# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Вице-президент отдела разработок Rockstar Games покинул компанию после 20 лет работы
рейтинг
22балла

Вице-президент отдела разработок Rockstar Games покинул компанию после 20 лет работы

Компания Rockstar Games попрощалась с вице-президентом производственного отдела Джеронимо Баррерой. Ветеран-разработчик покинул создателей Grand Theft Auto и Red Dead Redemption после 20 лет работы.

Фактически Баррера ушел из Rockstar еще в декабре прошлого года, вскоре после релиза Red Dead Redemption II, назвав свое решение естественным путем развития карьеры. С планами на дальнейшую деятельность он пока не определился, но отметил, что сейчас ему интересны крутые современные технологии, выделив, в частности, сегмент виртуальной и дополненной реальности.

"Я практически не участвовал в делах компании, когда игра была уже готова, и это было естественным желанием двигаться вперед. Я оценил перспективы того, чем буду заниматься в течение следующих нескольких лет, если останусь, и какую часть моей жизни прежде занимала семья, дети и желание создавать классные штуки. Тогда я почувствовал, что такое решение будет правильным".

Rockstar

В разговоре с Variety на тему своего ухода от "мастодонта" индустрии Баррера добавил:

"Я думаю, что мне нужно найти что-то, что в итоге заставит меня гордиться тем, что я являюсь частью процесса и помогаю двигать индустрию вперед. Тем не менее, я горжусь всем, чем занимался в Rockstar".

"Если бы я остался в Rockstar, сейчас мы в моей жизни было больше GTA, больше RDR и меньше всего этого".

Имея за плечами 20-летний стаж работы в Rockstar, Баррера принимал непосредственное участие в разработке многих игр компании, включая Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto V, Red Dead Redemption, Bully и Max Payne 3.

Читайте также: Mass Effect - BioWare по-прежнему хочет вернуться к серии.


5 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:13.02.2019 21:52
26 октября 2018
26 октября 2018
26 октября 2018
Цитировать