Darksiders — прохождение игры на 100 процентов
Статья 0 Комментарии: 0

Darksiders — прохождение игры на 100 процентов

Автор: pesniru
Дата: 27.01.2020 20:55
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Аргументы Sony учтены: Федеральная торговая комиссия США подала в суд на Microsoft — сделку с Activision пытаются заблокировать

    30 08.12.2022 23:19 от Picard
  • Аня Тейлор-Джой стала геймершей во время работы над мультфильмом The Super Mario Bros. Movie

    6 08.12.2022 23:16 от deschain
  • Джеки Чан ведет переговоры о съемках в фильме "Час пик 4"

    11 08.12.2022 23:14 от Uranus
  • Sony даст попробовать бесплатный мультиплеер на консолях PlayStation без подписки PS Plus

    13 08.12.2022 23:09 от TamTam
  • "Nintendo Switch может вообще не потянуть Call of Duty": Sony раскритиковала 10-летний план главы Xbox Фила Спенсера

    48 08.12.2022 23:08 от NeProfi

Игра Darksiders: Wrath of War относится к жанру слешер, так как в ней главный герой в основном занимается истреблением противника в ближнем бою при помощи какого-либо вида оружия. Разработчиком является американская компания Vigil Games. Первая часть игры была выпущена для PlayStation 3 и Xbox 360 в начале 2010 года, позже появилась PC-версия. Чтобы получить от игры максимум впечатлений, лучше изучить гайд Darksiders прохождение. 

Общая информация по игре Darksiders: Wrath of War

Сюжет посвящён постапокалиптическому миру, где злым силам раньше времени удалось добиться наступления конца света. Игрок берёт на себя управление Войной – первым из Четырёх Всадников, которые были преданы своим хозяином. Главные отличия – открытый для исследований мир, проработанная боевая система. Есть как современное, так и мистическое оружие – игрок сам выбирает, что ему ближе. Игры Дарксайдерс прохождение займёт совсем немного времени.

 Главный герой и обложка игры

Прохождение уровней

С самого начала пользователю доступны не все умения главного героя. Они открываются постепенно, по мере завершения основных миссий. Иногда перед глазами появляются сундуки или секретные места, но игрок видит, что пока до них не добраться. Это значит, что позже для этого откроются все возможности. Первое оружие довольно простое.

Когда новое приспособление получено – можно вернуться к тем местам, которые герой посещал ранее. Но лучше дождаться момента, когда под рукой будут все необходимые инструменты. Тогда сбор предметов не доставит проблем, как и само прохождение игры Дарксайдерс 1.

Советы по секретным местам и артефактам

Далее по сюжету герой получает дополнительные умения, которые тоже окажутся полезными при преодолении различных препятствий. Покупать улучшения рекомендуется сразу, как только собрано не менее 1000 душ. Особенно полезным приобретением станет коса, способная переломить ход множества сражений. Это упростит Darksiders Wrath Of War прохождение.

Дополнительного осмотра заслуживают все стенки, потолки в игре. Иногда только эти поверхности можно использовать для дальнейшего продвижения. В качестве опоры могут служить канаты, которые просто натянуты перед героем. Либо он применяет демоническую слизь. В других случаях нужно нырнуть в самую глубину, чтобы добраться до определённого места.

Это интересно! Ограничения по времени при нахождении Войны под водой отсутствуют. Пользу приносят и демоны – они могут восстановить здоровье. Это упрощает игру Darsiders 1 и прохождение.

Прохождение боссов

В конце каждого сюжетного отрезка встречается так называемый босс. Это самый сильный противник по сравнению со всеми предыдущими. Но и в этом случае можно найти свою тактику и подход. Всё не так сложно, как может показаться, на первый взгляд.

Генерал демонов

Чтобы во время прохождения игры Darksiders 1 одолеть этого противника, достаточно двух простых действий:

  • Постоянное нанесение ударов.
  • Уклонение от вражеских атак.

Если появились прислужники – сначала рекомендуется расправиться с ними, чтобы не возникало проблем. Но надо обязательно оставить одного воина, прежде чем вернуться к избиению генерала. Первый босс завершён.

Тиамат

Такое имя получила горгулья (повелительница летучих мышей). При встрече с ней надо использовать бомбы, но лучше дождаться удачного момента, иначе не получится использовать жаровню, чтобы поджечь бомбу. Когда произойдёт взрыв, босс упадет. Наступит подходящий момент, чтобы подбежать и нанести удары мечом. После этого герой переходит к рукопашному бою.

