Еще один конкурс на Gamemag! (UPD 3)
Спецматериал 15 Комментарии: 0

Еще один конкурс на Gamemag! (UPD 3)

Дата: 01.11.2009 02:52
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
360
  • Комментарии
  • Форум
  • Bloodborne получит полноценный ремастер на PlayStation 5?

    42 20.09.2020 01:11 от WolfFenrir
  • 1440p и двукратное увеличение FPS - Microsoft уточнила, как будет работать обратная совместимость на Xbox Series S

    79 20.09.2020 01:04 от SupaDupa
  • "Будем честны": Sony извинилась перед игроками за ситуацию с предзаказами PlayStation 5

    19 20.09.2020 01:03 от Ghoul
  • От мала до велика: Ubisoft раскрыла системные требования Watch Dogs: Legion для PC

    17 20.09.2020 00:54 от def
  • Посмотрите на настоящую PlayStation 5 - в сети появились первые живые фотографии новой консоли Sony

    107 20.09.2020 00:45 от San4ez

Мы продолжаем радовать наших дорогих читателей новыми конкурсами! Gamemag совместно с Microsoft и создателями фильма о геймерах "На Игре" предлагает новую акцию. Самые быстрые и сообразительные получат призы. Какие? Это пока огромный секрет. Победителей будет всего 18 человек, по 6 для каждого Xbox-сообщества! По Москве расклеены стикеры с кодами. На сайте каждого из Xbox-сообществ в ближайшие две недели будут появляться специальные вопросы, разные для каждого из сайтов. Ответ на вопрос - место, где надо найти стикер. На нем - код, который нужно ввести в специальную форму на сайте акции. http://na-igre.ru/action.php Первый, кто найдёт наклейку и введет верный код, получает приз! 

Загадка - Этот стикер вы найдете на здании, названном в честь неистребимого племени. Найдя здание, посмотрите - на нем висят вертикальные баннеры. Найдите тот, который говорит о чем-то на букву Х. За ним на стекло наклеен стикер.

Поехали! 

1 

 

Загадка номер 2 - Помочь в поиске ответа могут дневники создателей фильма, ссылку на которых можно найти на официальном сайте картины http://na-igre.ru

 

Упомянутый в дневниках фильма "На игре" поезд самую длинную остановку делает в населенном пункте, который впервые в истории России упомянут в связи с одной очень известной фамилией. Ее носители сыграли большую роль в освоении Сибири. Их усадьба в Москве стоит до сих пор. Зайдите на территорию усадьбы, дойдите до здания, обойдите его справа, спуститесь к беседке. Стикер с кодом - на внешней стороне одного из ее столбов.

 

Загадка номер 3 -

Если мы оставим справа территории государства тех, кто повернул на север, и самого восточного государства "Запада", то на первом же столбе со знаком, запрещающим остановку найдем нужный код. 

 

Загадка номер 4 -

Одно время здесь базировались полярные летчики, потом штурмовики, потом испытатели.... Сейчас практически ничего не напоминает о том, что несколько десятков лет назад тут летали самолеты. Лишь пара построек. Самая большая сегодня на территории автосервиса. Если стоять лицом ко входу в автосервис, между цифрами 14 и 8, Совсем близко ко входу на заборе слева сбоку и наклеен стикер.

%!%
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!