Fallout 76 - Bethesda выпустила видео о командном взаимодействии
12 Комментарии: 5

Fallout 76 - Bethesda выпустила видео о командном взаимодействии

Автор: SkyerIst
Дата: 15.08.2018 08:47
статья пока не вызвала эмоций

Игры в материале

КГ-Портал

«БУМЕРанг» — трейлер чёрной комедии Петра Буслова

Официальная позиция Sony по Человеку-пауку: Во всём виноват Disney

Groundhog Day: Like Father Like Son — трейлер

Киновселенная Marvel лишилась «Человека-паука» из-за жадности Sony

Coop-Land

Readyset Heroes – новый соревновательный кооперативный экшн от создателей Orcs Must Die!

До Mount & Blade II: Bannerlord осталось ждать совсем немного – ранний доступ начнется в начале 2020 года

Escape from Labyrinth. О релизе и тестировании многопользовательского хоррора | Раздача ключей

Открытие gamescom 2019: Кодзима, Gears, NFS и возвращение нескольких классических игр

Разработчики Fallout 76 представили новое видео из обучающего цикла "Приключения начинаются!". Посвящено оно командной работе.

Путешествуя по опасному миру, игроки смогут встретить персонажей других пользователей и вместе выполнять различную работу. Сотрудничество - ключ к успеху, подчеркивают авторы. Однако не все соседи ведут себя дружелюбно, поэтому осторожность тоже не помешает.

Игра выйдет 14 ноября 2018 года на PS4, Xbox One и PC. Подробности с QuakeCon 2018 читайте здесь.

Читайте также: Daemon X Machina - опубликованы новые подробности эксклюзивного для Nintendo Switch меха-боевика от ветерана FromSoftware Кэнитиро Цукуды.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (5)
Corleone
Corleone 3.38 15.08.2018 09:25 удалён
1
Мультики прикольно делают, рисовка ностальгию вызывает по мультам детства
Denoise47
Denoise47 21.16 15.08.2018 10:02 (изменен) удалён
0
Как же я хочу, чтобы эта игра провалилась, и Bethesda перестала экспериментировать с моей самой любимой игрой детства. Но, правда в том, что она будет мегауспешной и найдутся куча недалеких людей, которые с радостью будут бегать по зеленой "пустоши", делать селфи на фоне убитых монстров, "строить" поселения и стрелять ракетами. Людей, которым плевать на лор, и на атмосферу. Людей, которые купят игру, потому что "О, выживастик, да со строительством баз, да с КООПЕРАТИВОМ, да с пострелушками, ФСЕ, БИРУ ТЕСЯДЬ!"
Or1s
Or1s 21.31 15.08.2018 12:00 (изменен) удалён
1
Denoise47: Как же я хочу, чтобы эта игра провалилась, и Bethesda перестала экспериментировать с моей самой любимой игрой детства. Но, правда в том, что она будет мегауспешной и найдутся куча недалеких людей, которые с радостью будут бегать по зеленой "пустоши", делать селфи на фоне убитых монстров, "строить" поселения и стрелять ракетами. Людей, которым плевать на лор, и на атмосферу. Людей, которые купят игру, потому что "О, выживастик, да со строительством баз, да с КООПЕРАТИВОМ, да с пострелушками, ФСЕ, БИРУ ТЕСЯДЬ!" Отредактировано Denoise47 15.08.2018 10:37:18
Ну усе, раз уж васе нравятся сингловые рпг то НИКОМУ нельзя играть в кооп с друзьями ) По вашей логике мариокарт должна была окончательно убить франшизу платформеров - такое то расхождение с канонами )))) А я пока просто напомню что 70% присутствующих ненавидят фоллаут со времен покупки беседкой и анонса 3 части которая мало того что ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, да еще и в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ и вообще рескин свитков. Вот прим ненавидят и никогда не купит... ну или по крайней мере так говорили какое то, весьма непродолжительное, время. Ну и что вам на выживастик? Который даж не номерной а ответвление.
Xize
Xize 69.21 15.08.2018 14:06 удалён
0
Мне нравится как у некоторых горят жопы словно это не просто игра, а религия какая-то.
Denoise47
Denoise47 21.16 15.08.2018 14:09 (изменен) удалён
1
Or1s лично я разочарован в Fallout c 4 части, которая стала самой слабой из всех частей Fallout. Что мне на выживастика? А то, что все ненавидимые мною механики из 4-ой части, вроде нелепого крафта и нелепого же строительства баз будут и дальше присутствовать в серии начисто уничтожая лор и атмосферу игры. Неномерной, а ответвление? New Vegas был ответвлением, но при этом стал самым лучшим Fallout от беседки. И то, что сейчас это ответвление не значит, что в будущем посмотрев на прибыль, они не решаться и дальше клепать онлайн говно.
Or1s: Ну усе, раз уж васе нравятся сингловые рпг то НИКОМУ нельзя играть в кооп с друзьями ) По вашей логике мариокарт должна была окончательно убить франшизу платформеров - такое то расхождение с канонами ))))
Для любителей коопа с друзьями существует ГИГАНТСКОЕ количество игр, начиная от дешевых корейских и китайских игрушек, заканчивая играми от гигантов индустрии. А вот качественных синглплеерных рпг игр становится все меньше и меньше, а те что раньше были сингловыми превращаются в онлайн говно. Пример со свитками. Синглплеерный Скайрим вышел в 2011, и только лишь в 2018 Беседка АНОНСИРОВАЛА, что только ПРИСТУПИТ к разработке следующей синглплеерной части. То есть новую крупную синглпеерную игру в полюбившейся мне вселенной я увижу лет через 10 после выхода предыдушей. Супер. Зато для хомячков есть онлайн дрочильня которая была выпущена в 2012, через год после Скайрима. Зашибись. Именно поэтому у меня такая реакция. Играйте в онлайн, для вас есть куча игр, зачем разрушать и забирать еще и Fallout, я хоть убей не пойму. Единственный раз мне было обиднее, когда Близзарды из отличной серии стратегий сделали онлайн дрочильню. Сейчас есть высокий шанс того, что Беседка пойдет по их пути. Каждый раз я вижу лого Fallout и хочу сделать предзаказ, но потом вспоминаю, что за игру предлагают и все желание уходит.
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!