Pokemon Sun & Moon - раскрыты новые Покемоны, функции и подробности грядущего хита для 3DS
11 Комментарии: 2

Pokemon Sun & Moon - раскрыты новые Покемоны, функции и подробности грядущего хита для 3DS

Дата: 28.10.2016 19:50
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Режим максимальной самоизоляции: Фанат The Elder Scrolls IV: Oblivion провел 600 лет в Имперской темнице

    3 25.05.2020 17:01 от Mancho
  • Mafia III: Definitive Edition неприятно удивила геймеров - "лучшая версия" оказалась худшей

    14 25.05.2020 17:01 от ag151993
  • "Чувствую себя обманутым": В Steam начали выражать недовольство бесплатной раздачей Civilization VI в Epic Games Store

    45 25.05.2020 16:54 от opposer
  • Ругают, но все равно покупают - сезонный абонемент для Civilization VI стал хитом продаж в Steam за прошлую неделю

    1 25.05.2020 16:54 от Denoise47
  • Perfect Dark исполнилось 20 лет - фанаты просят Microsoft поскорее выпустить новую часть

    8 25.05.2020 16:52 от qdash
  • Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    1957 25.05.2020 16:45 от Forendel
  • PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    1499 25.05.2020 16:45 от Bergamot
  • Xenoblade Chronicles / Definitive Edition

    1141 25.05.2020 16:42 от TA_Rubedo
  • The Last of Us Part II

    5895 25.05.2020 16:37 от SSpace
  • Playstation Now

    76 25.05.2020 16:28 от L3onS

Компании Nintendo и Pokemon Company опубликовали официальную информацию о новых Покемонах и функциях и особенностях, которые дебютируют в ролевых играх Pokemon Sun/Moon для портативной консоли Nintendo 3DS. Увидеть их своими глазами можно в размещенном ниже русскоязычном видео.

Раскрыты следующие новые Покемоны:

Десиджуай (Decidueye)

Тип: Трава/Привидение
Десиджуай – Покемон категории Перо-Стрела (Arrow Quill Pokémon), который является полностью эволюционировавшей формой Покемона-стартовика Роулета травяного и летающего типа. Десиджуай атакует с поразительной скоростью, выдёргивая перья-стрелы из своих крыльев и отправляя их со свистом в свою мишень. Этот Покемон способен перемещаться, ловко маскируясь под окружающий мир. Десиджуай – это единственный Покемон, который может научиться новой атаке – «Спиритические Оковы» (Spirit Shackle). Эта новая атака типа Привидения делает противника неспособным покинуть поле боя или поменять место с союзником.

Инсинероар (Incineroar)

Тип: Огонь/Темнота
Инсинероар – это Покемон категории Хил (Heel Pokémon), который является полностью эволюционировавшей формой Покемона-стартовика Литтена огненного типа. Пламя, вырабатывающееся Инсинероаром внутри его тела, прорывается из его пупка и талии во время укрепления его боевого духа. Это кольцо пламени напоминает чемпионский пояс, который он использует, чтобы ошеломить ударами противника. Инсинероар – это единственный Покемон, который может научиться новой атаке – «Тёмное Лассо» (Darkest Lariat). Эта новая физическая атака типа Темноты позволяет Инсинероару наносить урон противнику, игнорируя эффекты любых изменений параметров того оппонента.

Примарина (Primarina)

Тип: Вода/Фея
Примарина – это Покемон категории Солист (Soloist Pokémon), который является полностью эволюционировавшей формой Покемона-стартовика Попплио водного типа. Во время танца Примарина выпускает вокруг себя шарики с водой и контролирует их передвижение, используя звуковые волны своего голоса. Примарина использует некоторые шарики, чтобы подпрыгивать на них и маневрировать ими в бою, в то время как другие шарики лопаются, если до них дотронуться, и могут провоцировать цепочечный взрыв. Примарина является единственным Покемоном, который может научиться «Искрящейся Арии» (Sparkling Aria) – новой атаке типа Воды, излечивающей ожоги любой мишени, которую атакует.

Космог (Cosmog)

Тип: Психо
Космог – Покемон категории Туманность (Nebula Pokémon) является чрезвычайно редким Покемоном, знакомым лишь немногим в регионе Алола. Получив своё имя от фонда Этер (Aether Foundation), Космог – очень любопытный Покемон. Он обладает газообразным телом и настолько лёгок, что может улететь при малейшем дуновении ветра. Когда свет падает на Космога, он впитывает его и прибавляет в росте.

