Прохождение ГТА 5 полностью на 100 процентов
Статья 0 Комментарии: 0

Прохождение ГТА 5 полностью на 100 процентов

Автор: pesniru
Дата: 28.02.2020 14:24
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • God of War, Bloodborne, Uncharted и Ghost of Tsushima выйдут на PC - инсайдер

    258 06.03.2021 20:56 от Agent
  • Подарок от Microsoft: Инсайдер тизерит добавление Watch Dogs: Legion в Xbox Game Pass

    31 06.03.2021 20:55 от Generator_idei
  • Remedy работает над пятью играми: Одна из них - новый AAA-проект от команды Control

    19 06.03.2021 20:44 от mihuy
  • Мутировавшие пауки и зомби: Новый тизер-трейлер шутера Quantum Error, вдохновленного DOOM 3 и Dead Space

    14 06.03.2021 20:43 от Grantovich
  • Tales of Arise получила свежий трейлер - Bandai Namco обещает больше новостей по игре этой весной

    14 06.03.2021 20:42 от TamTam

Grand Theft Auto V является 15 игрой в серии и одной из самых крупных игр компании RockStar Games после GTA IV. Новые похождения великого автоугонщика стали мультиплатформенными – в 2013 году вышла версия для PS3 и Xbox360, через год появилось переиздание для PS4, Xbox One, а в 2015 году настала очередь обладателей ПК. Выходу игры сопутствовали неоднозначные комментарии. Многие посчитали ее слишком жестокой и сексистской, но большинство критиков и геймеров встретили ее положительно.

Дополнительная информация. При бюджете в 258 млн долларов RockStar Games смогла получить прибыль от продаж в размере 6 млрд долларов.

ГТА 5 – основная информация

GTA V представляет собой мультиплатформенный экшен с открытым миром. Действия игры разворачиваются в штате Сан-Андреас, прототипом которого стала Калифорния. Особенностью игрового процесса становится наличие сразу трех главных героев. Переключаться между ними можно практически в любое время. Сюжет ГТА 5 повествует о приключениях данной троицы, которая совершает все более дерзкие ограбления, вступая в открытую конфронтацию с другими преступными группировками и полицией.

 Игровая заставка

При выполнении миссий можно передвигаться пешком или сесть в любой понравившийся автомобиль. Всего в игре имеется 63 основных сюжетных заданий и большое количество второстепенных.

Важно! Множество заданий сказывается на времени игры GTA 5 – прохождение всех миссий занимает более 80 часов.

Прохождение игры ГТА 5 на русском языке – выполнение сюжетных заданий

Начинается игра с предыстории основных событий. В прологе геймер обучается основам управления. Все, что нужно делать в этом задании – следовать инструкциям. Когда герои начинают ограбление банка, нужно взорвать хранилище и забрать деньги. Затем, отбиваясь от полиции, персонажи добираются до машины. Здесь начинается настоящая гонка, цель которой – оторваться от преследователей.

Однако удача оказывается не на стороне грабителей – скрыться удается лишь Тревору. ФБР инсценирует похороны Майкла, чтобы потом использовать его в своих интересах. Теперь игрок перемещается в настоящее время, где Майкл сидит на лавочке, а проходящие мимо Франклин Клинтон и Ламар Дэвис спрашивают у него нужный адрес.

 Пролог помогает узнать основы управления

Франклин и Ламар

Основное прохождение ГТА 5 начинается с первого задания – угона автомобиля. Франклин устраивает дружескую гонку с Ламаром. Затем надо ехать в салон Симона Етаряна, а после этого вернуться домой.

Реквизиция

Героям нужно угнать мотоцикл у члена банды «Вагос». Он находится в Веспучи-Бич. Там придется сначала вступить в перестрелку, затем догнать удирающего мотоциклиста и забрать байк.

Важно! Сбить гонщика с седла можно с помощью умения Ламара замедлять время за рулем.

