Расписание E3 подтвердило анонс новой части Darksiders и раскрыло первые официальные подробности Marvel's Avengers
20 Комментарии: 4

Расписание E3 подтвердило анонс новой части Darksiders и раскрыло первые официальные подробности Marvel's Avengers

Автор: DimanRuZz
Дата: 30.05.2019 17:42
статья пока не вызвала эмоций
КГ-Портал

Из боевика с Жаном-Клодом Ван Даммом сделают комедию

У Стивена Кинга нашёлся ещё один годный для экранизации роман

Роберт Родригес снимет для Netflix супергероическое кино

Как ужастик «Оно 2» повлиял на первых зрителей, и суперверсия фильма от режиссёра

Coop-Land

SnowRunner: внезапное ответвление симулятора бездорожья MudRunner

Немного детский, но все равно захватывающий геймплей Marvel's Avengers

Disintegration: один из авторов Halo готовит идеальный гибрид Titanfall и Destiny

Ubisoft снова раздает For Honor

Вслед за вчерашним подтверждением показа игры Marvel's Avengers на E3-конференции Square Enix в сети появилось описание готовящегося супергеройского проекта. Текст, раскрывающий первые официальные подробности игры, был опубликован в расписании E3 Coliseum. Панель разработчиков стартует 11-го июня в 23:00 по московскому времени.

"Эпический приключенческий экшен, сочетающий в себе кинематографическое повествование с продолжительным одиночным и совместным геймплеем. [...] Объединяйтесь в команды до четырех игроков, осваивайте экстраординарные способности, настраивайте своих героев в соответствии со своим стилем игры и объединяйте способности для защиты постоянно расширяющегося мира перед лицом непрекращающихся угроз".

SE

Во время "Колизея" свою собственную панель также проведут и создатели Darksiders, где обсудят зарождение и дальнейшее развитие серии. Но куда интереснее другое - описание мероприятия прямым текстом подтвердило готовящийся анонс совершенно новой части Darksiders, которая "направит франшизу в новое русло".

Скорее всего, речь идет о той самой Darksiders: Genesis, которую THQ Nordic засветила во время февральской AMA-сессии на имиджборде 8chan. Вторым анонсом компании может стать Red Faction: Evolution, отмеченная в листинге проектов с поддержкой Ansel на сайте NVIDIA.

Читайте также: Halo: Reach - первый взгляд на ПК-версию ремастера.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (4)
Oncore
Oncore 18.13 30.05.2019 17:48 удалён
1
Объединяйтесь в команды до четырех игроков, осваивайте экстраординарные способности, настраивайте своих героев в соответствии со своим стилем игры и объединяйте способности для защиты постоянно расширяющегося мира перед лицом непрекращающихся угроз".
Да это ж Anthem...
micluha
micluha 29.79 30.05.2019 17:56 удалён
0
Не играл/не видел новую игру по Мстителям, но уже осуждаю (кооператив, настройка персонажа под себя - готовьтесь, будет сине-розовый халк, Тони Старк трансгендер, Человек-паук азиат). Надежда на хорошую игру умирает ещё до первого показа.
Nosferatu
Nosferatu 7.06 30.05.2019 17:57 удалён
9
Надеюсь "новое русло" не испортит серию. (Да, мне нравятся все части игры.)
WarlokIII
WarlokIII 0.79 31.05.2019 01:37 удалён
5
Звучит как Marvel Ultimate Alliance, но на кой он нужон, если на свиче выходит 3я ччасть. Darksiders... новое русло... будет шутер с укрытиями, вангую, в стиле Гирзов или Dark Sector. И впринципе это логично, ибо следующий всадник Раздор в ближний не умеет и чисто с двумя пистолетами, аля Данте. А значит либо шутан, либо визуализируют бой с оружием как в той же Bayonetta
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!