Jagged Alliance 3D и Jagged Alliance 3 - подробности
0 Комментарии: 0

Jagged Alliance 3D и Jagged Alliance 3 - подробности

Дата: 13.06.2004 05:04
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Великолепная работа Pixar: Обзор анимационного фильма "Душа" (Soul)

    17 12.05.2021 21:30 от xtr
  • Без переносов: Sony планирует выпустить Horizon Forbidden West для PlayStation 5 в 2021 году

    38 12.05.2021 21:30 от proof512
  • Японские эксклюзивы грядут на PlayStation 5: Sony нанимает продюсеров для работы над ААА-играми со сторонними студиями

    15 12.05.2021 21:25 от Decay-Reel
  • Официально: Новая Battlefield выйдет на Xbox One и PlayStation 4, анонс состоится в июне

    61 12.05.2021 21:23 от BARULICK-sama
  • Soon. June. Boom: DICE тизерит показ трейлера Battlefield 6

    17 12.05.2021 21:23 от BARULICK-sama

На форумах компании MiST land развернулась прелюбопытная дискуссия представителя студии с посетителями, в результате которой вспыла масса интересных фактов о судьбе проектов Jagged Alliance 3 (далее ДЖА-3) и Jagged Alliance 3D (далее ДЖА-3D).

Согласно пресс-релизам (и нашей новости), MiST land заключила контракт со Strategy First, по которому студия "МиСТ лэнд - Юг" назначается разработчиком ДЖА-3, ДЖА-3D и Disciples III. На попытку выдать желаемое за действительное это уже не смахивает: в ближайшее время следует ожидать официального подтверждения, в августе же будут открыты все полагающиеся официальные сайты и форумы.

Разрабатываться игры будут последовательно - в первую очередь мистлэндовцы займутся ДЖА-3D, которая будет представлять из себя своеобразный ремейк JA: Unfinished Business, затем настанет черед ДЖА-3. Ролевая и тактическая системы особых изменений не претерпят, арсенал оружия значительно расширится, да и дух игры никуда не выветрится: разработку курирует сам Ричард Терриен - один из "отцов" JA. Ожидается появление героев из оригинальной JA - студия планирует провести открытый опрос на тему "Ваш любимый персонаж в Jagged Alliance".

А вот хардкорные поклонники (не секрет, что основная их масса приходится на Россию, и зарекомендовать себя перед канадцами они успели не самым лучшим образом) могут разочароваться - Strategy First недвусмысленно намекнул российским разработчикам, что ДЖА-продолжения должны быть максимально зрелищными, развлекательными и доступными "простому обывателю" (за счет которого и планируется популяризация франчайза). Иными словами, серия более не будет демонстрировать свои тылы неискушенным игрокам и повернется к ним лицом.

Как мы и писали ранее, в качестве движка ДЖА-3 и ДЖА-3D будет почти наверняка использован графический мотор от невышедшей пока "АЛЬФА - Антитеррор" (разработчик - MiST land, игра находится в стадии активного тестирования, релиз ожидается осенью). И уж точно это не будут ни оригинальный движок от SirTech, ни ядро "Власти закона".

Следите за нашими новостями.

%!%
Подписывайтесь на наш Telegram канал Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!