Street Fighter - по популярной франшизе Capcom снимут телевизионный сериал
14 Комментарии: 2

Street Fighter - по популярной франшизе Capcom снимут телевизионный сериал

Автор: SkyerIst
Дата: 24.03.2018 13:19
статья пока не вызвала эмоций

Игры в материале

КГ-Портал

«Воскресенье» — трейлер и постер криминальной драмы про обречённого чиновника

Мартин Фриман знает, что в будущем его опять сошлют в Ваканду

Нужна ли нам супергероическая версия комедии «Знакомство с родителями»?

Для «Смертельной битвы» нашли Джакса, Милину и Райдэна

Coop-Land

Гайд по Mordhau: как сражаться и побеждать, какое оружие и броню выбрать, лучшие перки и советы

Шутер Hired Ops провалил ранний доступ и решил вывезти на бесплатности в новом обличии

Epic Games: настало время раздачи Hyper Light Drifter и Mutant Year Zero: Road To Eden

DOOM Eternal: разработчики поделились игровым процессом асимметричного PvP-режима Battlemode

Продюсер Марк Гордон ("Спасти рядового Райана", "Мыслить как преступник") и производственная компания Entertainment One заключили партнерское соглашение по финансированию и производству телевизионного сериала Street Fighter.

Исполнительными продюсерами выступят Джои Анса, Жаклин Куелла и Марк Вудинг, известные по веб-сериалу Street Fighter: Assassin’s Fist.

За основу сюжета будут взяты события, описанные в Street Fighter II. Рю, Гайл, Чунь Ли объединяются для противостояния М. Байсону.

SF

Стоит отметить, что производственная компания Entertainment One работает над большим количеством самых разных сериалов, в том числе по "Ходячим Мертвецам". Продюсер Марк Гордон отметил, что счастлив перенести знаменитую франшизу на телевизионные экраны. По его мнению, она не только интересна сама по себе, но и очень хорошо соответствует современным стандартам разнообразия и равноправия: в Street Fighter представлены персонажи самых разных этнических групп и сильные женщины.

Читайте также: Shenmue III - процесс озвучивания персонажей должен начаться уже скоро.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (2)
Mono
Mono -0.21 24.03.2018 13:38 удалён
0
Супер! Street Fighter: Assassin’s Fist я просто обожаю.
Azzy
Azzy 52.13 24.03.2018 16:17 (изменен) удалён
0
Исполнительными продюсерами выступят Джои Анса, Жаклин Куелла и Марк Вудинг, известные по веб-сериалу Street Fighter: Assassin’s Fist.
Вот тут я бы не стал радоваться, так как влияние на съемку у исполнительных продюсеров обычно не много. В данном контексте я думаю они будут чем-то вроде консультантов иначе их бы назначили просто продюсерами. Вообще исполнительный продюсер часто должность для галочки чтобы успокоить фанатов\инвесторов\прессу. Напомню что Кристофер Нолан исполнительный продюсер "на заре справедливости". Так что гораздо важнее кто будет режиссером и шоуранером. Такой сериал как Стрит Файтер должен быть боевиком. У сериала будет шанс если они пригласят кого-нибудь типа Кевин Тачроена, который ставит отличные боевые серии в тех же Агентах Щит или Стреле. При этом им нужен сценарист который не будет пытаться делать драму как в ходячих, а просто пропишет хорошие диалоги между драками. Как бы не сделали гипертрофированную драму для подростков, например, про то как Чун Ли потеряла отца и всё время плачет и мстит... Или, например, фигня про ссору Рю и Кена. Не знаю, может они и осилят кунг-фу боевик, но пока я не верю.
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!