Wolfenstein 2: The New Colossus — прохождение
Статья 0 Комментарии: 0

Wolfenstein 2: The New Colossus — прохождение

Автор: pesniru
Дата: 02.03.2020 15:17
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Азиатский приговор: Sony официально объявила о "реорганизации" JAPAN Studio

    35 26.02.2021 12:23 от Blurrman
  • Bloomberg: У Sony возникли проблемы с охлаждением SSD-накопителей для PS5

    15 26.02.2021 12:23 от Kingslayer
  • Раскрыта стоимость ремейка Final Fantasy VII для PlayStation 5 - за Deluxe-издание просят 7,129 рублей

    58 26.02.2021 12:20 от Krelian
  • Ремейк Final Fantasy VII выйдет на PS5 с новым сюжетным контентом - состоялся анонс Final Fantasy VII REMAKE INTERGRADE

    55 26.02.2021 12:17 от SkaarjD
  • "Игра, о которой мы мечтали 20 лет": 343 Industries показала новые скриншоты и арты Halo Infinite

    73 26.02.2021 12:15 от Zilenj
  • Final Fantasy VII Remake

    3217 26.02.2021 12:19 от Sefik
  • Технические проблемы Nintendo Switch

    186 26.02.2021 12:14 от Pr8da21r
  • Русские сериалы

    489 26.02.2021 12:11 от FireMixRU
  • PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    10708 26.02.2021 12:02 от TA_Rubedo
  • Фильмы (часть 3)

    27564 26.02.2021 11:57 от ALF_9010

Игр в жанре шутера с видом от первого лица становится все больше, но Wolfenstein не сдает своих позиций. Новая разработка The New Colossus радует поклонников интересным сюжетом, сложными заданиями и новыми возможностями. Прохождение каждой миссии имеет свои особенности, секреты и решения.

Игра Wolfenstein 2: The New Colossus – основная информация

Wolfenstein II: The New Colossus – сиквел популярной игры Wolfenstein: The New Order. Би Джей Бласковиц возвращается, чтобы вдохнуть новые силы в повстанческое движение и освободить Америку от нацистов.

 Порядок прохождения Wolfenstein 2: The New Colossus

Сколько времени занимает сюжетная линия

Время прохождения Wolfenstein 2 зависит от уровня сложности и тактики игрока. В отличие от первой версии, по сюжету здесь меньше глав и миссий, но игра на удивление глубокая. Если собирать все коллекционные предметы, проходить побочные квесты, это займет, по комментариям, несколько десятков часов.

Подробное прохождение Вольфенштайн 2: Нью Колоссус

Сюжетная линия новой части игры Wolfenstein продолжает сражение с нацистами, но теперь уже на территории Америки. Основная задача главного героя Би Джея Бласковица по прозвищу «Жуткий Билли» – отыскать отважных лидеров сопротивления и раздуть пламя второй Американской революции.

В прологе Wolfenstein 2 прохождение немного отличается от всех последующих из-за большого количества кат-сцен и роликов, которые постоянно прерывают игру:

  • после вступительного ролика нужно выбрать, кем из предложенных двух персонажей пожертвовать;
  • сразу после очередного ролика нужно управлять Бласковицем в детском возрасте, когда на него нападет отец, и швырнуть в него предмет;
  • можно убить собаку, если не убивать, то тогда ее все равно застрелит отец.

На этом пролог заканчивается, и начинаются миссии. По ходу выполнения сюжетных миссий в Вольфенштайн: Нью Колоссус прохождение будет закидывать бойца в сопротивление в Нью-Мексико, Новый Орлеан и Манхеттен. Ниже описаны все части игры с секретами и советами, которые помогут игроку на 100 процентов выполнить все сюжетные задачи.

В осаде

Для начала герою нужно подкатиться на инвалидной коляске к бойцу из Крайзау, поговорить с ним и получить оружие, после чего поубивать первых противников в коридоре. На этом этапе станут доступными дополнительные задания (убийство определенного количества врагов в голову, без прицеливания и т. п.). В госпитале слева от палаты на каталке спрятан первый коллекционный эскиз.

 Миссия в госпитале

Бласковицу необходимо добраться до преграды в виде лазерного поля, дождаться, пока Сет отключит его. После этого можно будет идти дальше. Затем понадобится найти следующую контрольную точку, поможет труба и конвейер. Нужно убить там несколько врагов и сесть снова в кресло, чтобы миновать ловушку в виде магнитного поля. Деактивируется ловушка специальной панелью неподалеку.

Совет! По пути стоит постоянно собирать полезные предметы, такие как патроны, бинты, броню (каски). Убивать нацистов по дороге лучше тихо, со спины, не привлекая к себе внимания. Обязательно нужно собирать с трупов немцев коды «Энигмы».

