Dying Light: Bad Blood - разработчики поделились информацией о глобальном тестировании королевской битвы и назвали сроки ее выхода в Steam
11 Комментарии: 6

Dying Light: Bad Blood - разработчики поделились информацией о глобальном тестировании королевской битвы и назвали сроки ее выхода в Steam

Автор: SkyerIst
Дата: 20.08.2018 19:47
статья пока не вызвала эмоций

Игры в материале

КГ-Портал

Режиссёр ужастика «Синяя бездна» взялся за ребут «Обители зла»

Комедия Сарика Андреасяна «Девушки бывают разные» обзавелась первыми кадрами с мужиками в платьях

Кевин Смит стал шоураннером сериала про Хи-Мэна

Обри Плаза снимется в фильме от авторов «Блондинки в законе»

Coop-Land

В Ghost Warrior Contracts придется размышлять над тактикой и приспосабливаться к реалистичным боям

Rogue Heist – духовный наследник Payday с соревновательными ограблениями

Гайд по Mordhau: как сражаться и побеждать, какое оружие и броню выбрать, лучшие перки и советы

Шутер Hired Ops провалил ранний доступ и решил вывезти на бесплатности в новом обличии

Самостоятельное дополнение Bad Blood для Dying Light, которое разработчики из студии Techland называют "жестокой королевской битвой", выйдет в Steam на PC по программе раннего доступа уже в сентябре.

Для того чтобы сыграть в Dying Light: Bad Blood раньше всех, необходимо приобрести набор Founder’s Pack за $19,99, который не только подарить возможность участия в раннем доступе, но и откроет дополнительный контент, доступный только для "фаундеров". Founder’s Pack содержит игровую валюту и игровые предметы, в том числе 3 легендарных скина, которые появятся в течении 3 месяцев после старта раннего доступа.

Dying Light

Во время фазы раннего доступа команда разработчиков будет работать не только над балансом основного геймплея, но с помощью комьюнити планирует отточить и общее видение игры. Также будут доступны бесплатные контентные обновления, включающие в себя новые карты, режимы игры и внутриигровые предметы, которые уже знакомы игрокам по оригинальной Dying Light.

Dying Light: Bad Blood будет бесплатной на PC и консолях, и перейдет на эту модель по завершению раннего доступа

Кроме того, разработчики готовятся провести глобальное тестирование Bad Blood. Состоять оно будет из двух фаз.

  • Первая: откроет доступ записавшимся игрокам к тестированию с 19:00 (МСК) 25 августа до 07:00 26-го августа. Эта фаза позволит разработчикам протестировать инфраструктуру, матчмейкинг и другие важные аспекты игры. 
  • Вторая: откроет доступ записавшимся игрокам к тестированию с 19:00 (МСК) 1 сентября до 07:00 2-го сентября. Эта фаза должна подтвердить данные, полученные в первой фазе тестирования, и собрать дополнительные отзывы об игре, а также о наиболее распространенных проблемах и багах до раннего доступа в Steam.

    Steam-ключи для обеих фаз тестирования будут распространяться начиная с 22 августа. Игроки получат письма с инструкциями как залогиниться с их аккаунтами Techland и привязать их к Steam. Все, кто примут участие в тестировании, смогут перенести прогресс в фазу раннего доступа в Steam.

Запись на тестирование ведется на официальном сайте.

Читайте также: Transference - Ubisoft огласила дату выхода интерактивного триллера от Элайджи Вуда, на PlayStation 4 появилась демо-версия.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (6)
Supersonic
Supersonic 147.55 20.08.2018 19:52 удалён
4
Скоро в каждой игре, будет своя королевская битва)
SpikeLeeAngel
SpikeLeeAngel 35.75 20.08.2018 20:03 удалён
3
Вид от 3 лица ппц унылый
Razor
Razor 11.39 20.08.2018 20:15 удалён
0
Королевская битва звучит как Игра престолов.
FiXT
FiXT 0.05 20.08.2018 23:50 удалён
3
Как уже зае… эта королевская битва, сложилось впечатление что весь мир на этом режиме сошелся. Завтра все начнут в жопу долбится, наверное и такой режим появится. Модно же, тренд. Я либо сильно стар, либо уже ничего не понимаю в колбасных обрезках. Не знаю братья геймеры как вам, но по мне - это лютая херня.
namcod
namcod 18.7 21.08.2018 06:56 удалён
4
FiXT В чем херня? То что в онлайн режиме у тебя уже не бесконечный запах жизней, а одна? И надо реально пытатся выжить, а не просто кнопочки подолбить? То что, это хайпнутая тема, удивлятся нечему, будто первый раз что-то популярное увидел.
prikolist
prikolist 42.13 21.08.2018 08:45 удалён
5
говно..
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!