Прохождение игры Far Cry 5 на 100 процентов
Статья 0 Комментарии: 0

Прохождение игры Far Cry 5 на 100 процентов

Автор: pesniru
Дата: 03.05.2020 17:57
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Deathloop: Консольный эксклюзив PlayStation 5 на обложке нового номера GameInformer

    17 08.03.2021 23:14 от biometroid
  • "Администрация Twitch ничего не делает": Популярная стримерша пожаловалась на домогательства со стороны фаната

    6 08.03.2021 23:09 от Sergio_M
  • Основанная соавтором Halo студия V1 Interactive закрывается после провала Disintegration

    1 08.03.2021 23:08 от Norgerel
  • Стоит ли ждать The Elder Scrolls VI и Starfield на PlayStation 5? Ответ может появиться уже на этой неделе

    48 08.03.2021 23:03 от Stepan
  • Оказывается, Sony еще год назад решила портировать Days Gone на PC

    85 08.03.2021 22:59 от Decay-Reel
  • Лучшие сериалы

    57620 08.03.2021 23:02 от CatW
  • Off top forever !

    31382 08.03.2021 23:01 от Vegetable
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild

    3539 08.03.2021 23:00 от zhenia13
  • Русские сериалы

    489 08.03.2021 22:54 от CatW
  • Persona 5: The Royal

    2931 08.03.2021 22:50 от SSpace

Far Cry 5 – action-игра, вышедшая в 2018 году. Пятая часть повествует о противостоянии шерифа и таинственного культа под названием «Врата Эдема». Игра одновременно вышла на нескольких платформах (ПК, Play Station 4, Xbox One) и сразу завоевала популярность среди любителей стрелялок.

Общая информация

Главным отличием пятой части является возможность настроить внешний вид главного героя. В игре можно пользоваться различными видами оружия, транспорта, вербовать местных жителей и дрессировать животных. Однако доступны эти возможности далеко не всем владельцам ПК. Связано это с довольно высокими требованиями. Минимальные системные требования:

  • Процессор – AMD FX-6300 / Intel Core i5-2400S.
  • Оперативная память – 8 Гб.
  • Видеокарта – AMD Radeon R9 270 v2 / NVIDIA GeForce GTX 670.

 Заставка игры Far Cry 5

Дополнительная информация. Что касается времени, затрачиваемого на игру Far Cry 5 – прохождение со всеми побочными миссиями займет около 30 часов.

Предыстория, основные действующие персонажи

В отличие от предыдущих частей серии, события пятой части основаны на реальных событиях. Главным антагонистом здесь является Джозеф Сид – безумец, готовящий свою паству к апокалипсису. Это явная отсылка к личности Джима Джонса, который был лидером секты «Храм народов». Он завладевал умами людей, а пытающимся покинуть культ угрожал и отнимал у них имущество. В итоге, когда его лагерь пытались взять штурмом отряды ФБР, он заставил всех членов секты (почти 1000 человек) покончить жизнь самоубийством. События игры очень сильно переплетены с реальностью.

Само собой, некоторые главные действующие персонажи похожи на реально живущих людей. Среди них можно выделить наиболее интересных:

  • Карол Виктор Бошоу. Бывший последователь культа, решивший помочь полиции в его уничтожении.
  • Грейс Армстронг. Бывшая военнослужащая, которая встала на путь войны с культом.
  • Ник Рай. Наемник, который отлично управляет самолетами.
  • Мэри Мэй Фэйргрэйв. Хозяйка бара, цель которой – отомстить членам культа за гибель своей семьи.
  • Джэс Блек. Культисты убили ее родителей, поэтому девушка желает отомстить членам секты.
  • Херк. Персонаж, знакомый игрокам по 3 и 4 частям игры. Здесь он вернулся домой, чтобы помочь друзьям.
  • Семейство Сид. Вера, Иоанн, Иаков, Иосиф – создатели культа «Врата Эдема», с которыми придется вступить в бой главному герою.

 Семья безумцев – главные враги героя

Фар Край 5 – прохождение на русском языке полное на 100 процентов

Прохождение всей игры разбито на 5 регионов. Для завершения сюжетной линии необходимо пройти каждую из них.

Регион Датча. Остров Датча

Игроку в роли помощника шерифа предстоит арестовать лидера культа. Необходимо на вертолете долететь до церкви и арестовать его. Но когда герой начнет взлетать, члены культа зацепят его и захватят пару членов отряда в плен. Герой вдвоем с агентом ФБР умудряется сбежать.

На заметку! Если не надевать наручники на Иосифа в течение пары минут, то можно получить быструю концовку.

По лесу надо убегать от врагов и у заброшенного дома бесшумно убить одного врага. Теперь с пистолетом можно двигаться дальше. Маршал пытается угнать машину, а герой прикрывает его. Затем следует погоня на автомобилях, которая заканчивается тем, что транспортное средство героя подбивает самолет, а он сам оказывается в воде, и его спасают члены сопротивления.

Теперь в лагере сопротивления надо поговорить с Датчем, настроить внешность и вооружиться. Можно покинуть бункер и начать выполнение миссии. В первую очередь нужно зачистить остров от врагов. Здесь расположено два алтаря, охраняемых врагами. Можно убить их или взорвать баллоны.

