# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Resident Evil 7 - появились оценки сюжетных расширений  Not a Hero и End of Zoe
рейтинг
30баллов

Resident Evil 7 - появились оценки сюжетных расширений Not a Hero и End of Zoe

Вышедшие 12 декабря сюжетные дополнения Not a Hero и End of Zoe для хоррора Resident Evil 7: Biohazard начали получать первые рецензии от западных изданий. По состоянию на момент написания новости дополнение про Криса Редфилда обозреватели оценивают на 72/100, история про Зою Бейкер в целом получает аналогичные оценки - 73/100.

Первые оценки:

Not a Hero:

End of Zoe:

Что пишет пресса:

Everyeye.it: "Not A Hero - это более чем самостоятельное DLC, которое подтверждает все сильные стороны Resident Evil 7. Небольшое дополнение с меньшим количеством сурвайвла и приятным, но не безумным ритмом, эффектно завершающее повествовательную притчу седьмой главы франчайза".

Metro GameCentral: "Прохождение [Not A Hero] заняло чуть меньше трех часов, и это при его доскональном изучении с выполнением нескольких второстепенных заданий".

Eurogamer Italy: "Not A Hero - бесплатная порция контента, обеспечивающая пару часов приятного развлечения с легкими мурашками по спине".

Metro GameCentral: "Тот факт, что такой продолжительный сериал все еще способен удивлять - одна из лучших вещей, которые мы можем сказать об этой игре и ее DLC [End of Zoe]".

Hobby Consolas: "Несмотря на внесенные изменения, End of Zoe развивает идею оригинальной Resident Evil 7, предлагая отличный игровой экспириенс и хорошее завершение истории, омраченное довольно высокой ценой и короткой продолжительностью. Но даже в этом случае поиграть в него все же стоит".

Читайте также: Bloodborne - фанаты вернули в игру неиспользованный контент и записали сражение с одним из вырезанных боcсов.


7 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:17.12.2017 15:48
24 января 2017
24 января 2017
26 января 2017
Цитировать