Список достижений - Дополнение: Revelations
Гид 1 Комментарии: 0

Список достижений - Дополнение: Revelations

Дата: 01.04.2015 23:28
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • The Last of Us: Part II, возможно, скоро будет обновлена для PlayStation 5 - слух

    38 23.11.2020 19:54 от Generator_idei
  • Игроки ждали этого 13 лет: Состоялся анонс NEO: The World Ends with You - полноценного продолжения TWEWY для Switch и PS4

    15 23.11.2020 19:54 от ELka_sq
  • Xbox 360 исполнилось 15 лет

    24 23.11.2020 19:54 от Peacedaball
  • Разработчик нашел причину странного шума PlayStation 5

    28 23.11.2020 19:51 от Hetzer
  • "Я обожаю Call of Duty!" Звезда сериала "Стрела" высказалась о своих игровых предпочтениях

    18 23.11.2020 19:47 от GamerXXX_UA

Общая информация:

- Сложность достижений: 2/10

- Оффлайн: 10/10 (250)

- Онлайн: 0/0 (0)

- Примерное время на получение 250: 2-4 часа

- Минимальное количество прохождений: 2 (Одно на любой сложности, одно на сложности "Принц Тьмы")

- Число достижений, которые можно пропустить: 0 (После завершения сюжета, вы можете свободно путешествовать по ранее пройденным локациям)

- Отключают ли чит-коды получение достижений?: Да – Код Konami работает тут также, как и в основной игре. Использование читов отключает сохранение и возможность открывать достижения.

- Влияет ли сложность на получение достижений: Да

- Не выбиваемые/глючные достижения: Нет

- Стоимость контента: $7.99

Введение:

К сожалению, Castlevania: Lords of Shadow 2 Revelations – это последняя работа Mercury Steam над франшизой Castlevania/Lords of Shadow. Это дополнение служит приквелом ко второй части, где вам отведена роль Алукарда. Хоть это и приквел, но в нём вы встретите множество спойлеров, так что рекомендуем сначала пройти основную игру, если вы этого ещё не сделали.

Прохождение на сложности Рыцаре Сумерек/Ночное Существо/Лорд Тени:

На первом прохождение вы наверняка захотите насладиться историей и ознакомиться с игрой. Сфокусируйтесь на ознакомление с содержанием, боевым стилем Алукарда, и тем, как он отличается от Габриэля. В отличие от кнута, который он использовал в Mirror of Fate, Алукард использует Криссаегрим. В дополнение к стандартной форме, он имеет ещё 2 дополнительных: Игнис и Гласьем. Огонь и Лёд. Это его единственное оружие и оно очень похоже на Меч Пустоты Габриэля. На этом прохождение вы сможете открыть все достижения, кроме “Heir of Darkness.

Прохождение на сложности Принц Тьмы:

Теперь когда вы ознакомились с дополнением, и вероятно открыли все достижения, кроме последнего, пришло время второго прохождения. Начните новую игру +, чтобы все ваши улучшения персонажа (Здоровье, Игнис, Гласьем), а также все собранные вами дневники солдата, перенеслись. Как и в основной игре, очки опыта, которые вы можете потратить на навыки, будут возвращены.

Основной целью на данном прохождение для вас – как можно скорее пройти игру. Пропускайте все кат-сцены и сражения, которые возможно избежать.

Заключение:

"Revelations" даёт ответы на некоторые вопросы, которые возможно возникли у фанатов. Кроме того, оно принесло уникальный боевой стиль. В целом достижение не должны вызвать никаких проблем у тех, кто играл в основной сюжет Lords of Shadow 2.


Freezing Void

20

Восстановите реликвию Пустоты в "Откровениях".

 

Сюжетное достижение, которое невозможно пропустить. Чтобы открыть его, вам нужно будет убить тюремщика, который прикарманил себе Меч Пустоты. Он не отличается от обычных тюремщиков. Просто он использует Меч Пустоты вместо молота. Из-за него он может создавать броню из льда. Используйте против него Игнис, чтобы победить.

 


Burning Chaos

20

Восстановите реликвию Хаоса в "Откровениях".

 

Сюжетное достижение, которое невозможно пропустить. Для этого достижения вам нужно будет решить гигантскую головоломку, чтобы добраться до реликвии Хаоса, и достижение откроется.

 


Heir of Darkness

50

Завершите "Откровения" на сложности "Принц тьмы".

 

Это не так сложно, как кажется. Если вы уже прошли игру на более простой сложности, то наверяка собрали все улучшения и уже знаете, что нужно делать. Если вы будете следовать моим советам по набиванию очков опыта (см. "The Path of the Wolf"), то вы получите полный арсенал приёмом в своё распоряжение. Не забывайте пропускать битвы, где это возможно. Используйте магию и реликвии как можно чаще, и уничтожайте все предметы окружения везде, где только побываете. Не забывайте про уклонение и блок.

