God of War 3 — прохождение на русском
Статья 0 Комментарии: 0

God of War 3 — прохождение на русском

Автор: pesniru
Дата: 28.02.2020 12:51
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • В разработке может находиться прямое продолжение Life is Strange с Макс и Хлоей - инсайдер

    12 26.02.2021 18:32 от Tuurngait
  • Star Wars: Squadrons и NHL 21 скоро появятся в подписках Game Pass Ultimate и EA Play

    18 26.02.2021 18:32 от Decay-Reel
  • Kena: Bridge of Spirits для PlayStation 5 будет стоить 2,849 рублей - предзаказы уже открыты

    28 26.02.2021 18:31 от Krelian
  • Bloomberg: У Sony возникли проблемы с охлаждением SSD-накопителей для PS5

    173 26.02.2021 18:31 от Yuretz
  • Топ-30 лучших аниме зимы 2021 - часть 2. "Реинкарнация безработного", "Инцидент Кэмоно", "Да, я паук, и что с того?"

    11 26.02.2021 18:31 от xtr
  • Отказ от вредных привычек

    1493 26.02.2021 18:15 от Shibito
  • Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    1969 26.02.2021 18:11 от FunC.
  • Outriders

    12 26.02.2021 18:08 от Nikita K
  • Assassin's Creed: Ragnarok

    70 26.02.2021 18:07 от isacredi
  • Super Mario Odyssey

    439 26.02.2021 18:07 от FKNerv

Игра God of War 3 – это заключительная часть трилогии консольных игр God of War. Она написана в жанрах hack and slash и action-adventure, и изобилует жестокими битвами с разными по силе противниками. Поклонники игры полюбили ее за масштабность, великолепную графику, обширные уровни и нестандартные сражения с множеством боссов. Чтобы одолеть всех богов и монстров, лучше изучить рекомендации по прохождению и ознакомиться с достижениями и артефактами, которые можно получить в игре.

God of War 3 — общая информация

Игра была разработана исключительно для PS3 (на ПК официально не выходила) студией Sony Computer Entertainment в Санта-Монике. God of War 3 воплотила в жизнь эпические сражения с потрясающей графикой и тщательно продуманным сюжетом, который ставит Кратоса в центр кровавой бойни и разрушения. Главный герой был предан богами и теперь жаждет мести.

 Главный герой – Кратос

God of War 3 – это игра для одного игрока, которая позволяет взять на себя роль спартанского воина Кратоса. Он будет продвигаться на гору Олимп, что бы отомстить каждому, кто его предал. Вооруженный двойными цепями, множеством нового оружия и магией, Кратос должен сразиться с самыми мрачными существами мифологии, решая сложные головоломки на протяжении своего приключения по уничтожению Олимпа.

На заметку! Игрокам доступно прохождение God of War 3 на русском языке.

Ключевыми особенностями игры стали большие локации, новое оружие и система борьбы. Кратос будет исследовать области в 4 раза большие, чем в God of War 2, а также уничтожит целые армии во время передвижения на спине огромных титанов. В некоторых сценах герою придется сражаться с большим количеством противников (до 50 одновременно!). Новые виды оружия позволяют герою освоить уникальные приёмы.

Бог Войны 3 – прохождение игры на 100%, сколько потребуется времени

В игре 19 глав, во время их прохождения герою придется сразиться с множеством противников. Некоторые из них застуживают особого внимания – это Посейдон, Аид, Геркулес и Зевс.

Начало

Может показаться, что битва с Посейдоном будет неравной, но при правильных действиях герой победит противника. В игре Год оф Вар 3 прохождение битвы с морским богом делится на 2 этапа. Вначале герою придется сразиться с мустангом Посейдона, и лишь затем с самим богом. Его удары кулаком нужно блокировать, а от атак посохом лучше уворачиваться. Необходимо нанести Посейдону достаточное количество повреждений, что бы подсказка QTE о его слабом месте появилась над головой противника.