Добравшись до следующей ловушки, нужно повернуть направо и воспользоваться вентиляцией. От стола с новостной газетой двигаться в сторону управляющей панели и активировать ее. Далее герою нужно следовать по конвейеру, пока не запустится ролик.

Отсек F

В новой миссии герой получает новое оружие – пушку с липучими зарядами, которые взрываются по сигналу. Если атаковать одновременно из двух таких орудий, заряды активируются при каждом выстреле.

Дальнейшие действия персонажа:

  • взорвать с помощью пушки люк;
  • пробраться по вентиляции к трупу бойца Мюллера, найти у него нужные документы;
  • двигаться далее, скрытно убивая нацистов, на перепутье свернуть вправо к вентилятору;
  • переплыть через затопленный коридор.

В очередной комнате «Билли» поджидает много нацистов. Стоит для начала разобраться с офицером, который отвечает за подкрепление, найти его можно наверху. Далее на связь выйдет Аня, после чего нужно активировать тревогу и убить всех немцев.

 Поиск входа в бункер

Затем герою надо перейти в соседнее помещение, потом по большой трубе подняться наверх, найти офицера в закрытой комнате. С помощью дизелькрафтверка придется взорвать дверь, уничтожить радиопередатчик и выстрелить в красную цистерну справа.

Встреча

В этом задании Вольфенштайн 2 прохождение не требует уничтожения врагов. Покинув каюту Вайата, нужно послушать разговор между Максом и Бомбато. Далее отыскать раздевалку с лысым инженером, но героя интересуют карточки и газета у мостика.

После разговора с Сетом Бласковицу следует отправиться к дрону в тире, уничтожить его. Вернуться обратно, поговорить с Аней и Вайатом.

Манхэттен

В этой миссии герою придется пробраться через завалы с помощью пушки с липучками, после чего разбить трубы и выбраться наружу. Здесь он столкнется с первым отрядом нацистов. Убивая врагов, параллельно нужно продвигаться внутрь соседнего разрушенного здания. Там найти офицера и убить его.

Следующие действия героя:

  • найти люк на дороге, спуститься в метро;
  • по пути сразиться с собаками, фашистами и крокодилом;
  • после обнаружения поезда выдержать серьезный бой с огромным фашистом;
  • включить генератор и запустить поезд.

Совет! Открыть двери можно только при помощи дизелькрафтверка.

Затем Бласковицу нужно двигаться далее вперед, убивая врагов. После встречи с роботом, повернуть направо, пробраться через дыру и дойти до следующей контрольной точки.

Старые тайны

Прохождение игры Wolfenstein II: The New Colossus продолжается детальным изучением локации и сбором коллекционных предметов. Либо герой может сразу отправиться в отсек F через шкафчики в раздевалке.

 Начало миссии Старые тайны

Далее Бласковицу нужно по вентиляции добраться до верхнего этажа, затем по воде до лестницы. Остановить вентилятор, доплыть до конца и выбраться из воды. Отыскать в помещении панель, чтобы вернуть подачу тока.

Затем герою придется сразиться с тремя здоровяками поочередно. После победы спуститься в шахту и убегать от врагов в защитных костюмах. Найти подводную решетку, которая ведет в комнату с рычагом, открывающим запертую дверь в начале задания. После на базе заправить вертолет.

Розуэлл

В забегаловке «Папа Джо» герой должен нажать на звонок, сесть за стойку и посмотреть кат-сцену. Затем пройти по подземелью в метро, найти люк, карточку для панели и перейти в диспетчерскую.

Совет! Перед тем как запускать двигатель, лучше разобраться со всеми врагами, чтобы не поднять тревогу.

Далее в Woifehsteih 2 игра, прохождение которой продолжается запуском поезда и его зачисткой от врагов, рекомендуется все делать скрытно. Прорываться с боем в этой миссии крайне трудно. После зачистки герою нужно найти локацию для запуска ядерной ракеты, запустить ее и покинуть здание.

Важно! Перед запуском ракеты нужно осмотреть помещение, поскольку там спрятано много ценных предметов. С роботом сражаться не обязательно, его можно оббежать.

Монстр

В этом задании Бласковицу необходимо подойти к стойлам справа для запуска ролика. В доме найти документы и карточку, обследовать кухню, подвал, второй этаж. Параллельно нужно уничтожить три захвата, остерегаясь дронов и роботов.

Заканчивается прохождение игры Wolfenstein 2: The New Colossus в этой локации в спальне. После просмотра серии роликов герою нужно разрушить топором все крепления, уничтожить летающих дронов.

Новый Орлеан

Чтобы миновать защитную стену, Бласковицу надо идти вперед, придерживаясь левого края. Затем залезть наверх по лестнице и войти в помещение, убить бесшумно двух офицеров – на втором и третьем этажах. В конце коридора герой должен дойти до лестницы и выбраться на улицу. Среди патрульных есть панцерхунд, и без тяжелого оружия с ним не разобраться.

