Gears 5 – Расположение всех компонентов - Акт 3 - где искать все оранжевые колбы прокачки для Джека
Гид 0 Комментарии: 0

Gears 5 – Расположение всех компонентов - Акт 3 - где искать все оранжевые колбы прокачки для Джека

Дата: 23.10.2019 00:00
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Sony уточнила важную деталь обновления игр с PS4 на PS5

    21 22.10.2020 23:35 от Murzich
  • Том Холланд показал себя в образе Нэйтана Дрейка из экранизации Uncharted

    33 22.10.2020 23:32 от Dan333
  • Sony подарила PlayStation 5 еще одной знаменитости

    71 22.10.2020 23:32 от PolaC1
  • Microsoft купила себе проблем: Издатель ролевой игры Rune II подал на компанию ZeniMax Media многомиллионный иск

    20 22.10.2020 23:29 от KOZIK
  • Xbox Series S отправляются в магазины - появилась первая фотография с коробками

    5 22.10.2020 23:25 от LipsyTich

В данном гиде вы найдёте подробную информацию о расположению всех компонентов для улучшения Джека в третьем акте игры. Чтобы увидеть содержание гида, посмотрите на правый столбик, если зашли на сайт с ПК. Или на самый низ страницы, если сидите на смартфоне.


Акт 3 Глава 1

Часть компонентов из третьего акта можно подобрать и в более ранних главах.

Где найти: Заброшенный аэропорт

После вступительного ролика ваш персонаж окажется посреди бара. Найдите проход в маленькую комнатку, похожуй на офис. Зайдите в помещение и повернитесь направо, компонент будет лежать на столе.

Где найти: Заброшенный аэропорт

Выйдите из бара и спуститесь по лестнице. Вы сразу заметите стойку регистрации, которая выглядит как большой стол с множеством компьютеров. На клавиатуре одного из компьютеров и лежит компонент.

Где найти: Заброшенный аэропорт

Продвигайтесь дальше по локации, пока не обнаружите рамки металлоискателя и стойки проверки багажа. Пройдите сквозь металлоискатель и поверните направо. Прямо по курсу вы увидите проход в офисное помещение. Зайдите в комнату и на одной из стен найдёте темно-желтую панель с тремя компонентами внутри.

Где найти: Заброшенный аэропорт

Вернитесь обратно в центр холла, для это снова пройдите через рамки металлоискателя. Найдите под потолком табличку “Passport/Baggage Claim” и пройдите под ней. Поверните направо и зайдите в комнату хранения багажа. На одной из полок лежит набор и трех компонентов, используйте Джека чтобы достать его.

Где найти: На выходе из аэропорта

Выйдите из здания аэропорта, поверните направо и пройдите немного вперёд. Компонент будет лежать на земле около зелёных грузовых контейнеров.

Где найти: На выходе из аэропорта

Вернитесь к выходу из аэропорта, но на этот раз идите прямо и поверните чуть левее. Когда дойдете до забора то увидите компонент, лежащий на песке рядом с зеленым грузовым контейнером.

Где найти: Лагерь

Продолжайте выполнять задания основной сюжетной линии, пока не встретится с персонажем по имени Paduk, который хочет показать вам пулемёт Claw. Paduk будет стоять рядом с зеленой палаткой. Обегите палатку и увидите запертый сейф, который нужно открыть с помощью Джека. Внутри лежит набор из пяти компонентов.

Где найти: Лагерь

Подойдите лицом к Paduk, и развернитесь на посмотрите через левое плечо. Вы обнаружите компонент, лежащий на ящиках.

Где найти: Лагерь

Сверните налево от палатки в которой сидит Paduk. Прямо перед вами будет два пронумерованных ангара. Обегите ангар под номером один, и на его стене обнаружите темно-желтую панель с набором из трех компонентов внутри.


Акт 3 Глава 2

Где найти: Рядом со входом в ракетный ангар

Продолжайте проходить основные задания, пока вашей целью не окажется проникновение в ракетный ангар. Когда пройдете через разрушенную стену, и увидите ворота с номером 03, поверните налево до того как спуститесь по склону непосредственно к воротам. Пройдите по металлической платформе, на которой стоит консоль управления, и увидите на стене темно-желтую панель, которая скрывает набор из трех компонентов.

Где найти: Ракетный ангар

Как только войдете в ракетный ангар, спустите по лестнице слева, и потом сразу же поднимитесь наверх по другой лестнице, которая будет прямо перед вами. Поверните направо и увидите компонент, лежащий рядом с зелеными ящиками.

