# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
рейтинг
47баллов
ps4

"У PlayStation 4 впереди еще долгая жизнь" - Эндрю Хаус рассказал о сроках жизненного цикла консоли и будущем индустрии

Во время беседы с аналитиком Майком Ворхаусом бывший руководитель Sony Interactive Entertainment Эндрю Хаус поделился своим мнением относительно цикла PlayStation 4 и следующей консоли Sony.

По его словам, у PlayStation 4 впереди еще долгая жизнь.

"В 2013 году в игровом сообществе ходило мнение что консоли мертвы, а будущее рынка - за мобильными устройствами. К счастью, это мнение было ошибочным".

Эндрю Хаус

Также аналитик спросил Хауса о возможных сроках выхода PlayStation 5, предположив, что работа над консолью уже идет где-то в "лабораториях" Sony. На это бывший руководитель лишь ответил, что, по мнению производителей "железа", консольные циклы могут и должны быть гораздо длиннее, чем в прошлом.

"Я и сам за увеличение жизненного цикла консолей. Приставки все еще толком не представлены на многих мировых рынках. Потенциал огромен. И давайте не будем забывать о Китае, который до сих пор не охвачен", - сказал Хаус.

Хаус также отметил, что продлению жизненного цикла консолей способствует выпуск промежуточных моделей устройств, таких как PlayStation 4 Pro и Xbox One X.

Хаус

Помимо этого, Эндрю Хаус высказал предположение, что следующее поколение консолей всё ещё будет использовать диски, а не перейдёт полностью на цифровой контент и стриминг игр. Отказываться от физических носителей совершенно неразумно, принимая во внимание различные развивающиеся рынки.

Но при этом стриминг из облака, вероятно, будет важной функцией в будущем поколении консолей.

"Если вы вернетесь к истории игровых консолей, то заметите, что есть определенные точки, позволявшие индустрии "перевернуться" и появиться новым участникам рынка. Одной из таких точек является момент, когда вы кардинально меняете модель распространения контента".

Ранее по сети ходил слухи о том, что следующая консоль Sony выйдет уже в этом году, однако вскоре они были развеяны.

Читайте также: "Я никуда не уходил, я и есть Сэм Фишер". Майкл Айронсайд рассказал о работе над ролью секретного агента.


38 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: GamerXXX_UA
I'm not a monster, it's only a mask.
Опубликовано:12.04.2018 22:22
Цитировать