Чоп

В этом задании предстоит похитить человека. За бандитом сначала идет длительная погоня на машине, затем пешком. В результате он скроется в одном из товарных вагонов. Когда герои найдут его, бандит узнает их в лицо и пообещает неприятности. Поэтому приходится его отпустить.

Затруднения

Героям предстоит заняться конфискацией автомобиля. Они незаметно проникают в нужный дом и угоняют джип. На заднем сиденье прятался владелец, который оказывается, все платил вовремя. Чтобы проучить работодателя, герой направляет машину прямо в салон и в роли хозяина джипа Майкла избивает Симона.

Отец и сын

Уволенные герои идут к Майклу. Тому как раз нужно помочь спасти похищенного сына. Предстоит преследовать грузовик с яхтой. В результате сын Джимми будет спасен, но лодка потеряна.

 В результате погони сын Майкла будет спасен

Стретч на свободе

Ламар, Франклин и освободившийся Стретч едут на сделку, но она оказывается ловушкой. Необходимо стрелять во всех подряд и спасаться от преследования бандитов и полицейских.

Семейная консультация

Героям придется проучить любовника жены Майкла. Тот спрятался от погони в особняке, и герои в отместку разрушают здание. Чуть позже звонит какой-то незнакомец и сообщает, что дом принадлежал местному бандиту Мартино Мадразо, и теперь друзья должны ему.

Дополнительная информация. Миссию можно проходить за Майкла или Франклина.

Добавить в друзья

Чтобы совершить ограбление, нужно по просьбе Лестера установить чип в телефон главы IT-корпорации. Теперь можно идти домой и по телевизору смотреть показ этого телефона. Когда герои позвонят на него, произойдет взрыв, и глава компании погибнет.

Хороший муж

Надо помочь жене Майкла избавиться от полицейских. Пока его отвлекли, надо сесть в машину и уйти от погони.

Папина дочка

Дочка Майкла Трейси развлекается на яхте с парнями. Придется навести полный порядок в этом деле. Нужно забрать ее и, отстреливаясь от ее ухажеров, отвезти домой.

Разведка в ювелирном

Чтобы пройти эту миссию, придется покупать дорогой костюм. Теперь нужно попасть в магазин и снять на скрытую камеру всю важную информацию. После этого необходимо выбрать правильный план: атаковать напрямую или усыпить всех газом. Для операции необходимо организовать команду.

Важно! Лучше не менять состав банды для грабежей, так как ее члены получают опыт за выполненные операции.

Выбор вооружения

В зависимости от выбранного плана, нужно или захватить джип с винтовками, или украсть фургон, перевозящий газовые гранаты.

 Фургон позволит незаметно приблизиться к магазину

Ограбление ювелирного

Теперь магазин нужно или просто взять штурмом, а все ценное похитить, или с помощью гранат всех усыпить, и бандиты спокойно заберут золото. В любом случае затем предстоит уйти от погони полиции.

Мистер Филипс

Теперь в роли Тревора нужно найти Майкла. Делает он это весьма необычно – сначала расправляется с бандой байкеров, потом убивает местного наркобарона.

Нервный Рон

Необходимо атаковать ангар с обосновавшимися там байкерами. Сначала Тревор прикрывает снайперским огнем напарника. Затем вместе с ним добивает выживших и улетает на самолете.

  Тревор предпочитает перестрелку переговорам

Тревор Филипс Индастриз

Перед тем как договориться о сделке с китайцами, придется отбить штурм банды ацтеков. После нескольких разных атак враг отступит, а азиаты согласятся иметь дело с Тревором.

Ледяной лабиринт

Чтобы избавиться от конкурентов в лице ирландцев, Тревор решает наведаться к ним в гости. Он убивает всех в доме, заливает его бензином и поджигает.

Воссоединение друзей

Перед тем как ехать на поиски Майкла, Тревор разбирается с последней бандой байкеров, так как все прочие уже мертвы. После чего можно двигаться к другу.

