# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Йоко Таро не уверен в успехе своих следующих игр и старается заработать сейчас как можно больше денег
рейтинг
29баллов

Йоко Таро не уверен в успехе своих следующих игр и старается заработать сейчас как можно больше денег

Сценарист и геймдизайнер Йоко Таро, известный в основном по работе над Drakengard и Nier, не ожидал большого успеха своей последней на данный момент крупной игры. Недавно было объявлено, что NieR: Automata продалась тиражом более 2,5 миллионов копий на PC и PS4.

Но в интервью сайту Polygon Таро признался, что не уверен в подобной популярности следующих своих проектов. Ему кажется, что их ждет провал.

Если честно... Да, Nier: Automata и мобильная Sinoalice, которые я выпустил в прошлом году, стали огромными хитами. Но я не уверен в том, что мои следующие проекты смогут повторить подобный успех. Мне кажется, что в ближайшие несколько лет мои новые игры будут только проваливаться. Так что сейчас я берусь за любую работу и стараюсь заработать столько денег, сколько смогу, пока моя репутация не начала медленно ползти вниз.

На самом деле я достаточно серьёзно к этому отношусь. Я понимаю, что популярность не длится вечно. И именно поэтому, пока я на коне, я хочу урвать столько денег, сколько мне по силам.

NieR

NieR: Automata получила высокие оценки в прессе, разошлась внушительным тиражом и завоевала несколько престижных наград, что стало большим откровением для Square Enix.


14 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: hog12
Woah!
Опубликовано:21.03.2018 16:54
07 марта 2017
10 марта 2017
23 февраля 2017
Цитировать