Персиан региона Алола (Alolan Persian)

Тип: Темнота
Персиан региона Алола очень умён и не привязывается к своему Тренеру, поэтому этого Покемона очень трудно иметь в качестве партнёра в сражении. Круглое лицо Персиана является символом богатого региона Алола. Он считается одним из самых красивых Покемонов. Его изысканный мех поражает своим блеском и завораживает и людей, и других Покемонов. По этой причине Персиан пользуется большой популярностью в регионе Алола.

Также были анонсированы три божественных хранителя региона Алола – Тапу Леле, Тапу Булу и Тапу Фини:

Тапу Леле (Tapu Lele)

Тип: Психо/Фея
Тапу Леле является божественным хранителем острова Акала. Легенда гласит, что Тапу Леле рассеивает сияющую чешую, которая физически воздействует на других, стимулируя тело и излечивая болезни и ранения. «Психоволна» (Psychic Surge) – это новый Талант Тапу Леле, которым не обладал ещё ни один Покемон. Во время атаки «Психоволна» поле сражения превращается в «Ментальное Поле» (Psychic Terrain), повышая силу любых атак типа Психо, использованных Покемонами на земле, и предотвращая их от ударов приоритетных атак.

Тапу Булу (Tapu Bulu)

Тип: Трава/Фея
Тапу Булу является божественным хранителем острова Улаула. Этот Покемон обладает силой манипулировать растительностью и вызывать её рост. Он может сделать так, что его собственные рога изменяют форму и увеличиваются в размере. «Травяная Волна» (Grassy Surge) – это Талант Тапу Булу, которым не обладал ещё ни один Покемон. Во время атаки «Травяная Волна» (Grassy Surge) поле сражения превращается в «Травяное Поле» (Grassy Terrain). Когда Тапу Булу появляется во время поединка, эта атака повышает силу любых атак типа Травы, использованных Покемонами на земле, и немного восстанавливая их ОЖ каждый ход. Она также вдвое сокращает урон, нанесённый атаками «Землетрясение» (Earthquake), «Магнитуда» (Magnitude) и «Бульдозер» (Bulldoze).

Тапу Фини (Tapu Fini)

Тип: Вода/Фея
Тапу Фини является божественным хранителем острова Пони. Этот Покемон может атаковать, манипулируя водой. Так как он боится причинить себе вред во время сражения, он создаёт густой туман, который дезориентирует противника и приводит его к саморазрушению. «Туманная Волна» (Misty Surge) – это Талант Тапу Фини, которым не обладал ещё ни один Покемон. Во время атаки «Туманная Волна» поле сражения обволакивается туманом и превращается в «Туманное Поле» (Misty Terrain), понижая вдвое урон, нанесённый Покемонам на земле атаками типа Дракона, и предотвращая их от особых состояний или замешательства.

Все божественные хранители региона Алола могут использовать особую атаку-Z «Хранитель региона Алола». Когда Покемон использует атаку-Z, он закрывает свою оболочку, похожую на двустворчатую ракушку, и из неё появляется огромное видоизменённое тело, чтобы атаковать Покемона противника, нанося ему урон, равный 75% оставшихся ОЖ мишени.

В прошлых приключениях серии Pokemon основной сценой для сражений всегда являлась Лига Покемонов. Лига Покемонов – это то место, где Элитная Четвёрка (Elite Four), включающая в себя четырёх Тренеров и их сильных Покемонов-партнёров, вместе с Чемпионом, руководящим Тренерами, ожидают испытаний. В регионе Алола пока нет Лиги Покемонов, но, похоже, есть планы её построить на вершине какой-то горы.

 

Где-то в регионе Алола игрок обнаружит Древо Сражений (Battle Tree). Это место, где Тренеры, которые завершили своё испытание острова, или кому это под силу, сражаются друг с другом. В Древе Сражений ты можешь разыскать противника, с которым ты уже боролся, чтобы сразиться ещё раз. Ты даже сможешь повстречать там многие знакомые лица, вроде Тренеров Red и Blue из региона Канто!

Pokemon Sun и Pokemon Moon выходят в Европе 23 ноября 2016 года.

Читайте также: "No Man's Sky была ошибкой" - последнее сообщение Hello Games перед закрытием официального аккаунта в Twitter.

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (2)
Grey
Grey 25.35 29.10.2016 01:04 удалён
-1
Гота кэч эм олл!;)
Anonkun
Anonkun 2.83 31.10.2016 18:20 удалён
0
В нинтенде США какие-то зоофилы сидят. Значит мацать покемонов можно (причем из них сердечки вылазят), а гладить тяней в Фаер Емблеме нельзя? Ублюдки ;(
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!