Razer выпустила клавиатуру с оптическим переключателям Razer Huntsman
6 Комментарии: 2

Razer выпустила клавиатуру с оптическим переключателям Razer Huntsman

Дата: 30.06.2018 14:37
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PC
Категории:
Теги:
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Статистика Steam: Запуск Mafia: Definitive Edition стал вторым по величине в серии на PC

    6 28.09.2020 08:58 от SnakeRman
  • PlayStation 5 останется без Starfield от Тодда Говарда - редактор Windows Central Джез Корден

    72 28.09.2020 08:57 от NeProfi
  • Дьявольски огромный и дорогой: Capcom показала премиальную статуэтку Данте из Devil May Cry 5 в масштабе 1/2

    3 28.09.2020 08:55 от DoctorNet
  • Успейте купить со скидкой: Forza Horizon 3 снимут с продажи в Microsoft Store уже сегодня

    15 28.09.2020 08:54 от NeProfi
  • Много экшена и возможность сжечь деревню: Появились детали демки Resident Evil: Village с TGS 2020

    4 28.09.2020 08:52 от Blackmore1014

Компания Razer представила новую премиальную линейку игровых клавиатур Razer Huntsman. В нее войдут Razer Huntsman Elite с выделенными медиа-клавишами, поддержкой запястья и нижней подсветкой, а также Razer Huntsman, рассчитанная на высокую производительность. Обе клавиатуры снабжены новейшими оптико-механическими переключателями Razer, "со скоростью света реагирующими на нажатия".

Razer

В каждом из переключателей используется инфракрасный луч, позволяющий определить точный момент нажатия на клавишу. Точка активации высотой 1.5 мм позволяет оптико-механическому переключателю Razer срабатывать на 30 процентов быстрее стандартных механических переключателей

Срок службы оптико-механических переключателей в два раза выше, чем у стандартных механических клавиатур, и оценивается в 100 млн нажатий. Применение оптических технологий и использование металлического стабилизатора в каждом из переключателей позволили снизить количество движущихся и взаимодействующих частей в клавиатуре. Это заметно увеличивает ее надежность и делает Razer Huntsman устройством, на которое можно положиться годами, говорят разработчики.

razer

В свою очередь Razer Huntsman Elite – универсальная клавиатура с отдельными медиа-клавишами для быстрого и удобного доступа. Каждая из трех тактильных кнопок, а также многофункциональная цифровая панель могут быть индивидуально настроены при помощи RazerSynapse 3, открывая широкие возможности для создания биндов, макросов и световых эффектов. Huntsman Elite снабжена представленной ранее в Ornata Chroma и в BlackWidow Chroma V2 эргономичной поддержкой запястья для непревзойденного комфорта во время продолжительных игровых сессий.

Razer Huntsman Elite также является первой клавиатурой от Razer с гибридной памятью на борту и в облаке, позволяя сохранять настройки профилей онлайн при помощи облачного хранилища и оффлайн благодаря встроенной памяти.

Razer

Кроме этого, Razer Huntsman Elite предлагает полный спектр возможностей подсветки Razer Chroma для максимального погружения в игру, отмечается в анонсирующем сообщении. Подсветкой снабжена каждая из клавиш Huntsman, обратная сторона клавиатуры и поддержка запястья по периметру. Геймерам доступны 16.8 млн цветовых оттенков и множество световых эффектов. Дополнительную детальную настройку подсветки можно произвести при помощи программной платформы Razer Synapse 3, а результатами своего творчества можно поделиться с миллионами других пользователей Razer на платформе Razer Chroma Workshop. Многие популярные игры, такие как Fortnite, OverwatchWarframe и другие, также имеют встроенные профили подсветки Chroma. Эти профили могут использоваться в обучении, для создания динамических эффектов, реагирующих на изменения в игре, и прочего.

Владельцы Razer Huntsman могут синхронизировать подсветку своей клавиатуры с целой экосистемой продуктов, поддерживающих Chroma, включая «умное» освещение для дома Philips Hue и многие другие устройства.

 

Цена Razer Huntsman составляет $149, тогда как за Razer Huntsman Elite попросят $199.99.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (2)
Zilenj
Zilenj 39.97 30.06.2018 17:20 удалён
0
Пфффффф, медиа-кнопки – это киллерфича в 2к18, 100 млн нажатий в 2 раза больше, у обычной/нормальной механики 70 млн, Рузер просто не может в математику, теперь понятно почему вся их периферия – шлак. Только эффекты подсветки классные.
333hronos
333hronos 7.12 30.06.2018 18:43 удалён
1
Я конечно понимаю, что A4tech с их Bloody может быть не самая мажористая марка... Но у них это было еще пару лет назад (лазерные переключатели Light Strike)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!