# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Supermassive рассказала, почему не делает продолжение Until Dawn
рейтинг
18баллов
ps4

Supermassive рассказала, почему не делает продолжение Until Dawn

Студия Supermassive Games неожиданно для всех "выстрелила" с хоррором Until Dawn, который вышел эксклюзивно для PlayStation 4. Было это в 2015 году, и с тех пор многие фанаты интерактивного ужастика ждут его продолжения. Там не менее, вместо этого разработчики занялись другими проектами и сейчас готовят к релизу Man of Medan - первую часть новой хоррор-антологии The Dark Pictures для Bandai Namco, вдохновленную механиками "Дожить до рассвета".

Оказавшись в гостях у Supermassive по случаю подготовки материала по Man of Medan, журналисты GameInformer расспросили разработчиков об их бывшем хите и причинах, из-за которых сиквела нет до сих пор.

"После Until Dawn многие начали просить сиквел. Это продолжается и по сей день, так что мы прекрасно знаем о фанатах, которым нравятся такие игры", - рассказал генеральный директор и исполнительный продюсер Supermassive Пит Самуэльс.

"Поэтому многое в создании антологии связано со стремлением удовлетворить интересы фанатов с нашей точки зрения и поддержать самих себя в том, что нам нравится делать, то есть разрабатывать больше историй и персонажей, и делать это чаще, чем один или два раза в несколько лет".

Команда также хотела начать все с чистого листа и считает, что антология отдельных игр предложит им больше творческой свободы. В рамках The Dark Pictures будет выпущено пять разных игр, каждая из которых сфокусируется на различных поджанрах хоррора с собственными историями.

"Если бы мы занялись сиквелами, то просто не знали бы, кто выжил. Я имею в виду, что мы могли бы решить эту проблему вашими игровыми сохранениями, но заниматься таким продолжением мы не хотим. Мы хотим создать другую историю с другими героями".

Релиз The Dark Pictures: Man of Medan состоится этим летом на Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Помимо антологии, студия работает еще и над несколькими эксклюзивами для Sony.

Читайте также: CD Projekt открыла магазин мерчендайза, анонсировала фигурку Геральта-ронина и намекнула на скорый показ Cyberpunk 2077.


5 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:09.05.2019 12:44
25 августа 2015
28 августа 2015
25 августа 2015
Цитировать