# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Activision прокомментировала успех Sekiro: Shadows Die Twice и обозначила сроки анонса следующей Call of Duty
рейтинг
22балла

Activision прокомментировала успех Sekiro: Shadows Die Twice и обозначила сроки анонса следующей Call of Duty

Вышедший в марте хардкорный экшен Sekiro: Shadows Die Twice разошелся тиражом в два миллиона копий менее чем за десять дней с момента релиза. В рамках публикации результатов за первый квартал 2019 календарного года Activision прокомментировала продажи игры, отметив, что новый проект геймдизайнера Хидетаки Миядзаки стартовал даже лучше, чем прогнозировала компания. По словам главного операционного директора Коллистера Джонсона, успех "Секиро" является результатом подхода к выборочному партнерству с высококвалифицированными разработчиками вкупе с издательским и маркетинговым опытом Activision.

Sekiro

Из этого же отчета стало известно о том, что следующая Call of Duty будет официально анонсирована до конца текущего квартала, то есть не позднее 30-го июня. Последние годы игры серии Call of Duty анонсируются за пару недель до выставки E3, как это был с Black Ops 4, и новая часть с большой долей вероятности не станет исключением. Компания не стала раскрывать дополнительные подробности кроме ориентировочной даты релиза - октябрь-декабрь. Проект, как уже сообщалось ранее, создается силами студии Infinity Ward и, по слухам, вернется к подсерии Modern Warfare.

В целом, если говорить о сухих цифрах, по итогам квартала Activision заработала 1,83 миллиарда долларов чистой прибыли, что значительно превысило февральский прогноз, но оказалось ниже аналогичных показателей годом ранее. Общие продажи всех выпусков франчайза Call of Duty к сегодняшнему дню достигли более 300,000,000 копий.

Читайте также: The Elder Scrolls: Blades - Bethesda открыла ранний доступ всем желающим и показала свежий трейлер мобильной RPG.


17 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:03.05.2019 17:26
22 марта 2019
22 марта 2019
22 марта 2019
Цитировать