Вышло обновление Императорский флот для War Thunder
6 Комментарии: 0

Вышло обновление Императорский флот для War Thunder

Автор: GamerXXX_UA
Дата: 30.05.2019 13:49
статья пока не вызвала эмоций

Игры в материале

КГ-Портал

Мартин Фриман знает, что в будущем его опять сошлют в Ваканду

Нужна ли нам супергероическая версия комедии «Знакомство с родителями»?

Для «Смертельной битвы» нашли Джакса, Милину и Райдэна

Telling Lies — трейлер и дата выхода интерактивного триллера с Логаном Маршалл-Грином в главной роли

Coop-Land

Шутер Hired Ops провалил ранний доступ и решил вывезти на бесплатности в новом обличии

Epic Games: настало время раздачи Hyper Light Drifter и Mutant Year Zero: Road To Eden

DOOM Eternal: разработчики поделились игровым процессом асимметричного PvP-режима Battlemode

Обновление Beyond для No Man's Sky: мультиплеер на 32 игрока и щепотка багов

Компания Gaijin Entertainment объявила о выходе масштабного обновления 1.89 для военного онлайн-экшена War Thunder под названием "Императорский флот". В нем начинается тестирование линейки из двадцати пяти кораблей японского флота – от юрких торпедных катеров модели Тип T1 до грозного тяжелого крейсера Furutaka. Игроки также получат два корабля других наций, десять танков, тринадцать самолетов и один вертолет.

Тяжелый крейсер Furutaka – первый корабль этого класса в War Thunder – был построен в двадцатых годах прошлого века, но в игре воспроизведены внешний вид и вооружение на начало Второй мировой войны – после модернизации 1937 года. Такой Furutaka сражался в победном для Японского императорского флота бое у острова Саво. Не менее интересны и корабли москитного флота – например, морской охотник Karo-Tei Type 2, который в конце войны охотился на американские подводные лодки у Окинавы и Филиппин.

WT

  

Тему страны Восходящего солнца продолжает премиумный вертолет AH-1S – первая в War Thunder винтокрылая машина Сил самообороны Японии. На нем изображена Вакана Кисарадзу – одна из четырех милых аниме-девочек в стиле “моэ”, которые в 2012 году стали символами японской военно-воздушной базы Кэмп Кисарадзу. Боевые машины, раскрашенные в стиле аниме, привлекли внимание медиа и фанатов военной техники. Сестры Кисарадзу также появились в японской социальной игре Rick G Earth и серии пластиковых моделей. Благодаря лицензионному соглашению Gaijin Entertainment с японской компанией Zoo Corporation официальный камуфляж с Ваканой и модель похожей на нее девушки-пилота теперь доступны и в War Thunder.

Обновление 1.89 также дополняет существующие линейки техники. В предыдущем обновлении в War Thunder был представлен первый в игре ракетно-пушечный комплекс – советская 2С6 “Тунгуска”. Теперь у нее появляются конкуренты – например, американская система Bradley ADATS, восемь ракет которой могут работать и по наземным, и по воздушным целям. Современная британская Stormer HVM оснащена и вовсе 16 управляемыми ракетами, каждая из которых разделяется ещё на 3 управляемых вольфрамовых “дротика”.

WT

    

    

Поклонники бронетехники получат Leclerc S1 – это первая серийная модель французского основного боевого танка, который до сих пор состоит на вооружении Франции и ОАЭ. Быстрый и хорошо защищенный Leclerc S1 станет серьезным конкурентом американскому М1A1 Abrams и советскому Т-80У. Более легкая, но не менее опасная альтернатива – японский колесный танк MCV Type 16, который был принят на вооружение только в прошлом году.

Новый реактивный истребитель Hunter F.6 с экспериментальными ракетами SRAAM должен понравиться любителям агрессивного стиля игры. Ценителям военной истории будет интересен Messerschmitt Me 264 – прототип немецкого стратегического бомбардировщика, который создавался в рамках программы “Америка-бомбер” и должен был наносить удары по территории США, пересекая Атлантический океан.

Читайте также: Космическая стратегия Battle Worlds: Kronos выйдет на Nintendo Switch.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!