Новые оперативники, боевой пропуск и другие детали - Ubisoft рассказала об обновлении Operation Ember Rise для Rainbow Six Siege
4 Комментарии: 3

Новые оперативники, боевой пропуск и другие детали - Ubisoft рассказала об обновлении Operation Ember Rise для Rainbow Six Siege

Автор: GamerXXX_UA
Дата: 19.08.2019 10:38
2 1 1 популярные эмоции статьи

Игры в материале

КГ-Портал

Аманда Сейфрид пропишется в дом с призраками на платформе Netflix

Роберт Дауни-младший может вернуть Тони Старка для «Чёрной Вдовы»

Арнольд Шварценеггер поделился первым кадром из полнометражного «Кунг Фьюри»

«Кровавые машины» — трейлер музыкального киберпанка в стиле «Бегущего по лезвию»

Coop-Land

Rainbow Six Siege: операция Ember Rise. Все о самом важном

Veloren: фанаты не вытерпели ожидания и сделали собственный Cube World

В Австралии запретили Red Dead Redemption 2, и это не консольная версия

LOST ARK - первый взгляд на локализованную версию

В ходе проведения киберспортивного соревнования Six Major Raleigh по Rainbox Six Siege компания Ubisoft поделилась подробностями обновления Operation Ember Rise. Оно добавит в игру двух новых оперативников: Amaru из Перу и Goyo из Мексики. Кроме того, Карта "Канал" была существенно переработана, в результате чего ориентироваться на ней стало проще. Также было объявлено о том, что чуть позже в этом сезоне в игре появится бесплатный пропуск "Зовите меня Гарри" - первая версия боевого пропуска.

Как рассказали разработчики, появление в игре оперативника штурмотряда из Перу и защитника из Мексики привнесет в механику больше огня и возможностей для перемещения по вертикали.

  • Amaru является бывшим археологом. Ее оружие - винтовка G8A1 и дробовик Supernova. Важной способностью Amaru станет возможность рекордно быстрого перемещения по вертикали благодаря гарпуну "Коготь", а также фирменный удар, мгновенно нейтрализующий противника у окна. По словам авторов, персонаж идеально подходит для обхода врага с фланга.
  • Amaru была наставником Goyo - бывшего агента мексиканского СП Fuerzas Especiales, который использует опасное оружие - щит "Вулкан". Он может выполнять функции и обычного стационарного щита — обеспечивать укрытие и блокировать проходы. Но к нему прикреплен зажигательный заряд, который может придать событиям неожиданный поворот.

Что касается обновления карты "Канал", то на ней стало гораздо проще ориентироваться в том числе и благодаря тому, что западное и восточное здания теперь соединены новым проходом. На локации появилось больше лестниц - это позволит чаще использовать преимущества верхних позиций. Количество доступных помещений было увеличено, площадь некоторых комнат расширена. Еще были изменены места установки зарядов.

Наконец, в Rainbow Six Siege появится боевой пропуск. Сначала игрокам станет доступен вариант "Мини" под названием "Зовите меня Гарри". Он будет действовать бесплатно в течение 3-го сезона 4-го года.

В рамках "Зовите меня Гарри" в центре внимания окажется доктор Харишва Панди ("Гарри"), глава команды Rainbow. Зарабатывая очки боевого пропуска, игроки смогут разблокировать уровни и уникальные награды, а по завершении - получить эксклюзивный значок "Тиби Гарри".

Судя по откликам на YouTube, многим фанатам идея добавления боевого пропуска на четвертом году жизни игры не понравилась.

На тестовом сервере обновление Operation Ember Rise станет доступно 19 августа.

Другие изменения:

  • В игре появится новый список игр - безрейтинговых. В них действуют те же правила, что и в рейтинговых, однако результат не влияет на ранг или MMR игрока.
  • Добавлен новый ранг "Чемпионы".
  • Изменена схема, по которой карты становятся доступны для рейтинговых, безрейтинговых и нерейтинговых игр.
  • Внесен ряд изменений, призванных уменьшить число случаев некорректного поведения.
  • Переработано меню оперативников.
  • Внесены изменения в интерфейс магазина.

Читайте такжеSquare Enix отменила игровые турниры в Японии из-за полученных угроз расправы.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (3)
SnakeRman
SnakeRman 11.74 19.08.2019 10:46 удалён
3

В прошлый раз я писал, что это уже цирк какой-то, н в этот раз я даже писать ничего не буду, полная п****да.

White_VooDoo
White_VooDoo 9.16 19.08.2019 11:28 удалён
5

блевотина

KopeHb
KopeHb 2.94 19.08.2019 12:35 удалён
0

очень интересные опертивники, круто смотреть, что можно с ними придумать всё таки) гарпун смотриться черезчур динамично для радуги, щит очень неплох)

батлпасс - ну это на любителя, играешь-бери, не хочешь никто тебя ругать не будет)

в общем, жду, надеюсь верю, играю я не по многу, по фану с друзьями :D

 

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!