Далее Бласковицу нужно спрыгнуть со стены в воду. Переплыв через реку, войти внутрь здания одним из ниже перечисленных способов:

  • через козырек;
  • через щель справа;
  • выбить дверь;
  • взорвать дверь тяжелым оружием.

Затем предстоит зачистить депо и снести стену. Сделать это можно двумя способами: спуститься на нижний уровень и подорвать бочку гранатой либо просто пробить ее с помощью соответствующего улучшения костюма. Снаружи нужно добраться до логова Хортона, найти лестницу и залезть на нее, после чего появится возможность поиграть в качестве наездника панцерхунда. Чтобы завершить миссию, нужно пробраться на субмарину.

Венера

В этой миссии Вольфенштайн 2 прохождение на русском языке даст возможность игроку встретиться с Адольфом Гитлером. Для начала нужно собрать на столе документ и записку на стуле, дважды нажать клавишу «Е», чтобы получить подсказку для дальнейшего опроса.

 Комплекты для улучшения оружия

Затем Бласковицу предстоит зачистить комнату, собрать оружие и двигаться дальше по коридору. Конечная точка – лаборатории, где нужно вызвать капсулу.

Затерянные в море

Эта миссия без боев и перестрелок. Заключается в праздновании дня рождения «Билли» и поисках нескольких пьяных друзей.

После продолжительной кат-сцены нужно выбрать, кого из двух друзей спасти. В зависимости от спасенного персонажа герою будут предложены две миссии:

  • Если спасти Фергюса, то придется найти его руку. На поиски нужно отправиться в шахту.
  • Если спасти Вайата, то нужно будет найти его самого в тире.

Для начала обеих миссий нужно поговорить с Пэрисом в клубе Крайзау.

Аусмерцер

Не нужно сразу же следовать за Аней, стоит подождать, пока она максимально разблокирует путь. За дверью герою придется сразиться с множеством нацистов, добраться до панели и выключить пушку.

Далее от персонажа требуется:

  • сесть в капсулу;
  • застрелить суперсолдата, выстрелить в вентилятор и залезть в трубу;
  • в круглом помещении сразиться с множеством врагов;
  • после зачистки отправиться к центральной конструкции по мостику со второго этажа.

Далее, убивая врагов, Бласковицу нужно добраться до крыши, найти лестницу и открыть дверь.

Фрау Энгель

Это финальная часть, в которой нужно миновать все препятствия, спуститься и подняться на двух лифтах, чтобы добраться к Фрау Энгель и убить ее. На этом прохождение игры Wolfenstein 2 будет окончено.

Гайд по решениям и секретам

По ходу выполнения сюжетных заданий игроку предстоит принять несколько важных решений, которые повлияют на дальнейшее прохождение игры.

Решение – Вайат или Фергюс

В Wolfenstein 2: The New Colossus прохождение начинается с выбора уровня сложности. После этого последует кат-сцена, и главному персонажу придется сделать первый выбор, который повлияет на дальнейший сюжет.

В смертельной опасности оказываются два друга героя, и одним из них нужно пожертвовать:

  • Фергюсом – тогда герой получит способность улучшать здоровье, тяжелое оружие Дизелькрафтверк, умение открывать замки отмычками.
  • Вайатом – даст умение улучшать броню, открывать электронный замок, оружие Лазеркрафтверк.

Совет! Оба персонажа влияют на сюжетное прохождение игры Вольфенштайн 2, но разумнее будет выбрать Вайата.

Как разблокировать секретную миссию

После завершения основного сюжета игроку будет доступно много побочных квестов. Их можно разблокировать кодами «Энигмы». Если выполнить миссии по убийству, дополнительные задания, связанные с поиском или апгрейдом приспособлений для нового костюма, просьбы единомышленников на «Молоте Евы», то в результате игрок получит доступ к совершенно новой миссии с уникальным местоположением.

Как быстро собрать коды «Энигмы»

Коды «Энигмы» – это предметы, которые выпадают с мертвых офицеров. Для разблокировки миссии нужно собрать несколько кодов и применить их на машине «Энигмы» в комнате с военной картой на «Молоте Евы».

 Поиск и расшифровка кодов

Действия для быстрого сбора кодов:

  • на военной карте выбрать Манхэттен и миссию в пентхаусе;
  • открыть меню «Параметры», «Геймплей» и выбрать самую низкую сложность;
  • завершить квест один раз, и в каждом новом запуске, сталкиваясь с двумя офицерами, игрок будет получать сразу два кода.

Wolfenstein II: The New Colossus – отличная игра с множеством запоминающихся моментов. После завершения финальной миссии этот классический шутер непременно захочется повторить.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!