Heave Ho - авторы Mother Russia Bleeds анонсировали свою новую игру
2 Комментарии: 0

Heave Ho - авторы Mother Russia Bleeds анонсировали свою новую игру

Автор: Ran
Дата: 30.03.2019 15:09
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Внимание! Мы раздаем коды на закрытую бету игры Disintegration от соавтора Halo

    19 29.01.2020 15:25 от ThiefPie
  • Названы самые продаваемые мобильные телефоны и смартфоны в России за десятилетие

    16 29.01.2020 15:22 от Azzy
  • "Кровная вражда: Ведьмак. Истории" - CD Projekt RED внезапно анонсировала и выпустила игру на Nintendo Switch

    1 29.01.2020 15:21 от Stellsnake
  • "Работаю словно заведенный" - создатель God of War активно трудится над следующим проектом, вдохновляясь музыкой из Death Stranding

    3 29.01.2020 15:20 от Evgeniy
  • Продажи Yakuza 7: Like a Dragon перевалили за 300,000 копий

    7 29.01.2020 15:18 от DLine

Французская студия Le Cartel, прославившаяся разработкой неординарного beat ’em up Mother Russia Bleeds, анонсировала кооперативный платформер Heave Ho.

В новой игре пользователи должны проходить уровни в стиле Super Meat Boy, однако делать это, в прямом смысле, руками. Хватаясь за стены, платформы и другие поверхности необходимо не допустить падения картофелины с руками в бездонную пропасть. Мешать в этом будут шипы, циркулярные пилы и остальные острые предметы. Самое веселье начнётся, когда к игре присоединятся ваши товарищи — Heave Ho рассчитана на четырёх человек, — которые протянут собственную руку помощи.

Ho

По словам авторов, каждый запуск игры сопровождается набором из пяти случайно выбранных уровней на одной из множества локаций, включая горы, джунгли, каньон, пещеры и даже космос. Все они имеют собственные ловушки и опасности, заставляя игроков адаптироваться и искать новые тактики. Например, в пещере нет света, поэтому игроки видят только область, очерченную вокруг главного героя; в космосе картофелину засасывают чёрные дыры, а по джунглям раскиданы вертикально висящие верёвки, на которых можно раскачиваться, как на лианах.

Помимо этого обещают весёлую настройку персонажей, которые являются отсылкой к массовой поп-культуре. Игроки смогут создать собственных Солида Снейка, Леди Гагу и Люка Скайуокера. Не забыта писклявая озвучка, особенно забавно кричат герои, срывающиеся вниз. В сумме Le Cartel обещают около 50 различных скинов, которые разблокируются за внутриигровые монеты, найденные на уровнях.

Heave Ho выйдет этим летом на Nintendo Switch и PC. Издавать игру будет Devolver Digital.

     

        

Читайте также: Американец приговорен к 20 годам тюрьмы из-за спора в Call of Duty