Прохождение игры Dead Space на 100%
Статья 0 Комментарии: 0

Прохождение игры Dead Space на 100%

Автор: pesniru
Дата: 03.05.2020 19:41
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • PS5 против Xbox Series X: Microsoft отреагировала на слова Sony про поколения и эксклюзивы

    91 30.05.2020 14:15 от pikochu
  • На PlayStation 5 позволят сыграть в избранные проекты с PS4 только после обновления системы - слух

    105 30.05.2020 13:42 от Imhoteps
  • "Наша самая масштабная ролевая игра": Создатели "Ведьмака" уже почти готовы выпустить Cyberpunk 2077

    11 30.05.2020 13:07 от LostGhost
  • Опережает "Человека-паука": The Last of Us: Part II может установить новый рекорд продаж среди всех эксклюзивов PlayStation

    60 30.05.2020 12:57 от xtr
  • Разработчики дают намеки: На презентации PlayStation 5 могут показать новую Silent Hill и игру от Bluepoint Games

    25 30.05.2020 12:55 от xtr

Игра Dead Space была выпущена Electronic Arts в 2008 году. Она не являлась первым сурвайвер хоррором, но смогла заинтересовать многих игроков. Добиться этого удалось с помощью внезапных атак врагов, жестоких убийств и чудовищных мутантов, которые вызывали у геймеров страх и отвращение. За время прохождения игры Dead Space 1 игроки могли получить настоящий прилив адреналина и на собственной шкуре ощутить, что такое чувство тревоги и безысходности.

Основная информация

События игры разворачиваются на космическом корабле «Ишимура», который занимается переработкой планет в полезные ресурсы. Однако он терпит бедствие, и на помощь отправляется спасательный шаттл. На месте выясняется, что члены экипажа превратились в человекоподобных монстров. Главному герою хоррора – технику Айзеку Кларку предстоит выяснить, что здесь происходит.

 Деад Спейс – один из лучших хорроров в открытом космосе

Дополнительная информация. Игра доступна на ПК, Play Station 3, Xbox 360.

Особенности игры

Из особенностей экшена можно выделить следующие:

  • Скафандр является неотъемлемой частью интерфейса – на нем расположены шкала здоровья, индикатор запаса кислорода и стазис-заряда.
  • Во время прохождения попадаются локации с отсутствием гравитации. Здесь на помощь Айзеку приходят гравитационные сапоги. Они прикрепляются к любой поверхности, и герой может ходить по ней, как по полу.
  • Так как главный герой – инженер, в бою с монстрами он использует не огнестрельное оружие, а модифицированные инструменты.

С чего начать

Деад Спейс – не совсем привычный экшен. Для начала игры необходимо знать некоторые особенности.

Бегать по кораблю – значит, обречь себя на верную гибель. Передвигаться нужно осторожно, и постоянно оглядываясь. Кроме того, придется экономить патроны. Их отсутствие означает гибель. Хотя боеприпасы можно купить в некоторых местах, но лучше лишний раз их не тратить. А чтобы для них всегда хватало места, рекомендуется носить с собой не более трех видов оружия.

Дополнительная информация. Что касается времени, затраченного на Дед Спейс – прохождение игры займет около 24 часов, включая все дополнительные задания.

Dead Space – прохождение на русском языке на 100 %

Игра разделена на 12 глав, в каждой из которых герою предстоит сражаться с врагами и решать головоломки.

Прибытие

После посадки на Ишимуре необходимо найти командный центр. Нужно активировать управление лифтом и бежать к нему по коридору. В комнате найти сломанную дверь и, выстрелив в терминал рядом, открыть ее. За ней уже будет ждать монстр, поэтому лучше быть наготове.

  Сначала лучше отстреливать некроморфам конечности

В следующей комнате можно послушать разговор двух выживших членов экипажа. Чтобы добраться до них, придется починить вагонетку. Придется снова идти по коридору до большого зала. Здесь предстоит отбить атаку врагов. Надо запустить сначала ближний, потом дальний поршень, идти к пульту управления и запустить его. Далее в техническом отсеке следует забрать ключ и вернуться в большой зал. После запуска компьютера предстоит отбить большую атаку некроморфов, затем можно идти к платформе с вагонеткой.

