# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Call of Duty: Black Ops IIII - стала известна получившая маркетинговые права на игру компания, Switch-версия засветилась в магазине GameStop
рейтинг
10баллов

Call of Duty: Black Ops IIII - стала известна получившая маркетинговые права на игру компания, Switch-версия засветилась в магазине GameStop

В тизере по случаю скорого премьерного показа Call of Duty: Black Ops IIII упоминается исключительно консоль PlayStation 4, а это значит, что маркетинговые права на проект получила Sony, продвигавшая Call of Duty в последние годы, сообщает портал charlieINTEL. Из этого следует, что пользователи PlayStation 4 будут первыми получать все крупные дополнения для шутера.

Другая новость касается Nintendo Switch. За несколько дней до презентации шутера, запланированной на 17 мая, в магазинах торговой сети GameStop на полках с играми для японской платформы появились коробки с логотипом Black Ops IIII и надписью "СКОРО".

BOIIII

Изначально игра не была заявлена для консоли Nintendo, но, согласно слухам, для нее готовится самостоятельная версия Call of Duty: Black Ops IIII - Battle Royal - "Королевская битва" без базовой игры. При этом западные издания со ссылкой на свои источники сообщают, что в базовой версии проекта на PS4, Xbox One и PC не будет сюжетной кампании - в этом году Activision хочет сфокусироваться на мультиплеере.

Читайте также: Создатели Xenogears, Xenosaga и Xenoblade объявили о срочном наборе сотрудников для создания амбициозного фэнтезийного проекта.


8 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:15.05.2018 11:45
Цитировать