Слава или стыд

Тревор приезжает в дом Майкла и тут же приходит ему на помощь. Нужно вызволить Трейси из дурацкого шоу и наказать его ведущего. После непродолжительной погони Тревор заставляет того станцевать на видео без штанов и отпускает.

Все вместе

Надо забраться в здание правительственной организации и найти в морге нужного человека. После этого нужно быстро спасаться от погони полиции.

Трое – это компания

Герои оказываются в центре противостояния ФБР и ЦРУ. Нужно забрать у последних нужного человека. Для этого надо на вертолете подлететь к небоскребу, спуститься на тросе к нужному месту и забрать свидетеля. Затем быстро вернуть его на базу ФБР.

Кто-то сказал «йога»

Во время упражнений йогой Майклу не понравится поведение тренера, и он нападет на него. Затем сын предложит ему травку. В результате Майкл просыпается на улице в одних трусах. Дома же он находит записку жены о том, что она и дети уехали от него.

Все по инструкции

Тревор пытает свидетеля, а Майкл ищет бандита. После пыток становятся ясны основные приметы преступника. После этого Майкл легко находит и устраняет его. Тревор отвозит свидетеля в аэропорт.

Сафари на районе

Тревор отправляется с Франклином на сделку. Но, как всегда, герои попадают в перестрелку. Им необходимо оторваться от бандитов. Для этого напарникам придется сесть на водные мотоциклы.

Убийство – отель

Лестер предлагает поработать наемным убийцей. Нужно добраться до места и устранить цель. За это игрок получает элитный особняк.

Убийство – 4 цели

Надо за 9 минут успеть устранить четверых присяжных по делу табачной компании. Это будут культурист на пляже, мойщик окон, богач на яхте и мотоциклист.

Разведка в порту

Здесь надо смотреть, что происходит в порту. Для этого необходимо сфотографировать военный корабль и отправляться домой.

Дополнительная информация. Игрок выбирает вариант нападения: грузовой корабль или морская авантюра.

Мини-подлодка

Первый вариант прост – нужно попасть на соседний пирс и выкрасть подлодку. Доплыть на ней до нужного места, погрузить в машину и уехать.

 У героя появится возможность управлять настоящей подлодкой

Грузовой вертолет

Второй путь более сложный – предстоит проникнуть на военную базу и похитить военный вертолет.

Ограбление – сухогруз

В этой миссии героям предстоит подорвать судно и под водой забрать супер-оружие с помощью подлодки. Затем на базе в пустыне они отмечают успех дела. Однако Лестер говорит, что оружие придется вернуть.

Ограбление – морская авантюра

Здесь нужно похитить оружие с помощью грузового вертолета и батискафа. В конце придется отбиваться от катеров и вертолетов с наемниками.

На заметку! Следующие пять миссий посвящены ограблению грузовика.

Эвакуатор

В данном задании достаточно просто устранить водителя и забрать эвакуатор.

Маски

На пляже Веспуччи-Бич надо купить маски из кинофильмов.

Дополнительная информация. Для идеального результата необходимо приобрести маску Джейсона Вурхиза.

Спецовки

Необходимо приобрести три комбинезона в любом магазине амуниции.

Мусоровоз

Чтобы перегородить дорогу, потребуется угнать мусоровоз и оторваться от полицейской погони.

Блиц-игра

Здесь нужно в правильном месте перегородить дорогу мусоровозом. Затем протаранить инкассаторский фургон эвакуатором и забрать все, что нужно. Потом предстоит долгий бой с полицией и спецназом. В итоге приятели отбиваются и отвозят документы Девину Уэстону.

 Во время миссии нужно задействовать всех персонажей

Мистер Ричардс

Чтобы помочь режиссеру вернуть главного актера, предстоит похитить его и выполнять сложные трюки на вертолете, пока тот не изменит своего решения.

Война с законом

Надо устроить гонку с двумя парнями. Во время нее Тревор и Майкл, переодевшись в полицейских, догоняют гонщиков и забирают их машины. Авто надо отогнать Уэстону.

