# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Ведущие разработчики The Division объединились вместе для создания нового независимого коллектива, появились первые детали дебютного проекта студии
рейтинг
11баллов

Ведущие разработчики The Division объединились вместе для создания нового независимого коллектива, появились первые детали дебютного проекта студии

Бывшие разработчики онлайнового боевика Tom Clancy's The Division объединились вместе для формирования новой независимой студии по выпуску видеоигр. Дебютным проектом свежеобразованного коллектива станет многопользовательский тайтл для ПК с дальнейшими намерениями его релиза на консолях.

Sharkmob

Руководителем Sharkmob, а именно так прозвали себя разработчики, стал Фредрик Рундквист, ранее занимавший пост генерального директора Massive Entertainment. К нему присоединилась четверка ключевых создателей The Division, в числе которых технический директор движка Snowdrop Engine Андерс Холмквист, директор IP Мартин Хультберг, а также продюсер Петтер Маннерфелт и художественный директор Родриго Кортес.

The Division

"Вновь работая вместе, мы чувствуем себя более уверено, чем если бы каждый из нас ушел в свободное плаванье. Если вы возьмете нашу пятерку, не думаю, что преувеличу, если скажу, что уже таким составом мы способны на 360° перекрыть все, что необходимо для запуска компании, студии, создания игры, нового IP и быть уверенными в технологиях, арте и направлении проекта", - рассказал Фредрик Рундквист.

Базирующаяся в шведском городе Мальмё студия хранит детали своей первой игры в секрете. Известная лишь, что это будет мультиплеерный проект, базирующийся на некой "культовой классике". В будущем авторы хотят превратить его в полноценную франшизу.

Читайте также: Тодд Говард прокомментировал новые проекты Bethesda Game Studios.


4 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:19.03.2018 16:30
08 марта 2016
08 марта 2016
10 марта 2016
Цитировать