Комментарий

TheXIIIDemon
TheXIIIDemon 19.54 28.05.2022 14:17 (изменен) удалён
-2

Простите, что?

Говноеды школяры собирали свои недосборки с "поправленным вырезанным" контентом, там фабрика дройдов и прочий КАЛЛ, а теперь пускай 10% этого дерьма в официальный репак залетит? Вы не слишком много на себя берете, пидорасы из аспур?

Фабрика дроидов ладно, там по большей части фантазия авторов, именно поэтому ее отделяют от основного вырезанного контента, который сделан как раз без особой фантазии, все файлы оригинальные. Без него играть во второй Котор не имеет смысла, там не будет адекватной концовки, не закончены сюжетные линии и т.п. Называть данную работу "поделкой школяров говноедов" - это идиотизм. 

Идиот и говноед это ты. Ты же и не купишь это поделие, ты уже на пеке все обдрочил по 2 раза. Че ты другим то свою парашу подсовываешь? Оригинал на то и оригинал, васянство здесь непричем. Кроме правки багов и широкого экрана игре ничего не нужно. Точка.

И да, хохма, давайте к каждой игре доделывать васянские концовки, как люди здесь пишут. Я недавно заценил INSIDE, давайте к ней концовку допилим, а то оставляет задуматься что это было в игре. Кнакзима в Деф Стрендинге самым тупарям из тупарей разжевал каждую деталь своего мира воспаленного сознания, давайте все игры доводить до такого состояния. Срочно мне ремастер ХЛ2 с добавленным сюжетным ответвлением про G-мэна.