Ubisoft представила дополнение
6 Комментарии: 0

Ubisoft представила дополнение "Ботаника" для Anno 1800. Оно позволяет сделать город еще красивее

Автор: SkyerIst
Дата: 11.09.2019 14:25
3 2 1 популярные эмоции статьи

Игры в материале

КГ-Портал

Роберт Дауни-младший может вернуть Тони Старка для «Чёрной Вдовы»

Арнольд Шварценеггер поделился первым кадром из полнометражного «Кунг Фьюри»

«Кровавые машины» — трейлер музыкального киберпанка в стиле «Бегущего по лезвию»

Дж. Дж. Абрамс мог получить миллиард долларов от Apple

Coop-Land

В Австралии запретили Red Dead Redemption 2, и это не консольная версия

LOST ARK - первый взгляд на локализованную версию

На коне белом: в Crossout появится чума, огонь и битвы инженеров

Daemon X Machina

Компания Ubisoft сообщила о выходе второго дополнения для стратегии Anno 1800. Оно получило название "Ботаника". Поклонники также могут установить бесплатное обновление, привносящее в проект систему времени суток.

Вместе с дополнением в игре стал доступен ряд построек для нового культурного объекта. Градостроители смогут украшать свои шумные мегаполисы зелеными аллеями, цветочными композициями и экзотическими растениями, привезенными из дальних земель. Для модулей ботанического сада в игре появились наборы растений из разных стран мира.

Всего "Ботаника" привнесла в игру более 21 тематического модуля, а также модуль теплицы. Кроме того, в игре стало доступно 11 декоративных элементов - цветочные поляны, фигурно подстриженные растения и другие, которые можно использовать для оформления разных культурных объектов. Расширенная коллекция ботанического сада насчитывает 59 предметов. А еще в городе можно построить музыкальный павильон, в котором будут звучать полюбившиеся мелодии из предыдущих игр серии Anno. Чтобы получить доступ к контенту "Ботаники", необходимо достичь 4-го уровня цивилизации.

Доступный для покупки сезонный пропуск предоставляет владельцам игры доступ к трем дополнениям - "Затонувшее сокровище", "Ботаника" и "Во льдах". Последнее появится позже.

"Уже два года у игроков Anno 1800 есть возможность участвовать в создании и развитии игры, делясь впечатлениями на Anno Union. На данный момент на платформе опубликовано более 160 статей, оставлено более 15 000 комментариев и проведено 5 конкурсов. Взаимодействие с сообществом помогает разработчикам улучшать игру и привносить в нее именно то, чего хотят игроки", - рассказала Ubisoft.

Наш обзор на Anno 1800 читайте здесь.

Читайте также: Project Resistance - Capcom представила первый тизер новой части Resident Evil.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!