# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Dying Light: Bad Blood - разработчики поделились информацией о глобальном тестировании королевской битвы и назвали сроки ее выхода в Steam
рейтинг
11баллов

Dying Light: Bad Blood - разработчики поделились информацией о глобальном тестировании королевской битвы и назвали сроки ее выхода в Steam

Самостоятельное дополнение Bad Blood для Dying Light, которое разработчики из студии Techland называют "жестокой королевской битвой", выйдет в Steam на PC по программе раннего доступа уже в сентябре.

Для того чтобы сыграть в Dying Light: Bad Blood раньше всех, необходимо приобрести набор Founder’s Pack за $19,99, который не только подарить возможность участия в раннем доступе, но и откроет дополнительный контент, доступный только для "фаундеров". Founder’s Pack содержит игровую валюту и игровые предметы, в том числе 3 легендарных скина, которые появятся в течении 3 месяцев после старта раннего доступа.

Dying Light

Во время фазы раннего доступа команда разработчиков будет работать не только над балансом основного геймплея, но с помощью комьюнити планирует отточить и общее видение игры. Также будут доступны бесплатные контентные обновления, включающие в себя новые карты, режимы игры и внутриигровые предметы, которые уже знакомы игрокам по оригинальной Dying Light.

Dying Light: Bad Blood будет бесплатной на PC и консолях, и перейдет на эту модель по завершению раннего доступа

Кроме того, разработчики готовятся провести глобальное тестирование Bad Blood. Состоять оно будет из двух фаз.

  • Первая: откроет доступ записавшимся игрокам к тестированию с 19:00 (МСК) 25 августа до 07:00 26-го августа. Эта фаза позволит разработчикам протестировать инфраструктуру, матчмейкинг и другие важные аспекты игры. 
  • Вторая: откроет доступ записавшимся игрокам к тестированию с 19:00 (МСК) 1 сентября до 07:00 2-го сентября. Эта фаза должна подтвердить данные, полученные в первой фазе тестирования, и собрать дополнительные отзывы об игре, а также о наиболее распространенных проблемах и багах до раннего доступа в Steam.

    Steam-ключи для обеих фаз тестирования будут распространяться начиная с 22 августа. Игроки получат письма с инструкциями как залогиниться с их аккаунтами Techland и привязать их к Steam. Все, кто примут участие в тестировании, смогут перенести прогресс в фазу раннего доступа в Steam.

Запись на тестирование ведется на официальном сайте.

Читайте также: Transference - Ubisoft огласила дату выхода интерактивного триллера от Элайджи Вуда, на PlayStation 4 появилась демо-версия.


7 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:20.08.2018 19:47
27 января 2015
27 февраля 2015
16 апреля 2015
Цитировать