# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Создательница Uncharted и Soul Reaver Эми Хенниг о возрасте и трудностях профессии
рейтинг
45баллов

Создательница Uncharted и Soul Reaver Эми Хенниг о возрасте и трудностях профессии

Создательница Uncharted Эми Хенниг в беседе с сооснователем студии Campo Santo Шоном Ванаманом в рамках подведения итогов 2017 года на сайте Polygon поведала о трудностях профессии и возрасте.

«Я поработала над пятнадцатью или около того играми за более чем 28 лет. Не все из них были изданы. Но сейчас я смотрю на все это и думаю: "Если на создание проекта уходит три, четыре или пять лет, а сейчас мне 53, сколько же еще игр я успею сделать?". И вы точно не захотите терять это время».

Uncharted 4: A Thief's End

Хенниг также выразила разочарование тем фактом, что с момента релиза Uncharted 3 в 2011-м ни один из ее проектов так и не увидел свет:

«С 2011-го ни один из моих проектов не был выпущен, и это меня убивает. Я работала над Uncharted 4 около двух с половиной лет, а затем трудилась над игрой по Star Wars около трех с половиной лет. Большая часть проделанной работы, к счастью, осталась в Uncharted 4, и нам еще предстоит узнать, что случится с игрой по "Звездным войнам"».

В беседе Хенниг упомянула о неанонсированной игре по Star Wars, за разработку которой отвечала закрытая в октябре 2017-го студия Visceral Games, после чего проект был передан в руки EA Vancouver.

«Потратили шесть лет и ничего не вышло. Смотрю я на все это и думаю: "Сколько еще пуль у меня осталось в патроннике?" Я хочу быть уверенной в том, что принимаю правильные решения».

Visceral's Star Wars

Эми Хенниг не рассказала, чем занимается после отмены игры по Star Wars.

Читайте также: Cyberpunk 2077 привезут на E3 2018?


20 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Coach
Опубликовано:16.01.2018 18:52
10 мая 2016
10 мая 2016
Цитировать