Assassin's Creed Odyssey получила финальное дополнение, появилось видео с первыми 15 минутами геймплея
11 Комментарии: 6

Assassin's Creed Odyssey получила финальное дополнение, появилось видео с первыми 15 минутами геймплея

Автор: Maxinhell
Дата: 16.07.2019 21:51
6 2 1 популярные эмоции статьи

Игры в материале

КГ-Портал

Кевин Смит стал шоураннером сериала про Хи-Мэна

Обри Плаза снимется в фильме от авторов «Блондинки в законе»

Макджи снимет продолжение комедийного ужастика «Няня»

«Воскресенье» — трейлер и постер криминальной драмы про обречённого чиновника

Coop-Land

Гайд по Mordhau: как сражаться и побеждать, какое оружие и броню выбрать, лучшие перки и советы

Шутер Hired Ops провалил ранний доступ и решил вывезти на бесплатности в новом обличии

Epic Games: настало время раздачи Hyper Light Drifter и Mutant Year Zero: Road To Eden

DOOM Eternal: разработчики поделились игровым процессом асимметричного PvP-режима Battlemode

Приключенческий боевик Assassin's Creed Odyssey получил сегодня последнее дополнение - "Кара Атлантиды", финальный эпизод расширения "Судьба Атлантиды". Платную поддержку игры новым контентом на этом можно считать завершенной.

О том, чего ожидать от "Кары Атлантиды" (альтернативное название - "Суд Атлантиды"), мы рассказывали в одной из предыдущих заметок об "Одиссее".

В сети уже появилось видео с первыми 15 минутами прохождения последнего эпизода:

Тем временем в сети продолжают обсуждать скандал вокруг режима Story Creator (Редактор Историй) для Assassin's Creed Odyssey. Он представляет собой инструментарий, позволяющий создавать свои собственные квесты и делиться ими с друзьями.

Быстро нашлись люди, которые начали использовать систему прокачки персонажа игры в своих "корыстных" целях. Они ринулись создавать простые задания, которые разом приносили персонажам большое количество очков опыта. Ubisoft, в свою очередь, оперативно прикрыла геймерам возможность создавать в редакторе квесты с фармом XP.

На официальном форуме команда создателей Assassin's Creed заявила, что меняет условия использования редактора историй для недопущения таких квестов к публикации. Кроме того, разработчики усердно работают над тем, чтобы уже существующие "бустящие XP" истории не появлялись ни в одной системе рекомендаций.

К пользователям, которые "продолжают добровольно и преднамеренно использовать инструментарии ненадлежащим образом", будут применены санкции.

"Эти действия ставят под угрозу общее качество, цели и задачи режима Story Creator, принижая при этом значимость по-настоящему креативных, интересных и, прямо скажем, фантастических историй, опубликованных участниками комьюнити".

"Выделяя качественные квесты, нам бы хотелось уделять больше внимания поощрению креативного подхода, поэтому мы работаем над исправлениями и изменениями для того, чтобы квесты с фармом очков опыта не подрывали игровой процесс".

Здесь следует отметить, что у Ubisoft есть собственное решение для ускорения роста уровня персонажа игроков - специальные бустеры опыта. Они продаются во внутриигровом магазине вместе с рядом других микротранзакций, которые, к примеру, предоставляют игрокам дополнительную валюту или более мощное оружие.

Читайте также: Датирован выход последнего сюжетного дополнения для Assassin's Creed Odyssey

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (6)
Toxicity
Toxicity 4.15 16.07.2019 22:47 удалён
0

Чудные они, конечно. Делают из серии донатную гринделку, прикручивают зачем-то редактор квестов, а потом негодуют, что смышлёные игроки пытаются обойти их тёмный заговор стороной

forcecoder
forcecoder 7.87 16.07.2019 22:50 удалён
2

Ну вот, теперь можно будет и поиграть. Более того есть вероятность, что на зимние праздники можно будет купить полную версию за нормальную цену.

Snell
Snell 2.37 16.07.2019 23:29 удалён
0

@forcecoder на Xbox One весной через Аргентину брал Gold Edition за 980 рублей. Дешевле уже вряд ли будет.

forcecoder
forcecoder 7.87 17.07.2019 00:19 удалён
0

@forcecoder на Xbox One весной через Аргентину брал Gold Edition за 980 рублей. Дешевле уже вряд ли будет.


Зачем? Думаю за 400 будет в стиме, как обычно.

Decay-Reel
Decay-Reel 44.58 17.07.2019 03:04 удалён
2

Чудные они, конечно. Делают из серии донатную гринделку, прикручивают зачем-то редактор квестов, а потом негодуют, что смышлёные игроки пытаются обойти их тёмный заговор стороной

 

Нету там гринда никакого, игра легко и ненапряжно проходится без всякого фарма очков опыта и все жалобы на то, что уровень персонажа постоянно ниже рекомендуемого для выполнения того или иного квеста - фигня, так как все задания прекрасно проходятся и с уровне на 3-4 ниже рекомендуемого, а в процессе как раз до рекомендуемого и подтягиваются.

DoctorNarcozz
DoctorNarcozz 1.51 17.07.2019 14:24 удалён
0

теперь можно и сыграть в этого Геракла

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!