 


Fine Nose

50

Найдите все секретные ящики и дневники солдат в "Откровениях".


Всего в дополнение вам предстоит найти 23 предмета коллекционирования: 15 "секретных ящиков" (5 ящиков Здоровья, 5 ящиков Игнис, 5 ящиков Гласьем) и 8 дневников солдата.

Видео-гид вы можете посмотреть тут.

 


Art Dealer

0

Соберите весь арт в "Откровениях".

 

Уничтожайте всё что можете вокруг. Всю мебель, столы, стулья, подсвечники. ВСЁ. В конце концов вы наберёте 93% от всех доступных артов. Последние 6% можно получить только после победы над финальным боссом. Как вы покончили и с этим, то телепортируйтесь в Forbidden Wing через Навигатор. Разгромите всё в комнате. Если вам повезёт, то вы сможете получить один из двух последних артов. Если же нет, то телепортируйтесь в другую локацию, а затем обратно в Forbidden Wing. В конце концов вы получите последний арт и достижение откроется.

 


The Path of the Wolf

20

Приобретите все боевые навыки и улучшения для Криссаегрима в "Откровениях".

 

Для этого достижения будет не достаточно просто стать мастером меча. Вам нужно будет купить и улучшить все доступные движения. Для всего этого вам понадобится 15,000 очков опыта. Я обнаружил, что лучше все этого можно получить, как и в случае с артами, просто разрушая всё. Иногда вы будете находить очки опыта из разбившихся предметов. Очень хорошее место для набивания очков – локация с тремя тюремщиками. После того как вы зачистите ближайшую комнату ко входу (в которую можно попасть при помощи роя летучих мышей), просто перемещайте вперёд и назад между этими двумя локациями. Каждый раз тюремщики возрождаются, а также все предметы вокруг восстанавливаются. Таким образом вы можете получить не только дополнительный опыт, но и реликвии с артами.

 


Crissaegrim Master

30

Повысьте уровень владения Криссаегримом до максимума в "Откровениях".


Это довольно просто сделать на низких сложностях. Сосредоточьте на одном навыке за раз. Как только овладели одним, то перенесите его в Криссаегрим. Попробуйте сфокусироваться на использование навыка, который вы получили, чтобы получать больше опыта за каждый удар (стандартные навыки, синхро-блок и т.д.) и вы сможете получить это достижение уже в локации с тремя тюремщиками, где нужно восстановить ключ.

 


Butcher

10

Убейте противника в бальном зале при помощи пилы в "Откровениях".

 

Это будет второе достижение, которые вы откроете. Как только вы войдете в домик для гостей и пройдете первую ловушку, используя форму "призрачного волка", вы попадете в бальный зал. В центре будет объект, на котором можно использовать способность "вневременное виденье". После её использования в сочетание с щитом, вы откроете путь вперёд, затем нажмите на кнопку справа, чтобы открыть дверь. Появятся 3 вампира. Теперь заманите их (или заморозьте их) в нужное место и активируйте " вневременное виденье " снова, чтобы убить их и получить достижение.

 


Not again...

10

Найдите "тех самых" надоедливых персонажей из прошлого Алукарда в "Откровениях".

 

Это будет первое достижение, которые вы получите в игре. Вскоре после использования способности "вневременное виденье" впервые, вы активируете кат-сцену, в которой вы увидите группу тюремщиков и миньонов, направляющихся в здание, дизайн для которого похоже создавал Мастер Игрушек. Они запрут дверь за собой, так что вам придётся использовать рой летучих мышей, чтобы забраться через верх. Поднявшись выше входа, вы к огромному колоколу. Далее телепортируйтесь на небольшую башню, которая ведёт ко входу сбоку здания. Когда вы попадете на башню, то посмотрите назад и выше колокола. Вы увидите двух горбунов (которых встречали в Mirror of Fate), пилящих веревку колокола. Ждите пока камера автоматически не приблизится и достижение откроется.

 


Nice armor...

20

Победите Лейтенанта в "Откровениях".

 

Сюжетное достижение, которое невозможно пропустить. Этот бой довольно прямолинеен. Он использует дешевый трюк с телепортацией несколько раз за бой. Если вы помните, что нужно уклоняться, то он будет промахиваться по вам. Если у вас мало здоровья, то используйте приём Ultimate Glaciem, чтобы быстро восстановить его. Если вы хотите расправиться с ним как можно быстрее, то спамьте его приёмом Ultimate Igneas. В конце он запрыгнет на люстру, а вам нужно будет забраться на другую люстру при помощи роя летущих мышей, а затем пользуясь формой призрачного волка перепрыгнуть к нему, и наконец покончить с этим.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!