Убийство – панель

Здесь надо дождаться коричневый кабриолет Скиннера, ехать за ним до безлюдного переулка и убить.

Убийство – автобус

Следующая цель – Айзек Пенни. Под видом водителя автобуса герой подъезжает к остановке и давит его.

Черный вертолет

С помощью вертолета надо сканировать местность и найти владельца последнего автомобиля. Тот скрывается на многоэтажной парковке.

Дополнительная информация. Хозяина машины можно убить или оставить в живых.

Свободное падение

Это задание от Мартина Мадразо. Цель – сбить самолет. Для этого надо ехать в обсерваторию и взять снайперку. С ее помощью получиться сбить самолет. Надо двигаться к месту падения и забрать чемодан.

Глубокое внедрение

Здесь надо пробраться на киностудию и убить главного актера с актрисой. После этого скрыться от полиции.

Турбулентность

Это ограбление в небе. Герой догоняет самолет наемников и залетает внутрь. Здесь предстоит победить врагов и успеть выехать на джипе из падающего судна.

 Погоню за наемниками придется начинать на кукурузнике

Убийство – стройка

Надо проникнуть на стройку и добраться до верхнего этажа. Здесь предстоит убить босса мафии. Спуститься вниз можно на парашюте.

План дела в Палето

Надо отправиться к Палето Бэй и проверить, сколько копов приедет на вызов об ограблении. После этого предстоит разработать план.

Хищник

Тревор возвращается домой и с помощью Франклина и Майкла расправляется с последними братьями О’Нил. После этого можно улетать на аэродром.

Военное оборудование

Предстоит в горах атаковать конвой и похитить грузовик с важным оборудованием.

Ограбление в Палето

Нужно ограбить банк и отбить атаку полицейских. Вооруженные напарники без проблем справляются с местными правоохранителями и покидают городок на поезде.

Под откос

Здесь необходимо устроить столкновение двух поездов, уничтожить прибывших наемников. Затем надо забрать груз и на лодке сплавиться вниз по реке.

Афера

Герои участвуют в спецоперации. Нужно проникнуть с боем в лабораторию и забрать колбу с веществом. Ее надо вставить в холодильный контейнер. Тревор подлетает на вертолете, забирает груз и напарников.

Тишина и покой

Тревор убивает Флойда и его девушку, затем едет в стрип-клуб, там расправляется с директором и становится владельцем заведения.

Разведка большого дела

Банда готовит новое ограбление. На вертолете необходимо изучить маршрут движения инкассаторов и найти уязвимые места. После этого можно разработать план.

Дополнительная информация. Ограбление можно провернуть, замаскировавшись инкассаторами, или напасть через метро.

Зарыть топор войны

В ходе ссоры Тревора и Майка последний оказывается один на один с китайскими бандитами. Но шансы не равны, и герой попадает в плен. Тревор же отказывается помогать предателю.

Угонщик

Ламар добыл автомобиль, и Тревор выступает в роли перевозчика. В конце предстоит отбиваться от преследования полиции и доставить машину Уэстону.

Свежее мясо

Франклин отправляется спасать Майкла. Необходимо попасть внутрь здания, уничтожить всех китайцев. Теперь следует освободить друга и добраться до машины.

Баллада о Рокко

На киностудии Рокко с помощниками избивает Ричардса. Предстоит догнать их и убить.

Уборка в Бюро

Чтобы уничтожить свое досье в ФБР, надо найти уборщика и купить у него униформу.

Воссоединение семьи

Майкл возвращается в особняк. Почти сразу же приходит сын, а затем надо поехать к жене и забрать ее домой. Трейси необходимо забрать из тату-салона, попутно поиздевавшись над Лазло.

 В салоне можно хорошенько поиздеваться над шоуменом

Заботливый отец

Здесь предстоит всего лишь избавить дочь от надоевшего поклонника. Надо найти этого чудака и убить.

Планы архитектора

Чтобы проникнуть в бюро, надо похитить планы здания. Для этого придется попасть на стройку и найти их.

