Прохождение Sea of Solitude - Гид по трофеям
Гид 0 Комментарии: 0

Прохождение Sea of Solitude - Гид по трофеям

Дата: 20.07.2019 01:15
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Супергерой на пять минут: Netflix показал первый трейлер фильма Project Power

    26 16.07.2020 07:07 от Dangerous_and_M
  • Норман Ридус и его пенис: ПК-геймеры раскрыли самую большую загадку Death Stranding

    13 16.07.2020 07:04 от Sonic_Playstati
  • Анита Саркисян открывает горячую линию для борьбы с домогательствами в игровой индустрии

    20 16.07.2020 07:02 от Tuurngait
  • Почему подорожала PlayStation 4 и какой в России может оказаться цена PlayStation 5 - инсайд

    17 16.07.2020 06:49 от Dangerous_and_M
  • Вокруг Call of Duty: Modern Warfare и Call of Duty: Warzone разгорелся новый скандал - Activision быстро отреагировала

    20 16.07.2020 06:35 от marunia
  • Ghost of Tsushima

    612 16.07.2020 06:39 от xbuhby1
  • Наши фотки

    18288 16.07.2020 06:14 от mokujin
  • Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

    21854 16.07.2020 05:00 от SupaDupa
  • Death Stranding

    20003 16.07.2020 03:59 от Saturianin
  • PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    10708 16.07.2020 03:04 от shua0

Общие сведения:

  • Примерная сложность трофеев: 2/10
  • Примерное время на получение всех достижений: 3 часа
  • Оффлайн: 23 на PS4 (1,7, 9, 6) и 22 на XONE (1000)
  • Онлайн: 0
  • Достижения, которые можно пропустить: 0 – все можно добить через меню Выбора Глав.
  • Глючные достижения: 0
  • Влияет ли уровень сложности на достижения?: Нет выбора сложности.
  • Минимальное количество прохождений: 1 + добивание трофеев через выбор глав, если вы решили пройти игру, не отвлекаясь на гид.

Введение

Добро пожаловать в гид по трофеям Sea of Solitude! Основанная на биографии своего создателя, Корнелии Гепперт, в Sea of Solitude вы играете за Кей, молодую девушку, которая впала в депрессию после того, как пережила много негативных моментов в своей личной жизни. Когда вы путешествуете по затопленному городу, напоминающий Берлин, Кей вспоминают свою жизнь, чтобы узнать, почему она превратилась в красноглазого монстра. Благодаря хронике членов семьи Кей, девушка и игрок узнают о силе эмпатии продвигаясь по сюжету, которая дает надежду всем, кто пытается найти свет в конце туннеля.


Шаг 1: Прохождение сюжета и получение всех предметов коллекционирования (чайки, сообщения из бутылок)

В Sea of Solitude невозможно что-то пропустить благодаря Выбору Глав. В дополнение к некоторым сюжетным и другим трофеям, связанным с разными главами, в игре также есть коллекционные предметы: чайки и сообщения из бутылок. Чтобы избавить себя от необходимости перепроходить главы, вы должны получить все предметы коллекционирования за своё первое прохождение – это приоритетная задача вашего прохождении и самый быстрый способ добраться до платины!

Следуйте "гиду по расположению всех предметов коллекционирования" во время своего прохождения игры.

Также не забудьте 20 раз погибнуть от кита, 10 раз от водяных рук и выстрелить 30 раз вспышками.


(Опциональный) Шаг 2: Зачистка

Шаг опциональный. В случае, если вы пропустили трофеи или коллекционные предметы, то вы можете использовать Выбор Глав, чтобы добить то, что у вас осталось.


All Done

 

Вы собрали все остальные трофеи.

Получите все остальные трофеи, чтобы разблокировать платину.

Uncorked

15

Подобрать ваше первое сообщение в бутылке.

Гид по всем предметам коллекционирования.

Bottled

90

Подобрать все бутылки.

Гид по всем предметам коллекционирования.

Shoo!

15

Прогнать свою первую чайку.

Гид по всем предметам коллекционирования.

Flock of Seagulls

90

Прогнать все чайки.

Гид по всем предметам коллекционирования.

Fire!

15

Выпустить вспышку в первый раз.

Смотрите трофей “Seeker”.

Connected

15

Впервые соединиться с зеркальной Кей.

Сюжетное достижение, которое невозможно пропустить.

Comfy

30

Возродится на кушетке в небоскребе.

В главе 6 вам придется подняться на небоскреб, где находится офис отца и где он ждет вас в облике хамелеона. В какой-то момент вам придется спуститься по длинным лестницам, а затем подняться по каменистой дорожке. Справа будет кушетка. Поднимитесь по каменистой дорожке и пусть вентиляционная шахта сдует вас. Вы умрёте и возродитесь на вышеупомянутом диване, а затем откроется трофей.

Raver

30

Быть схваченным водными руками 10 раз.

