Activision прокомментировала успех Sekiro: Shadows Die Twice и обозначила сроки анонса следующей Call of Duty
22 Комментарии: 16

Activision прокомментировала успех Sekiro: Shadows Die Twice и обозначила сроки анонса следующей Call of Duty

Автор: DimanRuZz
Дата: 03.05.2019 17:26
статья пока не вызвала эмоций

Игры в материале

КГ-Портал

Итоги розыгрыша билетов на премьеру анимационного фильма «Связанные миры» в семи городах России

Terminator: Resistance — анонс FPS о мрачном будущем из первых частей «Терминатора»

Netflix планирует поощрять создателей популярных фильмов деньгами

Очередную «Техасскую резню бензопилой» спродюсирует Федерико Альварес

Coop-Land

Самые забавные пасхалки и отсылки в Borderlands 3

Total War Saga: TROY – Агамемнон, Приам, Ахилл и все-все-все попытаются поставить точку в знаменитом конфликте

The Vision: единственный автор, четыре года разработки на UE4 и космические порталы

Выживалка Stalker Online грозится выйти этой осенью, но пока существует в виде бета-клиента

Вышедший в марте хардкорный экшен Sekiro: Shadows Die Twice разошелся тиражом в два миллиона копий менее чем за десять дней с момента релиза. В рамках публикации результатов за первый квартал 2019 календарного года Activision прокомментировала продажи игры, отметив, что новый проект геймдизайнера Хидетаки Миядзаки стартовал даже лучше, чем прогнозировала компания. По словам главного операционного директора Коллистера Джонсона, успех "Секиро" является результатом подхода к выборочному партнерству с высококвалифицированными разработчиками вкупе с издательским и маркетинговым опытом Activision.

Sekiro

Из этого же отчета стало известно о том, что следующая Call of Duty будет официально анонсирована до конца текущего квартала, то есть не позднее 30-го июня. Последние годы игры серии Call of Duty анонсируются за пару недель до выставки E3, как это был с Black Ops 4, и новая часть с большой долей вероятности не станет исключением. Компания не стала раскрывать дополнительные подробности кроме ориентировочной даты релиза - октябрь-декабрь. Проект, как уже сообщалось ранее, создается силами студии Infinity Ward и, по слухам, вернется к подсерии Modern Warfare.

В целом, если говорить о сухих цифрах, по итогам квартала Activision заработала 1,83 миллиарда долларов чистой прибыли, что значительно превысило февральский прогноз, но оказалось ниже аналогичных показателей годом ранее. Общие продажи всех выпусков франчайза Call of Duty к сегодняшнему дню достигли более 300,000,000 копий.

