Прохождение Crysis 3 полностью на 100 процентов
Статья 0 Комментарии: 0

Прохождение Crysis 3 полностью на 100 процентов

Автор: pesniru
Дата: 19.05.2020 11:47
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • E3 2021: Прямая трансляция презентации Xbox & Bethesda Games Showcase и раздача Xbox Game Pass (сегодня в 20:00 МСК)

    318 13.06.2021 21:11 от Nai1inDaAss
  • Настоящий некстген: Первый геймплейный трейлер S.T.A.L.K.E.R 2 - выходит 28 апреля 2022 года

    43 13.06.2021 21:11 от TheUndertaker
  • Российский шутер Atomic Heart появится в Game Pass на релизе - новый трейлер

    11 13.06.2021 21:10 от tohamen26
  • Миссия изменилась: Новый сюжетный трейлер Halo Infinite и первый взгляд на F2P-мультиплеер

    15 13.06.2021 21:08 от kassbarabas
  • Подтверждено: Starfield от Bethesda не выйдет на PlayStation 5 - это полный эксклюзив Xbox и ПК

    31 13.06.2021 21:07 от AndRyu_47

Серия Crysis — прорыв в мире компьютерных видеоигр. В 2007 году Crytek показали, как должны выглядеть видеоигры будущего. Реалистичная графика, правдоподобная разрушаемость и естественная физика объектов — заслуга графического движка CryEngine 3, благодаря которому в 2011 году вышел Crysis 3.

Основная информация

Действия игры разворачиваются через 20 лет после финала второй части. Главный герой – владелец инопланетного костюма Пророк. Герой находится в заточении в криокапсуле на авианосце корпорации C.E.L.L.

Нанокостюм и лук — главные атрибуты серии Crysis

На выручку ему приходят бывшие товарищи по отряду «Хищник» во главе с некогда русым сержантом Психом.

Псих — союзник Пророка

Системные требования

В зависимости от конфигурации ПК прохождение Крайсис 3 ощущается, как пошаговая RPG или динамичный шутер. Для комфортной работы в 45-60 кадров потребуется следующая конфигурация компьютера:

  • ЦП: Intel core i3 530 или аналогичный от AMD.
  • Видеопамять: Nvidia GTX 560 на 1 Гб или выше. Поддержка DirectX 11.
  • ОС: Windows Vista и новее.
  • ОЗУ: 4 Гб.

Интересный факт! Crysis 3 — это мультиплатформенный проект, выходивший на ПК, Play Station 3 и Xbox 360. Детище Microsoft не поддерживала DirectX 11, поэтому разработчикам пришлось потратить время на эмуляцию некоторых графических элементов на DirectX 9.

Как и в предыдущих частях, в третьем Кризисе делается упор на графику. Чтобы оценить все красоты здешней картинки, придется потратиться на покупку топового ПК.

Эффекты Crysis 3

Если игра не запускается на компьютере, то следует ознакомиться с видео прохождением Кризис 3 на русском языке.

Время прохождения

В среднем игра Кризис 3 занимает около 9 часов. Для 100 % прохождения на максимальной сложности потребуется 11-12 часов.

Кризис 3 – прохождение сюжетной кампании

Перед налом первой миссии игрока знакомят с основами геймплея. Из нововведений стоит отметить активные навыки. В третьей части оставили только два режима: броню и скрытность. На тактику ведения боя это не повлияет, поскольку остальные умения являются пассивными навыками. В этой части немного модернизирован визор, который сканирует локации.

На заметку! Обучение можно прервать на любом моменте и сразу перейти к сюжету.

Глава 1. Пост-Человек

Прохождение игры Кризис 3 начнинается, когда Пророк и Псих покидают авианосец. При проходе через мост им встречается первый противник. В следующей локации число врагов значительно вырастет. После перестрелки рекомендуется восстановить энергию в укрытии.

Разработчики старались сделать прохождение нелинейным, поэтому в следующей локации предоставляется выбор: тихо убить врага или пробраться через вентиляционный люк.

При прохождении Crysis 3 на русском, встретившись с Психом, Пророк получит стрелы для своего фирменного лука. Стиль выполнения миссии не имеет значения. Как только закончится зачистка локации, нужно следовать за Психом. В процессе движения перед героями стоит задача открыть дверь, не подходя к ней. Для таких случаев необходимо использовать визор.

Пророк и его фирменный лук

Открыв дверь, персонажи попадут на площадку, где помимо толпы солдат героев атакует вертолет. Пророк и Псих должны уничтожить технику и пехоту, чтобы продолжить выполнение задачи. Для борьбы с турелью нужно повторно использовать визор. По окончанию миссии товарищ даст герою комплект модулей, которые необходимы для прокачки костюма.

Глава 2. Добро пожаловать в джунгли

Оказавшись в полуразрушенном Нью-Йорке, герой предстанет перед минным полем. Нужно отключить мины, используя нановизор.