Интенсивная терапия

Следующая глава прохождения Дед Спейс 1 начинается с обучения использованию стазиса и кинезиса. Потом надо идти в медицинский отсек и готовится к первому «карантину».

Дополнительная информация. Карантин представляет собой огромную волну некроморфов.

После отражения атаки Айзеку предстоит найти компоненты для бомбы. Когда все будет собрано, герой встретит первого босса игры – существо, в которое превратился капитан корабля. После победы над ним игроку надо вернуться к вагонетке и ехать к двигателям Ишимуры.

  Изредка Айзек встречает выживших

Орбитальная коррекция

Чтобы пройти эту главу, важно возобновить подачу топлива в двигатели. Надо дойти до гравитационных щитов и включить два пульта. После первого с помощью кинезиса подтянуть мостик и переехать к следующему. Потом вернуться назад и подключить турбину. Для этого придется отразить волну атак, и затем активировать турбину с помощью поршней. Осталось только запустить Ишимуру и одновременно отбиваться от некроморфов. Потом надо вернуться к вагонетке и двигаться к капитанскому мостику корабля.

Смерть неизбежна

Ишимура летит через скопление метеоритов, поэтому ее периодически потряхивает. Надо быстро бежать на капитанскую рубку. Здесь Хэммонд введет Айзека в курс дела. Герой идет в главный зал, где встречает мини-босса.

 Мини-босс Брут

После победы герой включает лифты и спускается в нижние отсеки. Здесь ему встретится необычная комната, в которой надо перемещаться по плитам, не попадая на подсвеченные зоны. В следующей комнате придется сразиться с еще одним Брутом и перенаправить энергию на главные орудия. В нижних отсеках через открытый космос придется добраться до компьютера и запустить систему жизнеобеспечения турелей.

В конце главы герою нужно добраться до орудия и уничтожать метеориты, чтобы спасти корабль.

Смертельное пристрастие

Задача миссии – выяснить, в чем причина появления отравляющего газа. Герой бежит в медицинский отсек. Кендра говорит, что нужно добыть ДНК мутанта. В одном из помещений Айзек встречает безумного доктора, который пытается создать безупречных существ. Придется сразиться с одним из его творений.

 Охотник способен восстанавливать конечности

Важно! Убить его не получится, поэтому следует заморозить существо и сбежать.

В кабинете сумасшедшего герой забирает ДНК-образец. Но доктор выпускает весь кислород в космос, поэтому придется быстро бежать в лабораторию и создавать яд. После этого Айзеку предстоит последний бой с созданиями безумца. Когда с ними покончено, нужно вернуться к вагонетке.

Опасные примеси

Хэммонд дает задание уничтожить всех мутантов. В западной теплице предстоит начать выполнение данной миссии и заодно с помощью компьютера заменить питающую цистерну. Нужно активировать лифт и подниматься выше. Попутно игроку надо убивать всех выделяющих яд существо. В последней комнате предстоит выдержать битву с Левиафаном. Чтобы уничтожить его, придется стрелять по щупальцам. После победы следует возвращаться к вагонетке.

 Для уничтожения монстра лучше использовать плазменный резак

Шаг в пустоту

Здесь надо подать сигнал спасательному кораблю. Сделать это можно, прикрепив маяк к астероиду и запустив его в космос. Айзеку надо бежать в центральный зал отсека и на лифте спускаться вниз. На уровне B герой активирует пульт и идет в центр управления этажа. Тут лежит труп, у которого надо забрать ключ, и далее спускаться на лифте на уровень D.

Из лифта Айзеку необходимо бежать дальше до перемещающейся платформы – она поможет переправиться на противоположную сторону. Тут у героя появится помощник, который откроет дверь дальше. В помещении следует взять маяк и подниматься на уровень C. Далее надо подняться на другом лифте, но у него сломана батарея. Другую можно найти на противоположной стороне отсека.