Неприятности с законом

Главный спонсор фильма решил уничтожить пленку. Предстоит догнать его помощницу. Для этого герой преследует ее по взлетной полосе. Закончится все предсказуемо – девушку засосет в турбину, а герой заберет пленку.

Пожарная машина

Для налета на бюро нужно найти пожарную машину. Для этого надо ехать в депо или просто устроить пожар и дождаться приезда автомобиля.

Налет на Бюро – пожарные

Теперь в костюме уборщика нужно заминировать здание и затем взорвать его. После этого в роли пожарного следует проникнуть внутрь и похитить диск с досье. Выполнив задание, надо выйти и отправиться к Лестеру.

Налет на Бюро – взлом

Нужно на вертолете прилететь на крышу здания ФБР и взломать сервер. Пока скачиваются данные, придется отстреливаться от агентов. После этого можно улетать.

Развязка

Майкл оказывается в центре перестрелки между сотрудниками ФСБ и наемниками, но с помощью Тревора ему удается сбежать.

Ламар в беде

Нужно ехать на лесопилку, чтобы спасти Ламара. Тут надо организовать штурм и убить всех бандитов. После этого отвести Ламара домой.

Сойти с катушек

Теперь Майклу предстоит спасти свою семью от наемников Уэстона. Необходимо защитить жену и дочь и уничтожить всех нападающих. Последнее ограбление может быть выполнено тихо или не совсем.

Дорожные шипы

Первый вариант. Надо угнать полицейский фургон с шипами.

Бурильщик

Для выполнения второго варианта надо похитить со стройки бурилку.

Дополнительная информация. После этого для тихого плана нужно найти 4 быстрых автомобиля. Для грубого варианта – с помощью вертолета похитить локомотив.

 Похищение локомотива

Огромный куш

По легкому пути надо в костюмах инкассаторов осуществить перехват настоящей машины и ехать на ней к хранилищу. Все вывезенное золото перемещается в автомобили, и герои спасаются от наемников на базе. Дело выполнено.

В грубом варианте герои бурильщиком пробивают стену в хранилище и забирают все золото. Предстоит избежать преследования наемников и полицейских и перегрузить добычу в локомотив.

На заметку! Далее следует последняя миссия. Здесь нужно выбирать: убить Тревора, убить Майкла, спасти всех.

Разумное решение

Франклин преследует Тревора, который спасается на джипе. К погоне присоединяется Майкл и толкает того под бензовоз.

Судный час

Необходимо преследовать Майкла до большого завода. Погоня завершится на верхнем этаже здания – Франклин скинет напарника вниз.

Последний рывок

Здесь предстоит всем вместе отправиться в литейный цех и отбивать многочисленные атаки врагов. После этого у Ламара надо узнать координаты всех врагов и устранить их. Находятся они в разных местах:

  • Стретч – на баскетбольной площадке;
  • Чен – в отеле;
  • Хайнес – на съемках шоу;
  • Уэстон сидит в своем доме.

Когда со всеми врагами покончено, основная сюжетная линия завершится.

Важно! Если возникли какие-то трудности во время игры в ГТА 5 – видео прохождение онлайн можно найти в интернете и разобраться в сложном моменте.

Прохождение ГТА 5 на 100 процентов

Для стопроцентного прохождения игры необходимо полностью пройти все побочные задания за Франклина. Дополнительно надо:

  • пройти все сюжетные миссии;
  • выполнить определенные условия Хобби и Развлечений;
  • пройти 20 миссий Незнакомцы и Чудаки;
  • выполнить 15 любых случайных событий;
  • пройти 16 миссий из раздела Разное.

Условия прохождения на 100 % одинаковые для ПК, ПС 4 и ИксБокс.

Дополнительная информация. Смотреть полное прохождение игры ГТА 5 можно на Ютубе.

Игра GTA V может увлечь на очень долгое время. Помимо прохождения основных и побочных миссий есть возможность установить специальный зомби мод и помочь любимым героям выжить в мире постапокалипсиса.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!