Shadowrun пополнил список обратной совместимости Xbox One
6 Комментарии: 7

Shadowrun пополнил список обратной совместимости Xbox One

Дата: 11.12.2016 13:37
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • "Захватывающее приключение": Sony выпустила хвалебный трейлер эксклюзива Ratchet & Clank: Rift Apart для PS5

    29 19.06.2021 14:31 от Doug
  • Экранизация "Метро 2033" осталась без государственной поддержки Фонда Кино

    33 19.06.2021 14:29 от box360
  • 4A Games похвалила Xbox Series X/S и PlayStation 5 за мощные процессоры: старых ограничений больше нет

    62 19.06.2021 14:26 от danil6263
  • Инсайдер: Новую игру EA Motive анонсируют в следующем месяце - по слухам, это будет Dead Space 4

    16 19.06.2021 14:25 от drunkmantis193
  • Twitch сходит с ума, или ASMR-стримы превратились в "поедание ушей"

    27 19.06.2021 14:22 от kassbarabas

Программный директор Xbox Live Ларри Хриб, известный также как Майор Нельсон, объявил в социальной сети Twitter о появлении в списке обратной совместимости таких игр, как Shadowrun, Space Ark и Shotest Shogi. Уже сейчас обладатели этих тайтлов могут загрузить их на свой Xbox One.

Число игр, доступных по обратной совместимости, достигло 300 наименований и продолжает активно расти.

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (7)
Enrike
Enrike 70.26 11.12.2016 15:43 удалён
-6
@In_The_Shadow а ты что, стукач?
Dima_Legendary
Dima_Legendary 29.37 11.12.2016 16:11 удалён
0
Microsoft, ну подготовьте вы уже Ninja Gaiden II к тому, чтобы он запускался на Xbox One по программе обратной совместимости. Ведь это один из главных эксклюзивов для Xbox 360 был в своё время, ради которого некоторые люди эту консоль приобретали.
nafanyasasha
nafanyasasha 0.78 11.12.2016 18:13 удалён
0
Dima_Legendary полностью согласен а лучше обе, возьму за фул прайс!
REALDEMO
REALDEMO 8.6 11.12.2016 18:37 удалён
0
Dima_Legendary Можно утверждать, что и остаётся эксклюзивом: на ПС3 состряпали такой огрызок, что никакие "допы" (кривенькие ктати) не могут в полной мере компенсировать.
KuP9l
KuP9l 50.87 11.12.2016 19:10 удалён
0
О помню первой игрой в которой я увидел GFWL был как раз Shadowrun, специфичная вещь, очень удивлён что для неё добавили обратную совместимость.
Dima_Legendary
Dima_Legendary 29.37 11.12.2016 19:35 (изменен) удалён
0
nafanyasasha: Dima_Legendary полностью согласен а лучше обе, возьму за фул прайс!
Я бы и сам не отказался от Ninja Gaiden: Black с Xbox Original, но у Microsoft не завезена поддержка этой консоли на Xbox One. Зато на Xbox 360 была обратная совместимость с Xbox, хоть и частичная, конечно, но зато была и эта игра запускалась на нём.
REALDEMO: Dima_Legendary Можно утверждать, что и остаётся эксклюзивом: на ПС3 состряпали такой огрызок, что никакие "допы" (кривенькие ктати) не могут в полной мере компенсировать.
Из самых главных для меня плюсов в переиздании Ninja Gaiden Sigma 2 являются, это: улучшенные и более чёткие текстуры окружения, улучшенное освещение, улучшенная моделька глав. героя и остальных второстепенных персонажей игры, добавлено побольше полигонов в объекты, более стабильная частота кадров (fps) и улучшенное разрешение с 585р до 720р. Ну а такие приятные плюшки в роде коротеньких доп. глав за Аянэ, Момидзи и Рэйчел приятны лишь только наличием самих девушек, у которых ещё можно сиськи грудь потрясти :3 Есть доп. босс ещё или даже парочка, точно уже не помню, Будда вроде бы. Босс этот конечно вписывается в игру, но было и без него не плохо. Завезли доп. пушку и кооперативное прохождение игры ещё, всё вроде бы, если я ничего не пропустил. Это всё конечно не плохо и по фану если так разобраться, это приятно, ведь провести в любимой вселенной игры ещё чуточку больше времени хочется любому фанату серии. Но вот из неприятного лично для меня оказалось то, что лук сделали с бесконечными стрелами, что облегчает всё. А так же изменили местоположение некоторых предметов и оружия, покопались в балансе игры, сделали 2 вида статуй магазина Мумасы, в одном ты можешь только одно оружие и один раз прокачать и закупиться заодно, а в другом ты можешь закупаться - в оригинале были одного типа статуи Мурамасы где можно было закупаться и прокачиваться. Касаясь прокачки, в оригинале можно было жёлтой эссенцией прокачиваться, в Sigma же нет. Короче говоря, во всём остальном игру сделали только хуже, убрав из неё ещё к тому же отрубленные конечности и фонтаны крови, что придавало игре эпичности и свою изюминку.
REALDEMO
REALDEMO 8.6 13.12.2016 00:07 (изменен) удалён
4
Dima_Legendary: Из самых главных для меня плюсов в переиздании Ninja Gaiden Sigma 2 являются, это: улучшенные и более чёткие текстуры окружения, улучшенное освещение, улучшенная моделька глав. героя и остальных второстепенных персонажей игры, добавлено побольше полигонов в объекты, более стабильная частота кадров (fps) и улучшенное разрешение с 585р до 720р. Ну а такие приятные плюшки в роде коротеньких доп. глав за Аянэ, Момидзи и Рэйчел приятны лишь только наличием самих девушек, у которых ещё можно сиськи грудь потрясти :3 Есть доп. босс ещё или даже парочка, точно уже не помню, Будда вроде бы. Босс этот конечно вписывается в игру, но было и без него не плохо. Завезли доп. пушку и кооперативное прохождение игры ещё, всё вроде бы, если я ничего не пропустил.
Хоспаде, прости его, ибо не ведает, что несёт! http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-ninjagaiden2-faceoff-article Визуал 2й сигмы - сплошное разочарование: ужасные текстуры и освещение, особенно бросающиеся в глаза в подземном храме в джунглях (тут виноват новый движок, хотя сами по себе технологии в нём круче)! МАЛОЕ количество отображаемых врагов на одном экране по сравнению с оригиналом как в общих сценах, так и между "аренами": будучи неподготовленным к сему факту, я часто ощущал в игре полное одиночество. Не говоря уже о факте "отсутствия" знаменитого кровавого ристалища на ступеньках храма!!! Ах, ДА: полное отсутствие крови и полного разнообразия расчленёнки, убившие не только часть зрелищности игрового процесса, но и вступительный ролик игры с роликом появления Мурамасы у Фудзи! Убитые элементы адвенчуры - все ключи собраны и все двери открыты сразу... Похоронненая прокачка оружия... Убитые "Новая игра +" и челленджи... Неработающие комбо у второстепенных персонажей в доп. главах... Халтурные новые боссы... Кооператив "добивающий" агонизирующие остатки хардкора халявными респаунами друг-друга... Я конечно ожидал косяков после ухода Итагаки, но не столь скорых и радикальных (зачем было "чинить колесо"?). Зато это уберегло меня от покупки обычной НГ3 (упокой её хосподь). И это ток первое, что вспомнил: если покопаться можно и до засранных инпутов у оружия дойти и до вырезанного экземпляра, коий достойно не заменили... Хотя даже после всего вышеописанного НГС2 остаётся лучшим на пс3!
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!