Где найти: Ракетный ангар

После того как выйдете из командного центра, и до того как отправитесь на другую сторону ангара, вы окажетесь в огромном помещении с трубами. Спуститесь вниз по лестнице, которая находится рядом с огромной оранжевой трубой, и сверните направо два раза. Вы увидите шкафчики для личных вещей, установленный вдоль стены, а рядом с ними запрещающую красно-белую табличку. Подойдите к табличке и найдёте темно-желтую панель и набор из трех компонентов внутри.

Где найти: Ракетный ангар

Вернитесь к месту, где заканчивается спуск с лестницы, и идите вперед, прямо по направлению ступеней. В конце-концов вы упретесь в стену с темно-желтой панелью, в которой находится набор из трех компонентов.

Где найти: Ракетный ангар

Продолжайте свою путь по ангару, пока не окажаетесь перед воротами с номером 3, которые со всех сторон окружены оранжевыми панелями. Перед тем как пройти через дверь, поверните налево и продолжайте идти по этому пути. Как только спуститесь с лестницы, то нарветесь на тупик. В темном углу этого тупика висит темно-желтая панель с набором из трех компонентов.

Где найти: Ракетный ангар

По ходу выполнения одного из сюжетных заданий вам предстоит найти носовой обтекатель для ракеты. Во время этого поручения вы наткнетесь на дверь с номером 2, над которой нависает немного покореженный мостик. Заберитесь на этот мостик по куче песка справа и найдёте набор из трех компонентов, лежащий на ящиках.

Где найти: Ракетный ангар

Проходя по ангару, вы наткнетесь на длинный коридор, заваленный песком, техникой и обломками. В конце коридора находится двойная дверь, запаянная металлическими пластинами. Прежде чем подняться по ступенькам, и зайти в эту дверь, сверните направо и окажетесь в маленькой комнатке. В дальнем углу этой комнаты можно обнаружить темно-желтую панель скрывающую набор из трех компонентов.

Где найти: Ракетный ангар

После того, как найдёте ракетные обтекатели, вы окажетесь в огромной полуразрушенной комнате, посреди которой стоит танк. Обегите танк и окажетесь в плохо освещенной зоне. Перепрыгните через мешки с песком, выложенные дугой у стены, и упретесь в темно-желтую панель, в которой находится набор из трех компонентов.

Где найти: Ракетный ангар

Продолжайте путь по ангару, пока не наткнетесь на длинный тёмный коридор. Чтобы выйти из этого коридора и продолжить следовать за ракетным обтекателем, вам нужно пройти через разрушенную стену. Однако, не спешите покидать помещение, вместо этого дойдите до самого его конца, и обнаружите набор из трех компонентов, лежащий на земле за мешками с песком.

Где найти: Ракетный ангар

По условиям одного из последних заданий в ракетном ангаре, вам предстоит прокатится на техническом лифте. Прежде чем сделать это, обратите внимание на колонну справа, на которой нарисован желтый значок лифта. Подойдите ближе к колонне и обнаружите темно-желтую панель с набором из трех компонентов.

Где найти: Железнодорожный поворотный круг

Зайдите в комнату управления железнодорожным поворотным кругом, и проследуйте к противоположной стене. Здесь вы найдёте темно-желтую панель с набором из трех компонентов внутри.


Акт 3 Глава 3

Где найти: На въезде в учебный центр космонавтов

Следующим вашим заданием станет посещение учебного центра космонавтов. Отправляйтесь на юго-восток от водонапорной башни. Прежде чем вы начнете подъем на гору, перед самым входом в учебный центр, обратите внимание на забор в южной части карты. Около забора можно обнаружить свалку из старых транспортных капсул, лежащих в песке, а среди них и набор из пяти компонентов.

Где найти: Вход в учебный центр космонавтов

Прежде чем попасть в здание учебного центра, вам предстоит пройти по дорожке посреди двух танков и противотанковых препятствий, а затем подняться по склону. Посреди подъема обратите внимание на ещё один танк слева. Пройдите мимо этого танка и наткнетесь на тупик, в конце которого валяются несколько металлических обломков. Среди этих обломком можно найти компонент, лежащий в песке.

Где найти: Вход в учебный центр космонавтов

Поднимитесь по склону, и развернитесь вправо. Вы увидите огромную статую космонавта и импровизированный вход в одно из зданий. Пройдите в это здание через дыру в стене и поверните налево. На одной из стен вы обнаружите темно-желтую панель, скрывающую набор из трех компонентов.