  Бог морей – Посейдон

Подземный мир

Битва с Аидом будет долгой. Аид хранит в своем арсенале множество атак, некоторые из них будут появляться постепенно. К счастью его атаки можно легко предсказать.

На первом из пяти этапов Аид будет топать вокруг, размахивая когтями. Нужно стрелять ему в лицо из лука до тех пор, пока не появится первая подсказка. Затем перспектива поменяется, и Аид будет проводить своими когтями по всей комнате несколько раз. Избежать удара можно с помощью прыжка.

Когда герой будет отрывать куски плоти от Аида, важно не ждать, когда они соединятся с владельцем, а быстро их уничтожать. При использовании атак двух призрачных тварей достаточно будет использовать блоки. Когда бог будет драться мечами, лучше прыгать и перекатываться.

Обратите внимание! Атаки Аида будут усиливаться по мере продолжения битвы.

Олимпия

После долгих разговоров раскрывается третий по счёту босс: брат Кратоса – Геркулес. Этот противник зависит от чистой силы. В отличие от предыдущего врага, у Геркулеса количество атак меньше, но они бывают непредсказуемы. Противник начинает атаку с нескольких ударов и заканчивает ее ударом по земле, вызывающим повреждение от осколков. Ударная волна может заставить Кратоса упасть с ног. Это особенно плохо, если Кратос стоит возле стены с шипами.

На заметку! Уклоняясь от атак Геркулеса, нужно нанести достаточный урон противнику, чтобы появилась очередная подсказка.

Лабиринт

Сражение с Зевсом разделено на две части.

Часть 1

В битве с Зевсом герою лучше выполнять двойной прыжок, чтобы избежать его атак. Одна из них состоит из нескольких ударов, которые имеют продолжение в виде мощного удара грома. Противник так же прыгает в воздух, чтобы атаковать несколькими выстрелами молний. Остальные атаки представляют собой окутывание себя электричеством и метание самонаводящегося снаряда в Кратоса. Нужно совершить прыжок в последний момент, чтобы увернуться от сокрушительной атаки.

Дополнительная информация! Сражение будет разделено на два этапа. На первом этапе лучше всего использовать силу Цестуса. Можно атаковать противника магическими ударами, периодически уклоняясь. У Зевса есть некоторые простои после атак. В эти моменты можно бить противника, нанося неплохие комбо-атаки.

Часть 2

После сцены битва перейдет в уже знакомое место – сердце титана. Примечательно то, что оба персонажа могут черпать жизненные силы из сердца Геи, когда оно светится красным. В эти моменты необходимо атаковать Зевса, чтобы не дать ему восстановить здоровье.

Во время второго этапа Зевс будет использовать новый прием – он выстреливает своей копией в Кратоса и наносит урон. Клоны остаются в битве некоторое время, пока их не уничтожить. Другая атака Зевса – это молниеносный снаряд, который можно отразить.

 Битва Кратоса с Зевсом

Некоторое время спустя Кратос оказывается в собственной голове, окутанной тьмой. Здесь необходимо найти след крови, а затем – синий свет. После того как Кратос выйдет из тьмы, он набросится на Зевса. Главны герой будет наносить удары по Зевсу, пока последний не погибнет.

Сколько времени потребуется для прохождения игры на 100%

На полное прохождение игры Год оф Вар 3 у игроков уйдет 10 часов времени. Новичкам для этого понадобится в два раза больше времени.

Предметы богов

Во время прохождения Вар 3 можно найти уникальные предметы, которые присутствуют на каждой локации. Например, в локации «Олимп», «Чертоги Аида», «Верхнее царство богов». Воспользоваться предметами богов можно будет при повторном прохождении (после первого прохождения игры до конца).