Из лифта герой попадает в огромное помещение с астероидом посередине. Надо закрепить на нем маяк и уничтожить гравитационные замки. Затем забрать батареи из лифта и перенести ее к следующему. Поднявшись, герой оказывается перед закрытой дверью, но с помощью карточки он ее откроет. Внутри будет пульт запуска астероида. Теперь осталось дождаться того, чтобы сигнал о помощи был услышан, и возвратиться к вагонетке.

Найти и спасти

Придется починить пульт передачи сигнала. С капитанского мостика надо подняться на лифте вверх и идти дальше до большой антенны. Чтобы починить ее, следует сделать так, чтобы все рабочие части антенны были в первом ряду.

Затем Айзек бежит в радиорубку и передает свои координаты. Однако спасательный корабль заметил капсулу с зараженными на борту. Надо предупредить их, но антенну атаковал некроморф. Надо победить его, но уже слишком поздно. Члены экипажа корабля мертвы, а он сталкивается с Ишимурой. Хэммонд говорит, что осталась одна спасательная капсула. Надо вернуться к вагонетке.

 Стрелять надо по щупальцам некроморфа с желтыми наростами

Мертв по прибытии

Цель миссии – найти конвектор. Сначала надо попасть в комнату без гравитации и все зеленые сферы в ней выбросить в космос. Для этого надо разбить 6 генераторов и открыть большой люк в центре помещения. Затем надо взять батарею, отнести ее к лифту и подняться наверх.

Там герой попадает в отсек с турбинами, из которых извергается пламя. Чтобы их выключить, придется обесточить шесть генераторов. Теперь можно забрать конвектор и вернуться к вагонетке.

Дополнительная информация. Айзеку сообщают, что для уничтожения монстров требуется вернуть некий обелиск назад на планету.

Последние дни

Чтобы улететь на челноке, придется собрать все карты памяти. Кто-то раскидал их по всей палубе. Найти их можно в следующей последовательности:

  • Первая. Через бар пройти к лифту и спуститься вниз.
  • Вторая. Выйти из бара, с помощью рычага открыть следующую дверь. В отрывшемся помещении найти следующую плату.
  • Третья плата находится в спортзале.
  • Последняя плата находится в комнате с кроватями.

Когда все детали собраны, Айзеку предстоит битва с очередным созданием безумного ученого. После победы надо идти к челноку и готовить его к отлету. Айзеку надо отсоединить его от причальной площадки и вернуться к вагонетке.

Альтернативные решения

Обелиск находится в грузовом отсеке. Айзеку надо спуститься туда и с помощью пульта переместить артефакт к челноку. Затем ему придется самому подняться на стыковочную палубу и вручную поместить обелиск в капсулу. Однако героя предали, и челнок улетел без него. Ему придется подняться в диспетчерскую и вернуть спасательный корабль.

Мертвый космос

На челноке герой отправляется на планету и доставляет обелиск на место. По пути придется постоянно отбивать атаки некроморфов и открывать врата с помощью пультов управления. Когда обелиск оказывается на месте, на героя нападает предательница и пытается вернуть ценный предмет себе. Однако ее планам мешает главный босс игры, который убивает ее. Айзеку предстоит последняя битва. После победы остается вернуться к челноку и наслаждаться финальным роликом.

 Для победы надо стрелять по желтым участкам

Советы по прохождению, хитрости

Для облегчения прохождения игры рекомендуется воспользоваться следующими советами и хитростями:

  • Много аптечек с собой носить не обязательно. В самом крайнем случае потребуется не более 4 штук.
  • При прокачке костюма в первую очередь следует обратить внимание на здоровье и стазис.
  • В процессе прохождения герою следует спокойно вступать в бой с некроморфами. Бегать от них и палить куда попало не стоит – патроны быстро закончатся.

Процесс прохождения Dead Space позволит игрокам получить незабываемые эмоции и в очередной раз спасти человечество от инопланетной угрозы.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!