Где найти: Учебный центр космонавтов

Зайдите в учебный центр и продолжайте идти, пока не окажетесь в широком изогнутом коридоре с обвалившимся потолком. Продвигайтесь по коридору и постоянно смотрите налево. В конце-концов вы обнаружите компонент в одной из заваленных песком и обломками комнат. Используйте Джека чтобы забрать компонент из недоступной области.

Где найти: Учебный центр космонавтов

После пересечения изогнутого коридора, вы окажетесь в огромном обесточенном помещении. Поверните налево и пройдите через металлодетектор контрольно-пропускного пункта. Пройдите вперед и поверните направо. Набор из трех компонентов будет лежать в песке, около трупов солдат.

Где найти: Учебный центр космонавтов

Продолжайте прохождение сюжетных заданий в учебном центре, пока не окажетесь в комнате с огромными окнами, из которых видно центрифугу. Подойдите к окнам и сверните направо, перемахните через упавшую опору и справа увидите дыру в стене. Зайдите в помещение через дыру в стене и откройте сейф с помощью Джека. Внутри будет лежать набор из пяти компонентов.

Где найти: Учебный центр космонавтов

Во время поиска входа в центрифугу, вы окажетесь в помещении с желто-белыми стенами. Пройдите через первые двойные двери и попадете в плохо освещенный коридор. Зайдите в правую дверь и окажетесь в раздевалке космонавтов. В конце этой комнаты лежит набор из трех компонентов.

Где найти: Учебный центр космонавтов

Выйдите через левую дверь коридора и окажетесь посреди огромного помещения. После того как решите все головоломки стоящие на пути, вы окажетесь на металлической платформе, с которой необходимо спрыгнуть и пройти дальше к основной цели задания. После прыжка, сразу же повернитесь направо, и увидите двойную дверь. Пройдите через двери и увидите темно-желтую панель на стене, за которой находится набор из пяти компонентов.

Где найти: Учебный центр космонавтов

Продолжайте движение к основной цели задания. По пути вы пройдете мимо свисающих с потолка солдат DeeBee. Пройдите под ними, сверните направо и идите вперёд до упора. В конце-концов вы обнаружите набор из трех компонентов лежащий в песке.

Где найти: Учебный центр космонавтов

Перед тем как пройти через двойные двери и покинуть центрифугу, обернитесь по сторонам и найдите небольшой оранжевый плакат, висящий рядом с окном. Пройдите через дверь, находящуюся рядом с окном, и увидите темно-желтую панель с набором из пяти компонентов внутри.

Где найти: Учебный центр космонавтов

Рядом с темно-желтой панелью, которая находится в помещении с плакатом, будет второй выход из комнаты. Пройдите в него и развернитесь направо. Компонент лежит в темном углу на ящиках.

Где найти: Заброшенный аэропорт

Направляйтесь к трем самым дальним ангарам в аэропорту. Подойдите к ангару с номером 3, и на одной из его стен найдете темно-желтую панель с пятью компонентами внутри.

Где найти: Заброшенный аэропорт

Проедьте немного вперёд от ангара под номером 3, поверните налево и едете до упора в скалу. Развернитесь налево и увидите контрольно-пропускной пункт, проход которого заблокирован мешками с песком и танками. Подойдите к мешкам и подберите компонент с земли.

Где найти: Заброшенный аэропорт

Когда будете покидать аэропорт то держитесь южной части карты. Здесь вы можете обнаружить несколько заборов, разделенных камнями. Около одного из заборов находится разрушенный автомобиль, рядом с которым лежит компонент.

Где найти: Водонапорная башня

Водонапорную башню можно найти на выходе из аэропорта. Вы попадете сюда если возьметесь за выполнение второстепенной миссии Waterworks. Когда найдете домик, в котором заперся Nomad, не спешите заходить внутрь. Обойдите помещение с другой стороны и найдёте темно-желтую панель с набором из трех компонентов внутри.

Где найти: Водонапорная башня

Заберитесь по лестнице на домик в котором заперся Nomad. Пройдите по крыше пока не увидите разрушенный мостик. Компонент будет лежать на противоположной стороне разрушенного мостика, используйте Джека чтобы достать его.

Где найти: Конвой попавший в засаду

Отправляйтесь на северо-восток от водонапорной башни и найдёте конвой Nomad’а попавший в засаду. В конце конвоя можно найти ржавый грузовой контейнер, рядом с которым стоят два солдата. Набор из трех компонентов лежит рядом с ящиками, выпавшими из грузового контейнера.

