# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
MOTHERGUNSHIP - Sold Out станет издателем игры
рейтинг
6баллов

MOTHERGUNSHIP - Sold Out станет издателем игры

Компания Sold Out сообщает о заключении партнерства с Terrible Posture Games и студией Grip Digital, результатом которого станет релиз динамичного шутера от первого лица под названием MOTHERGUNSHIP. Впервые мы сообщали об этом проекте еще в начале года.

Игра является духовной наследницей проекта Tower of Guns, вышедшего в 2014 году. MOTHERGUNSHIP отличает ураганная стрельба и интересная система модификации вооружения, которая позволит игрокам подобрать свой собственный сокрушительный арсенал. Кроме того, вас ждут одни из самых огромных боссов в истории жанра и процедурно-генерируемые помещения и противники.

"Это отличная игра для Sold Out. MOTHERGUNSHIP предоставляет полную свободу в создании оружия, что позволит игрокам использовать миллионы возможных комбинаций. Если захотите, вы сможете установить на одно оружие даже 12 стволов — утверждает Джошуа Гэррити, ответственный за контент сотрудник Sold Out Sales Marketing Limited. - Благодаря этому вас ждет захватывающий, стремительный и взрывной геймплей. К тому же, процедурно сгенерированные уровни и враги обеспечивают ощущение новизны каждого следующего боя, независимо от того, как часто вы возвращаетесь к игре".

"MOTHERGUNSHIP – это веселая стрельба в духе старой школы и мне бы очень хотелось, чтобы игроки получили море положительных эмоций, - добавил Джо Мирабелло, руководитель разработки проекта и основатель Terrible Posture Games. - Работая совместно с GripDigital, мы взяли все то, что нам нравилось в TowerofGuns и развили, одновременно с этим значительно улучшив все то, что нам не нравилось. В результате MOTHERGUNSHIP получилась даже больше и лучше, а с помощью SoldOut мы хотели бы донести ее до как можно более широкой аудитории".

Игра выйдет в следующем году на PlayStation 4, Xbox One и PC (только цифровая версия).


3 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: xRoaWx_Saiyan
The showstopper, the showdropper, the big papa
Опубликовано:24.10.2017 00:12
31 марта 2018
31 марта 2018
31 марта 2018
Цитировать