Название предмета

Особенности

Где искать (локация, место)

Орел Зевса

Дает бесконечный запас Ярости Спарты

Сердце Геи

Шлем Аида

Разблокирует максимальную шкалу здоровья, магии и предметов

Дворец Аида

Щит Гелиоса

Дает возможность набивать комбо в три раза быстрее

Олимпия, возле тела Гелиоса

Монета Гермеса

Дает 10 красных сфер

Возле головы статуи Афины

Наплечник Геракла

В 3 раза уменьшает урон, наносимый Кратосу.

Помещение с водой, (на дне) куда герой  перемещается после битвы с Гераклом

Раковина Посейдона

Разблокирует бесконечное количество магии

Палата Посейдона

Подвязки Афродиты

Заменяет клинки Изгнанника на клинки Афины

Палата Афродиты

Кольцо Гефеста

Дает возможность выигрывать все быстрые события (QTE)

Кузница

Записи Дедала

Чертежи дают возможность бесконечно использовать предметы

Мастерская Дедала

Кубок Геры

Не дает истощаться здоровью Кратоса полностью

Сады Олимпа

 Кратос поднимает Кубок Геры

Испытания

Игра имеет множество сложных испытаний, наградой будет блестящий золотой трофей.

I: Population Control

Цель – не допустить одновременного появления 50 врагов на локации. Нужно придерживаться этого количества противников, пока не истечет время. Враги будут появляться через определенные промежутки времени. Необходимо противостоять им, убивая как можно больше.

II: Bare Hands

Герою предстоит столкнуться с несколькими солдатами, двумя статуями врагов и циклопом. В этот раз не надут использовать оружие и магию. Испытание ограничено временем.

На заметку! Слабых противников можно использовать как оружие,  бросая их во врагов.

III: Get Stoned

Необходимо дать Горгонам возможность превратить Кратоса в камень 10 раз. Можно заставить Горгон обратить главного героя, хватая их. Со временем будут появляться враги. Герой может заставить Горгон превратить всех противников в камень, чтобы после этого самому подставиться под каменное дыхание.

IV: El Matador – Ole

Цель – не быть убитым минотаврами и другими противниками. Можно сделать двойной прыжок перед ударом минотавра, если герой находится на самом краю арены. Есть возможность применить Ярость Спарты на 5-й или 4-й волне.

V: Knockout

Необходимо сбивать врагов с арены, чтобы получить очки. Уничтожая минотавров и призраков, Кратос будет получать большее количество очков.

VI: Hades' Kids

Цель – убить противников таким образом, чтобы на арене осталось 5 циклопов. После убийства одного врага появляются еще два. Против циклопов будут эффективны тяжелые атаки.

VII: Simply Smashing

Главная задача – уничтожить все урны по истечению времени. В распоряжении Кратоса будут крылатые сандалии Гермеса и клинки Афины.

Совет! Вместо комбо лучше использовать одиночные атаки.

 Арена испытаний

Гайд по оружию

В игру разработчики добавили новые виды оружия:

  • Клинки Афины – мощные мечи, которые Кратос получил от Афины. Использовать их можно недолго, и они будут в обновленном виде.
  • Клинки Изгнанника – оружие, которое Кратос будет использовать почти постоянно. Их можно улучшить до 5-го уровня, клинки позволяют использовать силу погибших спартанцев.
  • Когти Аида – Когтевидные клинки. Они дают Кратосу новые комбо и способность вызывать души существ, чтобы атаковать врагов.
  • Немейские Цестусы – большие тяжелые рукавицы в форме головы льва. Они способны посылать мощные ударные волны, сотрясая землю. 
  • Бич Немезиды – несколько маленьких клинков, прикрепленных к цепям, которые наполнены силой электричества.

 Финал игры

В игре God of War 3 прохождение в основном состоит из уничтожения противников самыми разными способами. Разработчики разбавили сюжет дополнительными испытаниями и предметами богов и, конечно, в Вар 3 присутствует большое количество оружия и жестокости, что и привлекает геймеров.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!