Новые IP, GreedFall и скорый выпуск The Surge 2 - Focus Home Interactive рассказала о своих планах (Обновлено)
16 Комментарии: 1

Новые IP, GreedFall и скорый выпуск The Surge 2 - Focus Home Interactive рассказала о своих планах (Обновлено)

Дата: 10.04.2019 19:02
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • "Каждый уровень - зрелище": Sony выпустила хвалебный трейлер эксклюзива Returnal для PlayStation 5

    13 11.05.2021 23:23 от SnakeRman
  • Это для учебы! Скоро у школьников появится повод купить Switch - встроенный калькулятор

    81 11.05.2021 23:23 от TerobiteX
  • Зомби снова съедят соседей: На Switch выйдет переиздание Zombies Ate My Neighbors и Ghoul Patrol

    10 11.05.2021 23:22 от SnakeRman
  • "Летают ошметки мяса": В Совете Федерации винят "жестокие игры" в стрельбе в Казани

    42 11.05.2021 23:16 от Kostya
  • Праздник для фанатов PlayStation: Sony приглашает на акцию Days of Play с распродажей, конкурсом и бесплатными выходными

    11 11.05.2021 23:02 от samman

Французская компания Focus Home Interactive провела сегодня презентацию What's Next 2019, на которой рассказала журналистам о своих планах на обозримое будущее. Предлагаем ознакомиться с главными заявлениями.

 

Сотрудничество Deck13 и Focus Home Interactive не прекратится с выпуском The Surge 2 - компании уже работают вместе над совершенно новой франшизой.

  • В 2019 году "Фокус" выпустит три игры на Nintendo Switch: новую часть Farming Simulator от Giants Software, Vampyr и Call of Cthulhu
  • Saber Interactive и Focus Home Interactive начали работать над двумя новыми неанонсированными играми. Одна из них создается по лицензии Games Workshop.
  • Симулятор по бездорожью MudRunner 2 выйдет в этом году не только на PC и консолях, но и на мобильных устройствах под управлением iOS и Android.
  • Focus Home Interactive подписала соглашение о сотрудничестве с компанией Sumo Digital, ньюкаслская студия которой, принимавшая участие в создании EVE: Valkyrie, разработает для французского издателя "бескомпромиссную мультиплеерную игру". Подробностей пока нет, но уже известно, что действие развернется в мрачном и жестоком мире.
  • Издательство продолжит работу с командой Asobo Studio после выпуска A Plague Tale: Innocence (премьера запланирована на 14 мая).
  • Студия Gasket Games, основанная выходцами из Relic Games (Dawn of War, Company of Heroes) и Blackbird Interactive (Homeworld: Deserts of Kharak) работает с Focus Home Interactive над созданием стратегии во вселенной Games Workshop.
  • Focus Home Interactive издаст игру молодой независимой студии Lightbulb Crew и проект эстонской инди-команды Limestone Games.
  • Ролевая игра GreedFall от авторов The Technomancer и Bound by Flame, запланирована к релизу на 2019 год.

 

Сегодня утром стало известно о возобновлении сотрудничества Focus Home Interactive и французской студии DONTNOD Entertainment - вместе они создадут новый амбициозный проект. Издатель также получил эксклюзивные права на работу с франшизой Call of Cthulhu сроком на десять лет.

_____________________________

[Обновлено]

Партнерская деятельность Focus Home Interactive в картинках:

FHI

Читайте также: Анонсирована распродажа хитов для Nintendo Switch - Xenoblade Chronicles 2, DOOM, Skyrim и другие игры будут доступны по сниженным ценам.

Подписывайтесь на наш Telegram канал Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (1)
Decay-Reel
Decay-Reel 171.22 10.04.2019 20:49 удалён
8
Вот GreedFall я с настороженностью, но жду. В своё время Mars: War Logs мне понравился(для загружаемой игры за 345р. он был очень неплох) и у Technomancer был потенциал...к сожалению его не реализовали:( Но в новой игре, если разработчики сделают правильные выводы и проведут работу над ошибкой, могут достичь действительно приличного качества.
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!