Миссия начинается с поля, которое охраняется ракетой. Союзник дает Пророку координаты объектов, которые нужно разрушить с помощью ракеты. На этом этапе придется поработать живой мишенью. Наградой станет оружие инопланетных захватчиков — Цефов, которое позволит уничтожить ракетницу. Впереди еще одно минное поле. С союзником Пророку нужно двигаться до пункта назначения, отмеченного маркером. Путь к цели преградят несколько солдат. Их участь известна.

На заметку! В конце локации находится красный ящик, содержащий бонусы для костюма.

После того, как Пророк разделится с напарником, в туннеле ему придется сразиться с солдатами и охотниками.

боевой интерфейс Пророка

До встречи с Психом ему нужно разминировать пару ловушек, убить толпы врагов и активировать зиплайн (маячок подскажет, где его поставить). В конце миссии придется совершить побег, воспользовавшись вагоном.

Глава 3. Корень зла

Чтобы остаться незамеченным среди множества врагов, нужно включить маскировочный режим. Проникнув в лагерь солдат, герой должен тихо взломать турель. На пути к лифту придется перепрограммировать ещё одну турель. Во время поездки на лифте надо включить защитный режим. Враги знают, где Пророк. Придется совершить аварийную вылазку через люк и проложить путь через вентиляционные шахты.

Когда Пророк окажется на свободе, у него появляется новая задача – взломать два генератора. Перед взломом первого (южного) необходимо использовать визор для просмотра целей, среди которых ПВО недругов. Выведенные из строя системы ПВО спасут герою жизнь. Затем нужно взломать второй генератор (северный), находящийся возле дамбы, которую нужно уничтожить, чтобы окончить третью миссию.

Пасхалка! Чтобы ее обнаружить, в главном меню нужно перейти в режим демонстрации. Нажать кнопку Page Down и посмотреть, как изменятся модели персонажей.

Глава 4. Снять с предохранителя

Четвертная миссия не дает времени на раскачку и сразу кидает Пророка в ночной бой. Численное превосходство солдат C.E.L.L. заставляет активировать невидимость. Чтобы попасть в Парк, герою нужно не попадаться на прожекторы.

Маяк приведет к лестнице. Впереди локация, которая кишит Цефавами. Режим невидимости поможет двигаться дальше. Новая контрольная точка покажет, что нужно отправиться к Крикуну — гигантской сороконожке посреди поля. Ее надо взломать, чтобы уничтожить большую часть врагов. Последняя цель — добраться до Психа. Учитывая количество врагов, лучше использовать скрытность. В конечной локации припрятан очередной бонус для костюма.

Интересный факт! В самом начале четвертой миссии можно найти молот Тора, который стреляет молниями.

Глава 5. Восход алой звезды

Двигаясь по маячку, герой сталкивается с двумя рядовыми монстрами и гигантским Цефом. Наилучшая тактика боя против огромного пришельца — обойти сзади и выстрелить ему в спину из базуки.

Ночная охота Пророка

Дальнейшие приключения происходят по стандартному сценарию. Пророку нужно выстрелить, спрятаться и взломать турели, обезвредить мины, ловушки и батареи. Нововведения появятся ближе к концу миссии. В пятой миссии герою нужно будет сразиться с врагами на БТР, которые можно уничтожить при помощи РПГ или С4.

Глава 6. Всего лишь человек

Поначалу ничего нового не происходит. Пророк должен уничтожить Цефов и их защитные системы. Позже миссия разгоняется. Герою предстоит выполнить следующие задачи:

  1. Спасти солдат из подбитого СВВП.
  2. Помочь воинам на БМП обезвредить минные поля.
  3. Стрелять из пулемета на БМП по крикунам.
  4. Спасти группу минометчиков.
  5. Уничтожить орды Цефов.
  6. Перепрограммировать пушки.
  7. Убить огромного монстра с четырьмя щупальцами.

Глава 7. Боги и монстры

Финальное сражение с Альфа Цефом занимает длительное время. У босса есть несколько фаз, поэтому каждый раз нужно использовать новую тактику. В перерывах между этапами битвы активируются QTE события. Суть боя сводится к поиску слабых мест Альфа Цефа. После победы над монстром запустится финальная кат-сцена.

Дополнительная информация. К игре выпущено DLC The Lost Island, касающееся исключительно сетевого режима. Разработчики добавили новые карты, оружие и режимы. Появилась возможность играть за солдат C.E.L.L.

В эпилоге показана сцена, как Псих убивает несколько человек. Этим закрывается сюжетная арка Crysis 3, прохождение которого обрывается на гибели последних руководителей C.E.L.L.

При прохождении игры Крайзес 3 становится понятно, что графика — ее главный козырь. Несмотря на то, что последняя часть Crysis вышла 7 лет назад, видеоигра выглядит достойно даже в 2020 году. К сожалению, больше ничего новаторского разработчики не принесли в игровую индустрию, поэтому оценки критиков и игроков находятся на уровне «чуть выше среднего». Но, несмотря на это, игра выполняет свою задачу – приносит удовольствие при прохождении.

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!