# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Assassin's Creed III и Liberation анонсированы для Xbox One и PlayStation 4, Ubisoft озвучила планы на пострелизную поддержку Odyssey
рейтинг
16баллов

Assassin's Creed III и Liberation анонсированы для Xbox One и PlayStation 4, Ubisoft озвучила планы на пострелизную поддержку Odyssey

Компания Ubisoft озвучила планы на поддержку приключенческого экшена Assassin's Creed: Odyssey после релиза. По словам руководителя разработки проекта Скотта Филлипса, основная кампания "Одиссеи" станет лишь началом долгих приключений. В течение года разработчики будут выпускать дополнительный сюжетный контент в виде отдельных эпизодов, как это уже было в случае с прошлогодними "Истоками".

Контент, доступный в рамках Season Passпредложит две сюжетные арки по три главы в каждой, продолжающих историю Odyssey. В первой - Legacy of the First Blade - геймеру предстоит сражаться вместе с первым обладателем скрытого клинка и узнать, почему ассасины предпочитают наносить удары из тени. Дебютный эпизод появится в декабре, а последующие два начнут выходить с интервалом в шесть недель.

Во второй - The Fate of Atlantis - игрок должен будет сразиться с богоподобными существами и раскрыть секреты затонувшего города, попутно сталкиваясь с неожиданными сюжетными поворотами. Стартует это расширение весной будущего года с аналогичными интервалами между эпизодами.

Все обладатели сезонного пропуска в дополнение к этому получат обновленную версию Assassin's Creed III с Liberation на борту, включая все обновления и дополнения вышедшие с момента релиза оригинала. Ремастеры обеих частей предложат более высокое разрешение, подтянутое освещение и другие графические улучшения, а владельцы Xbox One X, PlayStation 4 Pro и ПК смогут играть в них в 4K и HDR.

Что касается материалов, доступных всем бесплатно, они будут проявляться в формате эпизодов под общим подзаголовком The Lost Tales of Greece в перерывах между главами двух перечисленных выше историй, благодаря чему игроки смогут постоянно получать новый сюжетный контент. Подробностей о бесплатных DLC пока нет, но известно, что в них встретятся как новые герои, так и персонажи из основной кампании.

Разработчики также рассказали, что постоянные внутриигровые события позволят улучшать навыки и получать экзотическое снаряжение. Контракты и ежедневные задания по всей Греции позволят получить валюту, которую можно будет тратить в Доме олимпийцев.

В дополнение ко всему этому, обладателей игры ждут сражения с новыми мифическими существами, а также режимы New Game+ и Discovery Tour.

Премьера игры состоится 5-го октября.

Читайте также: Diablo III - Blizzard анонсировала дату выхода игры на Nintendo Switch.


14 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:13.09.2018 23:10
30 октября 2012
31 октября 2012
31 октября 2012
Цитировать