от SpikeLeeAngel

Компания Gaijin Entertainment объявила о том, что к списку боевой техники, доступной в военном онлайн-экшене War Thunder, присоединятся российские вертолеты Ка-50Черная акула” и Ми-28Н: “Ночной охотник”. Попробовать винтокрылые машины в деле можно будет в начале ноября, с выходом обновления версии 1.93 под названием “Черная акула”.

Ка-50 разрабатывался с учетом опыта боевого применения американских вертолетов во Вьетнаме и был принят на вооружение в 1995 году. На заключительных этапах испытаний он стал главным героем приключенческого фильма “Черная акула”, после чего за машиной и закрепилось прозвище. В конце 1999 и начале 2000 года вертолет применялся в ходе войны в Чечне.

Производство Ми-28Н началось в 2006 году, и в настоящее время это основной ударный вертолёт Российской армии, также он стоит на вооружении Ирака и Алжира. Машина получила боевое крещение в составе авиационной группы ВКС России в Сирии, а иракские Ми-28Н участвовали в освобождении Эль-Фаллуджи и в битве за Эр-Рамади.

В War Thunder можно применять полный арсенал вооружения обоих вертолетов, сражаясь с наземной и воздушной техникой. В вашем распоряжении всегда есть 30-мм пушка, а на точках подвески можно разместить неуправляемые ракеты, бомбы, контейнеры с 23-мм пушками, ПТУР и ракеты воздух-воздух. У Ми-28Н есть также тепловые ловушки и тепловизор – эти технологии являются уже обязательными для топовых вертолетов в War Thunder.

В обновлении “Черная акула” игроки получат десятки новых боевых машин, включая современные вертолеты для других наций, тяжелые крейсера V ранга, а также другую морскую, воздушную и наземную технику. Подробная информация о них будет опубликована на официальном сайте в ближайшие недели.

Читайте такжеГений, черти и Сайтама: На ИгроМире были игры, и мы о них рассказываем.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!