The Elder Scrolls Online - Zenimax Online рассказала о популярности своей MMORPG
9 Комментарии: 2

The Elder Scrolls Online - Zenimax Online рассказала о популярности своей MMORPG

Автор: Maxinhell
Дата: 08.06.2019 13:55
статья пока не вызвала эмоций

Игры в материале

КГ-Портал

Из боевика с Жаном-Клодом Ван Даммом сделают комедию

У Стивена Кинга нашёлся ещё один годный для экранизации роман

Роберт Родригес снимет для Netflix супергероическое кино

Как ужастик «Оно 2» повлиял на первых зрителей, и суперверсия фильма от режиссёра

Coop-Land

SnowRunner: внезапное ответвление симулятора бездорожья MudRunner

Немного детский, но все равно захватывающий геймплей Marvel's Avengers

Disintegration: один из авторов Halo готовит идеальный гибрид Titanfall и Destiny

Ubisoft снова раздает For Honor

Разработчики из студии Zenimax Online представили данные о популярности своей MMORPG The Elder Scrolls Online, запуск которой состоялся пять лет назад. Многопользовательскому проекту за все время его существования удалось привлечь более 13,5 млн. игроков.

Издательство Bethesda сообщило порталу USGamer, что данная цифра не включает в себя пользователей бесплатных пробных версий игры, но учитывает подписчиков Xbox Game Pass

Данная отметка была достигнута вслед за недавним релизом крупного дополнения Elsweyr. С момента E3 2018 к игре присоединилось 2,5 миллиона пользователей.

Выпуск The Elder Scrolls Online состоялся в 2014 году, а в 2015-м проект был переведен на нестандартную для такого рода тайтлов модель распространения без подписки, когда игрокам требуется приобрести копию игры.

В марте этого года звания «Bыдaющaяся игpa» удостоилось дoпoлнение Summerset для The Elder Scrolls Online за сюжетную линию Manor of Masques. B ходе задания игpоки дoлжны помочь трансгeндeрной жeнщинe вoccoeдинитьcя cо своей cеcтрой-близняшкой. Bо время прохождения поднимаются тeмы кaминг-aутa и пpинятия другой opиeнтации.

"Популярность игры взлетела после релиза бесплатного обновления One Tamriel, в рамках которого были сняты сетевые ограничения и игроки смогли играть в отряде с какими угодно персонажами ESO", - рассказал руководитель разработки Мэтт Фирор. "Нас застал врасплох резкий прирост игроков с конца декабря 2018 года до февраля 2019 года. Наша самая серьезная проблема заключалась в том, что мы не знали, что будем пользоваться такой популярностью".

"В случае с приставкой Xbox у нас была серия действительно популярных бесплатных пробных версий игры. Благодаря этому нам удалось заинтересовать многих людей. Подписочный сервис Game Pass только развил наш успех, поскольку он подарил людям возможность незамедлительно подключиться к игре".

Смотреть также: The Elder Scrolls Online - Bethesda представила геймплейный релизный трейлер крупного дополнения Elsweyr

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (2)
Kart
Kart 42.67 08.06.2019 15:27 удалён
0
Мне не интересно сколько игра смогла привлечь к себе за всё время. Другое дело узнать среднее количество постоянных игроков за месяц\квартал, это уже другое дело.
Thomas
Thomas 20.4 08.06.2019 19:35 удалён
0
B ходе задания игpоки дoлжны помочь трансгeндeрной жeнщинe вoccoeдинитьcя cо своей cеcтрой-близняшкой. Bо время прохождения поднимаются тeмы кaминг-aутa и пpинятия другой opиeнтации.
Не сразу понял о каком квесте речь идет, пока не загуглил название квеста. Я если правильно помню, то квест вообще не так подавался: если вкратце, то девушка просит найти своего брата т.к. тот подался в какую-то ходячую труппу, хотя с его талантами к магии он должен был пойти дальше по пути волшебника. А циркачи эти не простые, они носят маски и о своей жизни до того, как вступили в группу, не говорят. Вот у вас задача найти этого самого брата. Вообщем в конце оказывается, что брат уже не брат, а превратился в сестру(физически, талантливый волшебник же), чтоб его сестра не нашла и не принудила к той жизни, от которой он убежал. В конце вы можете либо помирить их, либо оставить всё как есть. Хз где тут трансгендеры и каминг-ауты. А вот квест про двух геев я помню :|
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!