Регион Иоанна. Долина Холланд

Герою предстоит штурмовать город Фоллс Энд. Чтобы завершить миссию, необходимо забраться на самое высокое здание и с помощью пулемета сбить самолет сектантов.

Героя захватят Сиды, но на машину нападет пастор Джером. Необходимо остановить другие машины из колонны и ликвидировать снайперов. После за воротами придется пройти по мосту под обстрелом минометчика. Его можно убить из снайперской винтовки. После освобождения заложников предстоит выдержать штурм базы. Когда все закончится, герой улетает на вертолете.

После герой снова оказывается в лапах Иосифа. Ему предстоит побег из бункера. Необходимо успеть за 1,5 минуты, и миновав сектантов, убежать в лес. Затем предстоит встреча с Иоаном Сидом в церкви города. Герой попадет в плен, но сумеет вырваться из него и начнет преследовать врага. Закончится все тем, что Сид улетает в самолете.

  Пастор поможет герою вырваться из плена

В воздухе герой сбивает самолет Сида, и тот падает рядом с бункером. Здесь надо разобраться со всеми врагами и самим Иоаном. Внутри бункера необходимо открыть все камеры с заложниками, уничтожить все панели управления и контейнеры Блажи. Забраться на верхний ярус люка и через открытый люк улететь на вертолете.

Регион веры. Река Хенбейн

В этой главе герою необходимо отбить нападение сектантов на тюрьму. Нужно уничтожить 3 грузовика, чтобы закончить миссию.

Герой оказывается в видениях Веры, после которых просыпается в знакомой ему тюрьме. Союзники сделали ему укол, чтобы спасти от заражения Блажью. В следующем видении герой с маршалом плывет на лодке. Он заражен, и его надо доставить в тюрьму.

Интересная информация. Блажь является наркотическим растением, которое подчиняет разум человека и превращает его в зомби.

Вера заставляет зараженного маршала открыть все камеры и совершить самоубийство. Необходимо попасть в тюрьму, уничтожить всех сектантов и спасти заложников. Затем герой попадает в свои видения, где ему предстоит битва с Верой. После победы девушка утонет в реке.

 Вера – один из самых слабых боссов игры

Последним заданием станет уничтожение бункера Веры. Необходимо прекратить производство Блажи и уничтожить охрану. После взорвать три насоса и выбраться из разрушающегося бункера.

Регион Иакова. Горы Уаттейл

В начале главы герою предстоит отбить у врагов лесопилку. Затем он окажется в плену у Иакова. Здесь ему придется сразиться на выживание с другими пленниками. После победы он приходит в сознание в окружении членов сопротивления.

Герой снова попадает в плен Иакова, где снова участвует в кровавом тире. После победы он оказывается на поляне в окружении убитых им соперников. Герой участвует в данном тире еще два раза, в результате находит выход и сбегает. Теперь предстоит найти и убить Иакова.

Важно! Необходимо забраться к Иакову на скалу или достать его с помощью снайперской винтовки.

Регион Иосифа. База секты

Финал прохождения сюжетной части игры. Необходимо добраться до острова и встретиться с Иосифом. Здесь можно выбрать один из двух вариантов:

  1. Сопротивляться. Придется убивать своих союзников и оживлять их. Только так можно победить врага. Затем герой берет Иосифа в плен и пытается укрыться в бункере от ядерных ударов. Но машина терпит аварию, и в темном убежище остается только герой и его главный враг.
  2. Уйти. Иосиф отпустит героя, и он вместе с друзьями уезжает на машине. Но по пути шериф включает песню, в результате чего у героя срабатывает установка, и он убивает всех.

На этом прохождение сюжетной части завершено.

 Ни один вариант концовки нельзя назвать удачным

Как пройти все миссии на 100 %

Чтобы пройти игру на 100 %, необходимо завершить все миссии. Однако не всегда это возможно.

Миссии, которые могут быть недоступны

К таким миссиям относятся:

  • Фоллс Энд.
  • По газам.
  • Вооруженный конвой в долине.
  • Пропавшие без вести.
  • Поиск и спасение.
  • Закон о чистой воде.
  • Грехи отца.
  • Война с наркотиками.

Важно! Чтобы эти миссии не исчезли, рекомендуется выполнять их, как только они станут доступными.

Миссии, которые трудно найти

Кроме того, в игре есть миссии, которые довольно трудно найти. К ним относятся следующие задания:

  • Нет – значит нет.
  • Ушел в горы.
  • Кровавый дракон 3.

Пропустить эти миссии легко, потому что их нет на карте.

Также, для полного прохождения требуется выполнить все побочные квесты, а их в игре очень много, и некоторые из них довольно интересные. Особенно стоит обратить внимание на серию заданий «Тайник выживальщика», в которой присутствуют следующие увлекательные миссии:

  • Устрицы прерий – предстоит поджарить коров и собрать их мясо.
  • Высокое напряжение – необходимо защитить ферму от сектантов.
  • Барахольщик – необходимо найти ключ от тайника Сопротивления, но его съела бродячая собака, поэтому придется проверять все кучи в окрестностях.

Как видно из описания, эти миссии стоят того, чтобы их пройти.

Far Cry 5 предлагает игрокам не только сразиться с членами культа, но и поучаствовать в выполнении интересных побочных миссий. А это – много часов интересных заданий.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!