В начале главы 3 вас встретят руки, торчащие из воды. Чтобы разблокировать этот трофей, просто прыгните в воду и пусть они убьют вас в общей сложности 10 раз.30

Deep dive

30

Спрыгнуть вниз головой в воду с высоты.

Сюжетное достижение, которые вы не сможете пропустить. Этот трофей вы получите в начале 1 главы. Чтобы спрыгнуть с высокого здания головой вниз, просто нажмите и удерживайте / пока находитесь в воздухе.

Seeker

30

Выпустить 30 вспышек.

Сразу после встречи с Глови, вы научитесь стрелять сигнальными ракетами, нажатием на /. Выпуская вспышки очень быстро, и вы сможете получить этот трофей достаточно быстро. Однако фармить данный трофей не обязательно, так как вам придется выпустить множеством вспышек на протяжении всей истории, поэтому этот трофей можно разблокировать естественным образом. Если вы не разблокировали его к тому моменту, когда достигнете 12 главы, то продолжайте нажимать /, пока трофей не появится. Помните, что стрельба сигнальными ракетами также является наиболее эффективным способом узнать, куда идти дальше.

Human Bait

30

Будьте съедены китом 20 раз.

Когда мир вокруг становится темнее, то это означается, что неподалёку плавает кит. Вы можете совместить работу над данным трофеем вместе с достижением "Danger Swimmer". Вскоре после начала 1 главы вы встретитесь с этим чудовищем. Прыгните в воду и плывите (вы можете плыть быстрее, если зажать /). Кит съест вас, если вы не успеете доплыть до земли. Возрождаемся и повторяем по новой, пока не получите оба трофея. Следует отметить, что нет необходимости обязательно фармить это, как только вы встретите кита. Вы столкнетесь с Китом несколько раз на протяжении всей игры, и вы будете убиты не раз им (кит плавёт быстрее, чем Кей), так что этот трофей откроется естественным способом. Если нет, перезагрузите первую главу и умирайте, пока не разблокируете трофей.

Mermaid

90

Проплыть очень большое расстояние.

Один из способов, которым Кей может пройти через каждую главу — это плавание. Скорее всего, вы разблокируете этот трофей естественным образом. Однако, если вы добрались до 12 главы, и так и не открыли его, то поплавайте ещё. Трофей должен открыть рано или поздно.

Runaway

90

Пройдите очень большое расстояние пешком.

Один из способов, которым Кей может пройти через каждую главу — это платформинг. Скорее всего, вы разблокируете этот трофей естественным образом. Однако, если вы добрались до 12 главы, и так и не открыли его, то побегайте по пляжу. Трофей должен открыть рано или поздно.

Sailor

90

Проплывите большое расстояние на лодке.

Один из способов, которым Кей может пройти через каждую главу - это плавание на моторной лодке. Скорее всего, вы разблокируете этот трофей естественным образом. Однако, если вы добрались до 12 главы, и так и не открыли его, то перезапустите 4 главу в первом акте, в которой вы можете свободно пользоваться лодкой. Трофей должен открыть рано или поздно.

Danger swimmer

100

Проплыл большое расстояние, пока кит находится рядом.

Когда мир вокруг становится темнее, то это означается, что неподалёку плавает кит. Вы можете совместить работу над данным трофеем вместе с достижением "Human Bait". Вскоре после начала 1 главы вы встретитесь с этим чудовищем. Прыгните в воду и плывите (вы можете плыть быстрее, если зажать /). Кит съест вас, если вы не успеете доплыть до земли. Возрождаемся и повторяем по новой, пока не получите оба трофея. Следует отметить, что нет необходимости обязательно фармить это, как только вы встретите кита. Вы столкнетесь с Китом несколько раз на протяжении всей игры, и вам придётся ни раз проплыть мимо него, так что этот трофей, скорее всего, откроется естественным способом.

School‘s out

15

Пережить это в школе.

Сюжетное достижение, которое невозможно пропустить. Трофей откроется после избавления от хулиганов в конце третьей главы.

Moses

30

Открыть путь по воде.

Сюжетное достижение, которое невозможно пропустить. Трофей откроется в середине второй главы.

Sunny

30

Завершить уровень 1.

Сюжетное достижение, которое невозможно пропустить. Трофей откроется после того, как вы завершите сюжетную арку Санни.

Lonely at the top

30

Достигнуть вершины небоскрёба.

Сюжетное достижение, которое невозможно пропустить. Трофей откроется после того, как вы достигнете вершины небоскрёба в конце 6 главы.

Mama and Papa

30

Завершить уровень 2.

Сюжетное достижение, которое невозможно пропустить. Трофей откроется после того, как вы достигнете конца сюжетной арки Мамы и Папы.

Breakdown

30

Завершить уровень 3.

Сюжетное достижение, которое невозможно пропустить. Трофей откроется после того, как вы достигнете конца сюжетной арки Джека.

Resolve

90

Завершить игру.

Сюжетное достижение, которое невозможно пропустить. Трофей откроется после того, как вы достигнете конца игры. Это также завершит сюжетную арку Кей.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!