# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Хидео Кодзима и Марк Церни отправились в 10-дневный технологический тур
рейтинг
21балл

Хидео Кодзима и Марк Церни отправились в 10-дневный технологический тур

Создатель игрового сериала Metal Gear Solid Хидео Кодзима, после ухода из компании Konami открывший собственную студию Kojima Productions, начал работать вместе с «отцом» PlayStation 4 Марком Церни над изучением новейших технологий. Вместе они отправились в большой 10-дневный технологический тур, о чем оповестили своих читателей в социальных сетях. Ожидается, что полученные знания будут применены в новых играх Кодзимы. Первый его «сольный» проект, напомним, является консольным эксклюзивом для PlayStation 4.

Так, японец уже успел ознакомиться с процессом захвата движений в The Last of Us и The Order: 1886. Позже оба деятеля посетили VASG и посмотрели на новейшие технологии в области «моушен кэпчура», фотограмметрии и т.д. «Это все меня очень интересует», - написал геймдизайнер.

Марк Церни также поделился с подписчиками фотографией с отсканированным лицом Кодзимы на компьютере. «Знакомьтесь с кибер-Хидео!»

Новая игра разработчика из Японии создается при поддержке Sony Computer Entertainment, но позже появится и на персональных компьютерах тоже. О ней нет практически никаких сведений.

Хидео Кодзима и Марк Церни являются давними приятелями. В конце 2013 года создатель Metal Gear похвалил Knack.

Читайте также: Sony официально объявила о работе над новым игровым франчайзом с Хидео Кодзимой.


10 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:20.01.2016 10:31
01 сентября 2015
01 сентября 2015
02 сентября 2015
Цитировать