Главное – вовремя отскакивать по земле от ударов противника, тогда нетрудно будет отрубить ему задние лапы. Остаётся добить противника, и получить две награды:

  • Сердце приближённого.
  • Камень жизни.

После падения 2-го босса герою предстоит прохождение уровня Darksiders – Пепельные Земли. Для этого ему нужно постичь обучение для передвижения по змеиным тропам. Эта локация отлично подходит для возврата к одному из старых мест. В них тоже могут попадаться черви, без этого текущий уровень прохождения игры Дарксайд не закончить.

 Босс Тиамат

Плакальщица

От лазера за платформой надо в обязательном порядке уклониться. Вокруг будет достаточно много льда, который и требуется уничтожить. Сначала надо взять пустой грузовой вагон, потом толкнуть его к боссу, используя перчатку. Плакальщица падает на землю, если попасть в неё два раза, увеличивая проценты урона.

Перчаткой надо сломать ледяной нарост на боссе. Потом действия повторяются – босс поднимается, в её сторону игрок два раза кидает упомянутую выше платформу. При нанесении ударов лучше выбирать хаотическую форму, но допустимо использовать и обычный меч. Действия повторяются до тех пор, пока противник не умрёт. Полное прохождение игры Дарксайдерс пока далеко от завершения.

 Первые этапы прохождения

Стигиец

Перед червём появятся демоны, которых обязательно следует убить. После этого червь сам атакует героя, вырвавшись наружу. Порядок действий будет немного сложнее по сравнению с предыдущими этапами:

  1. Подскок к червю сбоку.
  2. Приближение к голове, в которой видно только пустоту.
  3. Избавление от металлического намордника, который расположен на пасти монстра.

Но часто Стигиец просто исчезает с поля боя, а после него остаются три небольших червя.

Хорошо, что защитная шкура у этих червей отсутствует – можно расстреливать их с любого расстояния, в любое время. Рекомендуется пользоваться ускорением лошади, а от самих монстров держаться как можно дальше.

Обратите внимание! Самого Стигийца можно добить тоже только на лошади.

Силита

Главная способность этого врага – быстрая телепортация с одного места на другое. Нужно использовать абордажную цепь, чтобы добраться до головы и нанести удары обычным мечом. При телепортации потребуется уворачиваться от ударов, наносимых боссом сверху. Помощь артефактов будет незаменимой. Русская версия работает также.

При получении достаточного урона Силита забирается на потолок, а потом сбрасывает бомбы. До неё надо дотянуться с помощью цепи, потом подобраться к голове. Остаётся только добить. Секретов нет, в этой части не должно быть проблем.

Страга

Спина – самое слабое место у этого босса. Надо активировать два портала – один на полу, второй на булаве. Игрок телепортируется, когда босс наносит удар. Сначала бьет в глаз, потом спрыгивает и бьет в спину. Такой порядок действий повторяется три раза. После победы можно просто прыгнуть в портал.

 Поздние части игры

Разрушитель

Это Аваддон, принявший форму дракона. Сначала босс бегает кругами по арене, а потом наносит таранные удары. Первым делом потребуется встать ближе к концу арены, иначе удар нанести не получится. При ударе надо просто увернуться, а затем нанести собственный. Так и получится атаковать противника. То же повторяется, когда наносятся атаки с воздуха.

На заметку! Всего нужно шесть удачных атак, чтобы добить дракона. Пауки убиваются проще.

Игровые достижения

Русская лицензионная версия игры известна ошибками, связанными с достижениями. Поэтому, чтобы избежать проблем, рекомендуется сразу переключаться к английскому языку.

Для переключения языков в Steam используется следующий порядок действий:

  1. Нужно перейти к разделу «Библиотека».
  2. Выбрать строчки с игрой Darksiders.
  3. Для открытия контекстного меню надо нажать правую кнопку мыши, даже если текст будет сумрачным.
  4. Остаётся перейти по Свойствам, далее – во вкладку, посвящённую именно языкам. Далее нужно остановить выбор на английском. Поиск тайников от этого не меняется.

Больше всего в игре сюжетных достижений и наград за определённый уровень сложности. Особые места и действия тоже нетрудно завершить, в том числе – после трона.

 Недостающие предметы

Darksiders:The Wrath of War может увлечь сюжетом не на один час. Если игрок с самого начала задался целью собрать абсолютно все достижения, остаётся только выбрать правильный путь.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
×