# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Тодд Говард прокомментировал новые проекты Bethesda Game Studios
рейтинг
15баллов

Тодд Говард прокомментировал новые проекты Bethesda Game Studios

Ранее уже сообщалось о том, что Bethesda Game Studios занимается разработкой трех новых игр, один из которых выйдет на мобильных платформах, а две другие - это масштабные мультиплатформенные тайтлы, по своему размаху превосходящие прошлые релизы компании. В недавнем подкасте The AIAS Game Maker's Notebook директор и исполнительный продюсер Тодд Говард поделился некоторой свежей информацией о будущих проектах студии.

В частности, Говард рассказал о том, что прямо сейчас команда Bethesda Game Studios занимается новой системой анимации для неаносированного проекта, находящегося на этапе пре-продакшна. Вместе с этим он дал понять, что другая разработка студии будет базироваться на старом движке, предположительно, от Fallout 4. По словам Говарда, производство этой игры идет полным ходом. Последний крупный релиз студии увидел свет еще в 2015-м году, из-за чего, как признался сам Говард, он уже успел подзабыть, насколько напряженным является последний этап разработки. Это может говорить о том, что одна из готовящихся игр уже близка к релизу и будет анонсирована на E3 2018.

Bethesda Game Studios

Во время разговора руководитель Bethesda Game Studios не оставил без внимания и увеличившийся штат сотрудников, численность которых к настоящему моменту превысила три сотни человек. Это позволяет вести разработку основного проекта, прорабатывая параллельно с ним различные концепции и контент для уже вышедших игр.

По слухам, следующим большим проектом Bethesda станет научно-фантастическая RPG Starfield

Читайте также: God of War обзавелся впечатляющим CG-трейлером.


19 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:19.03.2018 13:52
Цитировать