# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Brothers: A Tale of Two Sons - эмоциональная приключенческая игра в скором времени появится на Nintendo Switch
рейтинг
12баллов

Brothers: A Tale of Two Sons - эмоциональная приключенческая игра в скором времени появится на Nintendo Switch

Издательство 505 Games объявило о том, что приключенческая игра Brothers: A Tale of Two Sons от разработчиков из студии Starbreeze уже в этом месяце будет доступна на гибридной приставке Nintendo Switch посредством цифрового магазина Nintendo eShop. Ее релиз состоится 28 мая этого года по цене 14,99 долларов США. Версия для японской системы предложит новый локальный кооперативный режим на двоих игроков. При оформлении предварительного заказа вас ждет 10%-ная скидка.

Brothers

Впервые игра была выпущена в августе 2013 года на Xbox 360, тогда как версии для PlayStation 3 и ПК появились в следующем месяце. На консолях нынешнего поколения (PlayStation 4 и Xbox One) адвенчура вышла в августе 2015 года. Пользователи мобильной системы iOS смогли окунуться в приключение двух братьев в октябре 2015 года, а в мае 2016 подоспела версия для Android и Windows Phone.

"Switch-версия Brothers: A Tale of Two Sons предлагает совершенно новый локальный кооперативный режим для двух игроков, который впервые позволит геймерам окунуться в трогательное сказочное путешествие вместе со своей семьей и друзьями. Вы сможете отправиться в приключение как в одиночку, так и в компании с другом. Разгадывайте головоломки, исследуйте потрясающие локации и сражайтесь с ужасными боссами. Кроме того, версия игры для Nintendo Switch обзаведется эксклюзивным бонусным контентом, среди которых закадровые комментарии директора Юсефа Фареса и галерея концепт-артов".

Трейлера анонса игры для Nintendo Switch:

Читайте также: Генеральный директор Sony назвал консольный рынок нишевым и дал разъяснения по поводу партнерства с Microsoft


12 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Maxinhell
Опубликовано:22.05.2019 15:10
31 декабря 2013
31 декабря 2013
31 декабря 2013
Цитировать