# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
В новой RPG от Obsidian и Take-Two не будет микротранзакций и лутбоксов
рейтинг
18баллов

В новой RPG от Obsidian и Take-Two не будет микротранзакций и лутбоксов

Недавнее заявление генерального директора Take-Two Interactive Штрауса Зельника о добавлении микротранзакций во все игры компании не затронет анонсированную на днях RPG от Obsidian Entertainment, выпуском которой займется свежеобразованная издательская команда Private Division. Об этом стало известно из уст геймдизайнеров студии Obsidian Тима Кейна и Леонарда Боярского, сообщивших в опубликованном через Twitter видеообращении о том, что их новый ролевой проект не будет включать в себя каких-либо микротранзакций и лутбоксов.

На своем официальном форуме Obsidian Entertainment крайне позитивно отозвалась о партнерстве с Private Division. По словам студии, новый издательский лейбл Take-Two предоставил разработчикам творческую свободу и полностью поддерживает их видение будущего проекта.

Private Division

Подробностей о таинственной RPG на данный момент практически нет. Известно, что она создается для компьютеров и консолей, и обойдется разработчикам дешевле, чем другие AAA-тайтлы. Ее релиз состоится после апреля 2019-го года.

Читайте также: В Crossout пришли новогодние праздники.


14 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:16.12.2017 12:49
Цитировать