Читайте также: The Elder Scrolls: Blades - Bethesda открыла ранний доступ всем желающим и показала свежий трейлер мобильной RPG.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (16)
Rondiboss
Rondiboss 8.99 03.05.2019 18:08 удалён
0
Самое время анонсировать ДЛЦ с новой локой, врагами и гаджетами или рип ?
RussianGuyovich
RussianGuyovich 8.05 03.05.2019 18:09 удалён
1
цены давайте ниже в украине, козлы
Zilenj
Zilenj 21.16 03.05.2019 18:32 удалён
5
RussianGuyovich: цены давайте ниже вna украине, козлы
OkaRin
OkaRin 79.31 03.05.2019 18:42 удалён
2
Грацую Секиру, Миядзаки крут, всё заслуженно. Было бы классно, если бы больше японских разрабов с интересными идеями пришли к подобным бездонным инвесторам, которые дают полный творческий простор (но только в этом случае! когда японцы диктуют или наоборот западники японцам -- получается говно в подавляющем большинстве, каждый сам себе режиссер должен быть). И ждём ривил Колды. Надеюсь, действительно МВ4 с ремастером МВ2 на борту...
prikolist
prikolist 44.01 03.05.2019 20:34 удалён
0
качнул секиру для проверки с "бесплатного магазина",через пол часа игры лишний раз убедился что я не мазохист, и снес с выдохом облегчения..))
JohnReith
JohnReith 1.77 03.05.2019 20:35 (изменен) удалён
-1
Да плевать мне на активижн, мне главное чтобы Фромы зарабатывали и делали еще больше таких игр как Секиро. Только не в коем случае не Bloodborne 2. Странно что до сих пор DLC не анонсировали.... Очень хотелось бы хороший экспаншн, а то как в нее научишься играть, то уж больно она короткой становится.
prikolist: качнул секиру для проверки с "бесплатного магазина",через пол часа игры лишний раз убедился что я не мазохист, и снес с выдохом облегчения..))
Просто научиться играть надо. Главная фича это быть агрессивным и отбивать атаки (deflect), а не блокировать. Лучшего, более захватывающего геймплея я наверное ни в одной игре еще не видел.
kefir
kefir 0.92 03.05.2019 21:03 удалён
0
JohnReith чем тебе бладборн не угодил?
Clawmark
Clawmark 7.79 03.05.2019 21:20 (изменен) удалён
1
del
JohnReith
JohnReith 1.77 03.05.2019 21:41 (изменен) удалён
-9
kefir: JohnReith чем тебе бладборн не угодил?
тем что он только на playstation ) Я не планирую брать ПС5 и не хотел бы пропустить очередной шедевр от Фромов.
Abysswalker: kefir видимо тем, что сиквелы традиционно хуже оригиналов бывают. Не все конечно, но примеров множество. Миядзаки создал очень сильную игру, Bloodborne, и нет уверенности, что он сам себя сможет превзойти.
Тоже верно, но нет, это не причина. В Миядзаки я верю безгранично. Хотя тематика викторианской англии на мой взгляд там уже совершенно исчерпана и пол-игры уже шли в каких-то фантасткических надуманных локациях, в отличии от того же Dark Souls 3, где все было к месту и в стиле.
JohnReith
JohnReith 1.77 04.05.2019 04:02 удалён
0
Rinatus: JohnReith Пиздуй лесом тогда , раз не планируешь PS брать. Если бы обладатели PS-3 не скупили массово Demon souls ты бы сейчас в залупу конскую играл а не трёс свои потные ручки над очередным шедевром . Отредактировано Rinatus 04.05.2019 01:34:59
Интересно, куда модераторы смотрят, на сколько я в курсе, за такое должны банить.
Sith_1ord
Sith_1ord 45.91 04.05.2019 06:14 удалён
0
Rinatus: Если бы обладатели PS-3 не скупили массово Demon souls
Demon's Souls так-то в продажах на момент выхода не очень хорошо продалась.
DreamEaglr
DreamEaglr 1.49 04.05.2019 10:36 (изменен) удалён
3
prikolist так можно по поводу любой игры с нормальной сложностью сказать. Ох уж эти любители кинца
DreamEaglr
DreamEaglr 1.49 04.05.2019 10:39 (изменен) удалён
4
JohnReith лол, в дс3 просто отвратительнейшие локации, худшие в серии (если бы я такое услышал до выхода игры, то не поверил бы), почти каждая это копипаст локаций из прошлых частей, только хуже. В бладборне же наоборот просто гениальнейшие локации и великолепный арт дизайн, где всё работает и всё сделано максимально круто. >Лучшего, более захватывающего геймплея я наверное ни в одной игре еще не видел. Советую в Ниндзя Гайден поиграть. Симулятор парирований и рядом с этой игрой не стоит.
ubivashka-kun
ubivashka-kun 0.04 04.05.2019 11:30 (изменен) удалён
2
DreamEaglr: JohnReith лол, в дс3 просто отвратительнейшие локации, худшие в серии (если бы я такое услышал до выхода игры, то не поверил бы), почти каждая это копипаст локаций из прошлых частей, только хуже. В бладборне же наоборот просто гениальнейшие локации и великолепный арт дизайн, где всё работает и всё сделано максимально круто. >Лучшего, более захватывающего геймплея я наверное ни в одной игре еще не видел. Советую в Ниндзя Гайден поиграть. Симулятор парирований и рядом с этой игрой не стоит. Отредактировано DreamEaglr 04.05.2019 10:44:38
Ну, действия в DS 3 происходят в том же месте, что и в первой только спустя 500 лет. Поэтому вполне логично, что некоторые локации будут те же, что и в первой. Да и то, такие же локации это только Анор Лондо и Изалит и то они изменены, что бы показать прошедшее время. Локации во всех играх у Фромов в целом красивы и ds3 не исключение. Храм глубин, Иритил, болота к Хранителям бездны, которые , кстати, являютя бывшим Тёмным лесом. Я вот, например, очень радовался, что в третьей части не было этих вырвиглазных локаций с лавой, как в Демон соулс и Первой со Второй дарках. А то это единственные локации, которые меня по настоящему бесили в плане дизайна своей через чур яркой лавой. У каждого конечно свои вкусы, но как по мне, говорить о копипасте в данном случае, не логично. Это всё равно что говорить "Эй и там и там замок! что за копипаст!?" Глупо как по мне.
JohnReith
JohnReith 1.77 04.05.2019 13:03 (изменен) удалён
3
DreamEaglr: JohnReith лол, в дс3 просто отвратительнейшие локации, худшие в серии (если бы я такое услышал до выхода игры, то не поверил бы), почти каждая это копипаст локаций из прошлых частей, только хуже. В бладборне же наоборот просто гениальнейшие локации и великолепный арт дизайн, где всё работает и всё сделано максимально круто.
Ну это твое мнение, с которым я крайне не согласен. Я ДС3 и люблю в основном за невероятные локации с потрясающим дизайном, а в ББ я был разочарован когда с половины игры пошли всякие не понятные надуманные хрени. Про длц вообще молчу, там просто тупо копипаст Ярнама начался, немного переработанный.
ubivashka-kun
ubivashka-kun 0.04 04.05.2019 21:10 удалён
0
JohnReith: Ну это твое мнение, с которым я крайне не согласен. Я ДС3 и люблю в основном за невероятные локации с потрясающим дизайном, а в ББ я был разочарован когда с половины игры пошли всякие не понятные надуманные хрени. Про длц вообще молчу, там просто тупо копипаст Ярнама начался, немного переработанный. Отредактировано JohnReith 04.05.2019 13:05:35
Ну, если говорить о DLC к Бладборну, о первая локация это действительно слегка изменённый Ярнам, но вот остальные две локации, по моему, с лихвой компенсируют это, Церковь исцеления получилась довольно криповатой, а Рыбацкая деревня то же клёвой как по мне.
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!