Где найти: Пересохший канал

Двигайтесь по северной стене от попавшего засаду конвоя. Спуститесь в пересохший канал и двигайтесь по нему на север, пока не дойдете до разрушенной плотины. Под одним из приподнятых затворов лежит набор из пяти компонентов.

Где найти: Насосная станция

Насосную станцию можно найти в северной части дюн. Находясь перед входом в насосную станцию, повернитесь в сторону обрыва. Вы обнаружите несколько старых автомобилей вдоль ограждения. Рядом с одной из машин можно обнаружить набор из трех компонентов лежащий в песке.

Где найти: Насосная станция

Зайдите внутрь насосной станции и поднимитесь по лестнице, здесь вы обнаружите панель управления. Пройдите направо от панели управления и найдете компонент, лежащий на ящиках.

Где найти: Пересохший канал

Спуститесь обратно в пересохший канал и идите на юго-восток. Когда дойдете до моста, подойдите к центральной опоре. Здесь вы найдёте темно-желтую панель скрывающую набор из трех компонентов.

Где найти: Руины

К югу от моста, пересекающего пересохший канал, можно обнаружить разрушенное поселение. Найдите здание, которое встроено в скалу. Под одной из арок в этом здании находится набор из трех компонентов.

Где найти: Руины

Во время выполнения необязательно задания Scavengers, вам предстоит обследовать крупное здание в руинах. На верхних этаж находится небольшой коридор, в котором стоит трехместный диван. Пробегите через коридор и развернитесь налево. Вы обнаружите темно-желтую панель с набором из трех компонентов внутри.

Где найти: Портовые доки

Портовые доки находятся на юго-востоке от руин. Немного западнее доков можно обнаружить три огромных желтых трубы, идущие к руинам. Подойдите к сооружению, из которого выходят трубы, и на одной стен найдете темно-желтую панель с набором из трех компонентов.

Где найти: Портовые доки

Запрыгните на красно-желтый корабль, стоящих в доках. Пройдите в заднюю часть корабля и найдете компонент, лежащий под одной из опор для мостика.

Где найти: Портовые доки

Один из кораблей в доках почти полностью занесен песком. Исследуйте части корабля, которые еще не скрылись под землей, и обнаружите еще один компонент.

Где найти: Пропавшие транспортные машины военных

Следуйте на северо-запад от доков, пока не найдете несколько транспортников, застрявших в песках. Среди этих машин валяется множество трупов, и около одного из трупов можно обнаружить набор из пяти компонентов.

Где найти: Северная часть дюн

На севере дюн, в стороне ракетного ангара, можно обнаружить наблюдательную вышку. На одной из ее стен висит темно-желтая панель с набором из трех компонентов.

Где найти: Железнодорожный мост

Железнодорожный мост находится в юго-восточной части дюн. На южной опоре моста висит темно-желтая панель с набором из пяти компонентов внутри.

Где найти: Артиллерийская батарея

Артиллерийская батарея находится на юге от железнодорожного моста. Войдите в центр управления батареей и поднимитесь на второй этаж в командную рубку. Справа на стене вы увидите темно-желтую панель скрывающую набор из трех компонентов.

Где найти: Место крушения грузового корабля

Место крушения грузового корабля находится на востоке от железнодорожного моста. Найдите труп, рядом с обломками корабля. Компонент будет лежать рядом с трупом.

Где найти: Место крушения грузового корабля

Пройдите вглубь разрушенного корабля. Идите мимо контейнеров пока дойдете до тупика. Набор из трех компонентов лежит около трупа, рядом с огромной трубой.

Где найти: Место крушения Кондора

Место крушения Кондора находится в самой южной точке локации. Найдите фюзеляж транспортника и пройдите в его обломки. Внутри находится сейф, который можно вскрыть с помощью Джека и достать набор из пяти компонентов.

Где найти: Место крушения Кондора

Обойдите фюзеляж с востока, и найдете еще один компонент, лежащий рядом с синими чемоданами.

Где найти: Место крушения Кондора

Двигайтесь от фюзеляжа в сторону обломков хвостового отдела. По пути вы наткнетесь на кусок корпуса, рядом с которым лежит гора синих чемоданов. Компонент лежит в песке, рядом с чемоданами.

Где найти: Место крушения Кондора

Сверните направо от места нахождения предыдущего компонента. Здесь вы увидите еще один обломок Кондора. Пройдите внутрь обломка и обнаружите компонент, лежащий на синем ящике.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!